Feemor #2261 26 августа 2019 Я не представляю сейчас задач в которых не хватало бы 1700 в обычном домашнем использовании, вне специфических задач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2262 26 августа 2019 ну тут надо учитывать что я долбоеб Очередняра понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #2263 26 августа 2019 А, ну тогда вопросов нет Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2264 26 августа 2019 главное бивисы чекай а то не заведется еще Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2265 26 августа 2019 ну на сайте пишут что поддерживает, меня рациональность такой замены смущает Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2266 26 августа 2019 если тебе мало - меняйне мало - не меняй Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #2267 26 августа 2019 Не всегда рациональный выбор - не всегда самый лучший. Иногда хочется чего-то нового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2268 26 августа 2019 (изменено) а че это за способ оплаты на кю да еще и без доп платы. через банковский счет? Изменено 26 августа 2019 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2269 26 августа 2019 ошибка 403 Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2270 26 августа 2019 впн zemlyapuhom Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #2271 26 августа 2019 (изменено) Хуанг прогнулся А ещё появилась опция "low latency mode" типа ответ anti-lag В оверлее появился новый фильтр, типа ответка radeon image sharpening амд прекрати roflanebalo По старой кожаной традиции, обладатели более старых карт, сосут хуй. Изменено 26 августа 2019 пользователем Curse127 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2272 27 августа 2019 а че это за способ оплаты на кю да еще и без доп платы. через банковский счет? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2273 27 августа 2019 а че это за способ оплаты на кю да еще и без доп платы. через банковский счет?канеш, братуха, специально для тебя придумали, чтоб ты комиссию не отдавал ебаным буржуям, юзай не бойся )))))))))) Это money order, стоимость такой хуйни - в районе 50 баксов сверху Хуанг прогнулсяhttps://www.youtube.com/watch?v=dmKOa4dtGSo А ещё появилась опция "low latency mode" типа ответ anti-lag В оверлее появился новый фильтр, типа ответка radeon image sharpening амд прекрати roflanebalo По старой кожаной традиции, обладатели более старых карт, сосут хуй. че за болезнь у этого парня Несите живительный галоперидол и бодрящий аминазин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2274 28 августа 2019 Сука немцы ебаные душат до сих пор видяха в пути с гермашки в рашку, походу полутаю (гречку) только в сентябре sadface Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2275 28 августа 2019 Это money order, стоимость такой хуйни - в районе 50 баксов сверху Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2276 28 августа 2019 Сука немцы ебаные душат до сих пор видяха в пути с гермашки в рашку, походу полутаю (гречку) только в сентябре sadfaceКакую видяху и когда брал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2277 28 августа 2019 Сука немцы ебаные душат до сих пор видяха в пути с гермашки в рашку, походу полутаю (гречку) только в сентябре sadfaceКакую видяху и когда брал?ебать ты ленивый кот Я писал в топане же Числа 19 что ли, 2070 супер гейрок премиум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #2278 28 августа 2019 https://www.overclockers.ua/news/hardware/2019-08-28/125109/Кек, надеюсь за наебалово с частотами у 3900 на амуде тоже в суд подадут, ведь только 2% этих процев могут достичь заявленные 4600мгц (в простое на рабочем столе, на одном ядре) honkler Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #2279 28 августа 2019 (изменено) Чел мог бы взять обычный гейморк за такую же цену в ситилинке и за 3 секунды разогнать его до уровня премиума. И кайфовать ещё неделю назад. Но вместо этого, он предпочёл ждать консервы в коробке вместо видеокарты Лучше за прем из гермашки переплатить, ведь там: На 60MHz быстрее турбо скорость графического процессора omegalul omegalul omegalul omegalul Изменено 28 августа 2019 пользователем Curse127 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2280 28 августа 2019 ты до ахуел это же не какая то хуйня а супер премиум гей роцк!!!!11 Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение