Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

St0rm

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.5

Рекомендованные сообщения

Интел.

А 9700к с кулером Дарк рок про 4 до скольки можно погнать?

если будешь гнать, лучше делиднуть и сперму под крышкой заменить на жм, а еще лучше чуть шлифануть его.

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

Спокойно будет на 5ггц работать . Мне скальп с 9900к снял 5-8 градусов. Приятно не не столь весомо как было с 8700к

Поделиться сообщением

5кекогерц должно пойти, он в стоке до 4.9ггц бустит при вкюченном мсе, для большего уже нужен скальп или вода, либо всё вместе.

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

4.9 вс 5.1 ггц не так и много в плане фпс дадут, а вложений немало потребуют

хотя для ультимативного гей-мера бабки не проблема

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Расскажите вкратце что там за хуйня на реддите с тем что дербауер разьебал амуду за наеб с частотами? А то лень тонну текста переваривать на басурманском

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Хз, под разгон водянку лучше купить.

советовать челу, который хотел аерококан в свой комп запихать, воду... Чел ты.

Купит дешёвую китайскую водянку которая ему комп наебнет через месяц

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Кароче нашел тесты на Ютубе именно 3600+2080 ти и 9700к @5ггц + 2080 супер, оба теста с памятью 3000 МГц корсар. Сборка с Интел чутка посасывает по авг фпс и по мин фпс, ну не сильно. Бляяяять и что выбрать

Как можно выбрать когда выбрать невозможно

Поделиться сообщением

В любой непонятной ситуации всегда можно немного подождать :kaifstelish: как учат нас все русские сказки утро вечера мудренее

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хочется оскорбить чела на 2 поста выше

Просто смотрит видосики в ютубе про авг фпс и не может выбрать, бедный

Для таких как ты, как - раз придумали  сборки в эльдорадо. Бери ту что с видеокартой, так сказать - для игор.

Изменено пользователем Sendi
DeFire и demj понравилось это

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

В каком случае в 1440p будет больше фпс?

1) 9700к/3700х + 2080 супер

2) 3600 + 2080ти

ну вообще от игры зависит

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахуенно рофлишь вместо того чтобы хоть чето объяснить. Я свой комп последний раз обновлял в 2010 году и с тех пор вообще не интересовался железом

На форуме Линуса вот чё мне ответили:R5 3600 + 2080ti, because the resolution is so high that you'll be GPU bottlenecked anyway

Изменено пользователем teflonSEGA

Поделиться сообщением

вы че ебанулись вы цены видели на 2080 ти или нет, поехавшие. Уже давно выяснили, что 8700к 9700к 9900к на 5 кекогерц одинаково работают в фпс игорях.
пусть берёт самое дорогое, денег очень много

cfddff14e14fe89be2046749d31f3c9a.gif

Поделиться сообщением

Ахуенно рофлишь вместо того чтобы хоть чето объяснить. Я свой комп последний раз обновлял в 2010 году и с тех пор вообще не интересовался железом

Тебе потому что уже ответили что брать, а ты продолжаешь на фпсике на ютубчике смотреть.

Ты кажется не одупляешь, что вопрос не только в том, какой будет максимальный и минимальный фпс. Ты уверен что ты сам потом погонишь до этих 5ггц и не обосрешься? (с памятью обстоит такая же ситуация) (привет шиспа).

Уверен в том что купив амуде, твой кампустер вообще запустится? 

Ты хоть на нагрузку с температурой этих процов посматривал, или опять же, только на фпс? 

Если ты просто хочешь купить комплектухи, вставить и нажать кнопочку запуска кампутера. То твой фпс все равно не будет даже близко приблежен к тому что ты смотришь на видосиках.

healms понравилось это

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

Расскажите вкратце что там за хуйня на реддите с тем что дербауер разьебал амуду за наеб с частотами? А то лень тонну текста переваривать на басурманском

то, что заявленная частота для рузенов теперь максимальная для буста, и то не берётся у всех, это? 

cfddff14e14fe89be2046749d31f3c9a.gif

Поделиться сообщением

Тебе потому что уже ответили что брать, а ты продолжаешь на фпсике на ютубчике смотреть.

Ты кажется не одупляешь, что вопрос не только в том, какой будет максимальный и минимальный фпс. Ты уверен что ты сам потом погонишь до этих 5ггц и не обосрешься? (с памятью обстоит такая же ситуация) (привет шиспа).

Уверен в том что купив амуде, твой кампустер вообще запустится?

Ты хоть на нагрузку с температурой этих процов посматривал, или опять же, только на фпс?

Если ты просто хочешь купить комплектухи, вставить и нажать кнопочку запуска кампутера. То твой фпс все равно не будет даже близко приблежен к тому что ты смотришь на видосиках.

Бля, я снова нихера не понял. Мне сказали брать Интел и ты спрашиваешь уверен ли я что смогу разогнать. Нет конечно, я ваще проц ни разу в жизни не гнал. А с амд чё комп не запустится?у всех же запускается

Sendi понравилось это

Поделиться сообщением

С тем что большинство ряженок 3000 серии не достигают заявленных в спецификациях частот буста даже на одном ядре.

Чем дороже проц, тем хуже ситуация.

Например, 49% 3600 достигают заявленных 4.2ггц и выше, а вот среди топовых 3900х, по статистике, всего 6% смогли достичь заявленных 4.6ггц и выше

Поделиться сообщением

да и хуй с ними

работает и ладно

agaaga

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

Пизда мне, ну ладно буду на 3800 сидеть, лишь бы минимальный фпс в синебенче не просаживался

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

В своем обзоре дербауер назвал 3800х самым бесполезным процем, т.к. по сравнению с 3700х, за доплату ты получаешь шанс, что он будет работать на больших частотах. Ну прямо лутбоксы от мира процессоров. honkler

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...