dispersion #1901 9 июля 2019 @@xaxain ну двойку скинул, терь со спокойной душой пиши мысли по игре.Кстати по реакции хахаин скорее ман даже. Нарк, где я хуйню написал БЛЯДБ?Написал челу, что он только и ноет в этой игре и пишет, как мы насрали, за что получил двойку в ебало ни с хуя.Это норма? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1903 9 июля 2019 pnanrkotikivj 203Roatoupskill 152Fint 122ебанатыХватит ныть блять о количестве постов.включайся в онгоинг тогда, заебал.Блок сюда пожалуйстаеще раз ты в меня попросишь абилки, будешь ловить двойки пока не свалишь нахуй долбоебГниденыш, ты на мж бы ныл ща, а тут агрессируешь, точно мафия.Впринципе можем сюда переворачиватьдисперсия дисперсия ) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1904 9 июля 2019 Очень много мутных клеточкой надо чистить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1905 9 июля 2019 pnanrkotikivj 203Roatoupskill 152Fint 122ебанатыХватит ныть блять о количестве постов.включайся в онгоинг тогда, заебал.Блок сюда пожалуйстаеще раз ты в меня попросишь абилки, будешь ловить двойки пока не свалишь нахуй долбоебГниденыш, ты на мж бы ныл ща, а тут агрессируешь, точно мафия.Впринципе можем сюда переворачиватьдисперсия дисперсия )Борислав, пакуем молодого? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1906 9 июля 2019 открой его профильпосты ради постов лишь бы было 10 как удивительноно только не в случае хахича так я бы и не доебывался до него в первый день, если бы не то что он обещал в ззон напиздел?или ебаку включит попозже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1908 9 июля 2019 @@xaxain ну двойку скинул, терь со спокойной душой пиши мысли по игре.Кстати по реакции хахаин скорее ман даже. Нарк, где я хуйню написал БЛЯДБ?Написал челу, что он только и ноет в этой игре и пишет, как мы насрали, за что получил двойку в ебало ни с хуя.Это норма?Да с двойкой все понятно, я про то что "агрессивны, знач можно уносить" аргумент хуевый, вернее это вовсе не аргумент, это у тебя в голов щитай что-то пукнуло Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1909 9 июля 2019 Ладно, хахаин пускай посидит попишет чето.Все таки с вилки зомб франц слезать пока не хочу. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1910 9 июля 2019 если хахич уходит мафией, киньте какой-то не смертельной абилкой в гризли на 2-3 ночь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1911 9 июля 2019 Хайфа сдался по нулюЭто не мжсдаля от нуля предвовкуда я качусь о боже omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1912 9 июля 2019 @@healms не понял твоей квоты по поводу помощи заполнения табличкину бля когда фейс пишет "кидайте почту в лс" и ты потом в топик такой "я помогу" это сразу минус очки мжа, потому что возникает ощущение что ты специально этой хуйней пытаешься окраснитьсясразу такое выражение на лице типа физабей, не играй просто от этогоа от чего?Я хотел седня услышать от тя по манафесту в итоге чо ты надумал, а ты заигнорил или сьебал, не суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1913 9 июля 2019 pnanrkotikivj 203Roatoupskill 152Fint 122ебанатыХватит ныть блять о количестве постов.включайся в онгоинг тогда, заебал.Блок сюда пожалуйстаеще раз ты в меня попросишь абилки, будешь ловить двойки пока не свалишь нахуй долбоебГниденыш, ты на мж бы ныл ща, а тут агрессируешь, точно мафия.Впринципе можем сюда переворачиватьдисперсия дисперсия )Борислав, пакуем молодого?изи «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1914 9 июля 2019 пандак специально играет полярно настроениям топика, дабы у нас глаза не замыливались достойно уважения a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1915 9 июля 2019 открой его профильпосты ради постов лишь бы было 10 как удивительноно только не в случае хахича так я бы и не доебывался до него в первый день, если бы не то что он обещал в ззон напиздел?или ебаку включит попозже?думаю, что первый вариант я слабо представляю себе ебущего хахаинане молнировался и слава богу его вприцнипе несложно вычислить, он на мж редко но медко замечания всякие делает. за 2-3дня если таких не наберется несколько штук, то на выход пойдет hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1916 9 июля 2019 Хайфа сдался по нулюЭто не мжсдаля от нуля предвовкуда я качусь о боже omegalulНа самом деле страшны не голоса а атмосфера PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1917 9 июля 2019 Охуеть аврилка маньяком вскрылсяДай абилку плзтебе только хуем по лбу Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1918 9 июля 2019 Если от француза будет стена в стиле аякса можно мы его зафастночируем? PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1919 9 июля 2019 Ладно, мне надо вздремнуть. Трент разберсюись где он херню в стенке толкнул, для меня походу сложно. Плюс это оказывается рофлы были ну даже если и так то не значит что не черные наверно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1920 9 июля 2019 открой его профильпосты ради постов лишь бы было 10 как удивительноно только не в случае хахича так я бы и не доебывался до него в первый день, если бы не то что он обещал в ззон напиздел?или ебаку включит попозже?думаю, что первый вариант я слабо представляю себе ебущего хахаинане молнировался и слава богу его вприцнипе несложно вычислить, он на мж редко но медко замечания всякие делает. за 2-3дня если таких не наберется несколько штук, то на выход пойдет под твою ответственность Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение