Dalef #2181 22 августа 2019 так для 1с и ворда хватит хуйни за 30к.Т.е. вот этого за 65к хватит за глаза и можно не ебать себе голову? Бтв все равно же хватит на дольше. Просто по цене вроде бы гуд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2182 22 августа 2019 я снова в треде и снова с карточкамичасть продаванов отсеялась, сейчас выбор между двумя осталсяmsi gtx 1060 3gt ocsapphire rx570 4gbоба согласны тестить, поэтому решил чекнуть ваше мнение, вдруг я что-то упускаюсамому мне кажется что 570 получше, но это смутная догадка Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #2183 22 августа 2019 я снова в треде и снова с карточкамичасть продаванов отсеялась, сейчас выбор между двумя осталсяmsi gtx 1060 3gt ocsapphire rx570 4gbоба согласны тестить, поэтому решил чекнуть ваше мнение, вдруг я что-то упускаюсамому мне кажется что 570 получше, но это смутная догадкапривет сучарана Очередняра понравилось это Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2184 22 августа 2019 ты можешь их развеять с помощью ютуба например Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2185 22 августа 2019 я снова в треде и снова с карточкамичасть продаванов отсеялась, сейчас выбор между двумя осталсяmsi gtx 1060 3gt ocsapphire rx570 4gbоба согласны тестить, поэтому решил чекнуть ваше мнение, вдруг я что-то упускаюсамому мне кажется что 570 получше, но это смутная догадкапривет сучарана ты до сих пор обижаешься на подколку в мед топане?) энивей спасибо Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #2186 22 августа 2019 собрал средненькую сборочку:Ryzen 5 2600ASRock B450M Pro4gtx 1660 не могу определиться с озуна данный момент в корзине лежат 2 планки Samsung [M378A1G43TB1-CTD] 8 ГБно думаю может быть чо получше взять.чо посоветуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2187 22 августа 2019 Материнка msi B450-A proПроц рыган 3600 (если есть докинуть, оно того стоит, он сильнее 2700х)Гтх 1660ти любой самый дешман Две зелёные планки самсунг с непонятно какими скоростями и таймингами это конечно большой палец вверх omegalul Но лучше офк не лениться полистать тему на предмет обсуждения нормальной памяти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #2188 22 августа 2019 (изменено) видяху уже взял 1660, на пару лет хватит остальное планирую взять в ближайшее времятоже думал насчет 3600, но вообще планировал уложиться в 50к в технопоинтеофк +корпус,кулер и бп с ссд еще. старый комп как собрал в 2012,так ничего и не менял за это время.память челик знакомый посоветовал, вроде шарит, хз сам не особо Изменено 22 августа 2019 пользователем kaRa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2189 22 августа 2019 в технопоинте feelsdefrelman Murr понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #2190 22 августа 2019 (изменено) чи шо тебя не устраивает? столько по времени товар с cu идет?посмотрю щас насколько профитнее там взять Изменено 22 августа 2019 пользователем kaRa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2191 22 августа 2019 Чел ты ) Посылка с КЮ идёт 5-10 дней, мб 14 если ты вери далеко от Москвы. Мне за 7 все приходит, иногда за 6Бля да написал бы сразу "пацаны сдайте сборку 3600 рыган за 50к для игорей и стримов, новидео есть, дада я" Че мозги ебать, посоветуйте это, потом посоветуйте то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #2192 22 августа 2019 видяху уже взял 1660, на пару лет хватит остальное планирую взять в ближайшее времятоже думал насчет 3600, но вообще планировал уложиться в 50к в технопоинтеофк +корпус,кулер и бп с ссд еще. старый комп как собрал в 2012,так ничего и не менял за это время.память челик знакомый посоветовал, вроде шарит, хз сам не особоБез воды и пыли. Очередняра и kaRa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2193 22 августа 2019 разве gddr6 не ощутимо быстрее gddr5?ты этого никогда не заметишь Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huegurt #2194 22 августа 2019 что бы вторую посылку с КЮ заказать, нужно адрес отправки поменять и с карты другой оплачивать? или карту можно ту же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #2195 22 августа 2019 что бы вторую посылку с КЮ заказать, нужно адрес отправки поменять и с карты другой оплачивать? или карту можно ту же?Нужно на другого человека заказ делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #2196 22 августа 2019 Чел ты ) Посылка с КЮ идёт 5-10 дней, мб 14 если ты вери далеко от Москвы. Мне за 7 все приходит, иногда за 6Бля да написал бы сразу "пацаны сдайте сборку 3600 рыган за 50к для игорей и стримов, новидео есть, дада я" Че мозги ебать, посоветуйте это, потом посоветуйте токто я да я уже определился со всем железом, кроме озу, вот и спросил.но щас уже думаю все таки с CU взять, выбор все таки побольше.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #2197 22 августа 2019 там драва новые завезли от новидиамоя 2060 теперь как 2070 со старыми дровами фпс в игорах выдаетего и так дохуя было теперь еще большетупо каеф. тот момент когда ноувидиа не стали дровами тыквить что то ) Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2199 22 августа 2019 Этот чел в каждом посте пишет про «свою 2060», как будто кому-то не насрать на какую затычку вместо видеокарты он наскреб грошей Murr, DeFire и Curse127 понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #2200 22 августа 2019 (изменено) вы че несете дауны? Изменено 22 августа 2019 пользователем AXEcap Очередняра и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение