Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

St0rm

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.5

Рекомендованные сообщения

Пока что из всего этого я купил самую дешевую мать MSI Z390 и она видимо единственная оказалась рабочая :lol:

Чтобы это дерьмо все сдать по гарантии, нужно отправить посылку с того адреса на который она пришла, придется ехать в рашку к путятишне на прием. КАЙФ omegalul

Поделиться сообщением

Почему габариты карты не посмотрел?

Сколько блок стоит? 

Поделиться сообщением

довбайоп даже вместимость корпуса с водянкой прочекать не в состоянии, а вони в последнее время развёл на весь раздел.. мда блять

DeFire понравилось это

Поделиться сообщением

больше вони только от папугского трупа, каторый до сегодняшнево дня гнил в топане без особой активносте...... :trollface:

христос воскресе бзв

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

уже поздна, пишу из приюта для животных, пустили погреться в будку для штеудюзеров, ебать там воняет канешно............ю........

Поделиться сообщением

Габариты карты не смотрел,тк изначально водянка должна была вверху стоять. Но там выпирает ЛГБТ радиатор из материнки и не дает водянке встать. Без него было бы идеально, хоть напильником пили :lol: 
Куриный довбайоп думает, что я вонь про водянку развел, хотя главная суть была в блоке питания, как из под фуры.
Тонна на него точно присела, там снизу все заклепки с винтами разпидарасило в гавно и дырени огромные остались :trollface: .

Поделиться сообщением

Габариты карты не смотрел,тк изначально водянка должна была вверху стоять. Но там выпирает ЛГБТ радиатор из материнки и не дает водянке встать. Без него было бы идеально, хоть напильником пили :lol: 

Куриный довбайоп думает, что я вонь про водянку развел, хотя главная суть была в блоке питания, как из под фуры.

Тонна на него точно присела, там снизу все заклепки с винтами разпидарасило в гавно и дырени огромные остались :trollface: .

Покажи лист, что заказал

Поделиться сообщением

больше вони только от папугского трупа, каторый до сегодняшнево дня гнил в топане без особой активносте...... :trollface:

ты чёт слишком вальяжно себя тут чувствовать начал в моё отсутствие, падаль фуриёбская. угамманись блять.

Поделиться сообщением

надо на реддит писатб............. и в твитор... шумиху поднять, на митинги там против новидии

cfddff14e14fe89be2046749d31f3c9a.gif

Поделиться сообщением

ты чёт слишком вальяжно себя тут чувствовать начал в моё отсутствие, падаль фуриёбская. угамманись блять.
воистину воскресе, братик

Поделиться сообщением

надо на реддит писатб............. и в твитор... шумиху поднять, на митинги там против новидии

О либераху порвало

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

(изменено)

здарова бывалые

https://m.olx.ua/obyavlenie/sapphire-nitro-r9-390-8gb-IDF4Hiq.html

хочу поставить затычку, присмотрел вот это

продавец ответил честно что майнил, но не долго и последний год карточка просто лежала (у него их несколько) хз верить или нет, стоит ли брать за эти деньги?

посмотрел тесты этой карты, для моих нужд (дока2 с графонием и ФПС) с головой

мое текущее железо

ryzen 2200g

bequiet 500w

ga-ab350m-ds3h

vengeance lpx 3000 ddr4 2x8 gb

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

оффтоп небольшой, кто-нить знает длительность у купонов на ку есть?

после обмена баллов на код, он же не бессрочный вроде?

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

здарова бывалые

https://m.olx.ua/obyavlenie/sapphire-nitro-r9-390-8gb-IDF4Hiq.html

хочу поставить затычку, присмотрел вот это

продавец ответил честно что майнил, но не долго и последний год карточка просто лежала (у него их несколько) хз верить или нет, стоит ли брать за эти деньги?

390 это говно как затычка, лучше поискать/доплатить - 484, 574, 584

DeFire и krasnii vinyl понравилось это

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...