Bararym #161 8 июля 2019 Всем куя мжС вами Ваня РеоновБудем ебать мафоньку этот представился этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #163 8 июля 2019 играю с хикарой чего не хочешь меня унести? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #164 8 июля 2019 кстати говоря, если человек приёбывается к двойке в первый день, то либо он тупой, либо он мафия в любом случае не полезен для общества в общемчёт ты слишком активно обсуждаешьприссал за рольку или чея вроде даже еще не оформил в тебя толька ни ета, двойка ат самаво барарума смотри чё умею барарум Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #165 8 июля 2019 зомб оправдывается на 7чи шоя деградироватьон первым постом начал оправдываться, но я там не вижу чёрного, а вот реакция изнанки мне не понравилась a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #166 8 июля 2019 @@Avrilka у тя трусы видно Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #167 8 июля 2019 кстати говоря, если человек приёбывается к двойке в первый день, то либо он тупой, либо он мафия в любом случае не полезен для общества в общемчёт ты слишком активно обсуждаешьприссал за рольку или чея вроде даже еще не оформил в тебя толька ни ета, двойка ат самаво барарума смотри чё умею барарума теперь окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #169 8 июля 2019 Завтра хайфуче пукан не остыл да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #170 8 июля 2019 @@Avrilka у тя трусы видно и шо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #171 8 июля 2019 маняфест ты решил за день все голоса до конца игры расстратить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #172 8 июля 2019 а вижу, старый добрый манафест редко доживающий до второго по ряду причин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #173 8 июля 2019 Барарум просит окончательный, чтобы добегаться до тоном что второй в ту же цель кинули Хуярим его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #174 8 июля 2019 кстати говоря, если человек приёбывается к двойке в первый день, то либо он тупой, либо он мафия в любом случае не полезен для общества в общемчёт ты слишком активно обсуждаешьприссал за рольку или чея вроде даже еще не оформил в тебя толька ни ета, двойка ат самаво барарума смотри чё умею барарум Наконец кто-то кого я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #175 8 июля 2019 вы че черти ахуели дай человеку на свадьбе погулятьну так я и даюзачем ты двойку слил?тварю чо хачу как давно не играл, друх?я не вижу никакой проблемы, чтобы слить двойку в деспаесли вы тут в 2019 году внезапно решили что первый день это не рулетка, то я не с вамиудобная позиция для мафииникогда не поздно рулеткой его и уебать или расчет, что челов после перерыва трогать никто не будетв первый день можно и не трогать, почему нет то есть его голос норм, так?или ты это к чемуу вас вообще норм бросаться двойками со входа.Вообще я очень небольшой плюс отметила, но пока прям эфемерный.почему именно его двойка у тебя с небольшим плюсом?она самая первая.Прям первым постом в теме. Воспринимается как лёгкость + отсутствие необходимости сейвить кого-то.Я не настаиваю пока, посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #176 8 июля 2019 Всем куя мжС вами Ваня РеоновБудем ебать мафоньку этот представился этим Бляць, теперь ты меня опередил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #177 8 июля 2019 тем не менее я без прямых квот всё же заставил тебя подефиться omegalulпервый же день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #178 8 июля 2019 чет дежавю ловлю что манафест ща опять молнию словит в первый ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #179 8 июля 2019 Чет барарум по хуйне до манефеста доебываеься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #180 8 июля 2019 так сказать с первого поста занял плотную оборонительную позициюеще не доебались, а уже оправдалсявот это некст левел, пойду подрочу на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение