ShpiLiK #2441 3 сентября 2019 Интел.А 9700к с кулером Дарк рок про 4 до скольки можно погнать? если будешь гнать, лучше делиднуть и сперму под крышкой заменить на жм, а еще лучше чуть шлифануть его. Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #2442 3 сентября 2019 Спокойно будет на 5ггц работать . Мне скальп с 9900к снял 5-8 градусов. Приятно не не столь весомо как было с 8700к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #2443 3 сентября 2019 5кекогерц должно пойти, он в стоке до 4.9ггц бустит при вкюченном мсе, для большего уже нужен скальп или вода, либо всё вместе. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2444 3 сентября 2019 4.9 вс 5.1 ггц не так и много в плане фпс дадут, а вложений немало потребуютхотя для ультимативного гей-мера бабки не проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2445 3 сентября 2019 Расскажите вкратце что там за хуйня на реддите с тем что дербауер разьебал амуду за наеб с частотами? А то лень тонну текста переваривать на басурманском Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2446 3 сентября 2019 Хз, под разгон водянку лучше купить. советовать челу, который хотел аерококан в свой комп запихать, воду... Чел ты. Купит дешёвую китайскую водянку которая ему комп наебнет через месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #2447 3 сентября 2019 Кароче нашел тесты на Ютубе именно 3600+2080 ти и 9700к @5ггц + 2080 супер, оба теста с памятью 3000 МГц корсар. Сборка с Интел чутка посасывает по авг фпс и по мин фпс, ну не сильно. Бляяяять и что выбрать Как можно выбрать когда выбрать невозможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2448 3 сентября 2019 В любой непонятной ситуации всегда можно немного подождать как учат нас все русские сказки утро вечера мудренее Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2449 3 сентября 2019 (изменено) Хочется оскорбить чела на 2 поста вышеПросто смотрит видосики в ютубе про авг фпс и не может выбрать, бедный Для таких как ты, как - раз придумали сборки в эльдорадо. Бери ту что с видеокартой, так сказать - для игор. Изменено 3 сентября 2019 пользователем Sendi DeFire и demj понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2450 3 сентября 2019 В каком случае в 1440p будет больше фпс?1) 9700к/3700х + 2080 супер2) 3600 + 2080ти ну вообще от игры зависит Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #2451 3 сентября 2019 (изменено) Ахуенно рофлишь вместо того чтобы хоть чето объяснить. Я свой комп последний раз обновлял в 2010 году и с тех пор вообще не интересовался железом На форуме Линуса вот чё мне ответили:R5 3600 + 2080ti, because the resolution is so high that you'll be GPU bottlenecked anyway Изменено 3 сентября 2019 пользователем teflonSEGA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #2452 3 сентября 2019 вы че ебанулись вы цены видели на 2080 ти или нет, поехавшие. Уже давно выяснили, что 8700к 9700к 9900к на 5 кекогерц одинаково работают в фпс игорях.пусть берёт самое дорогое, денег очень много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2453 3 сентября 2019 Ахуенно рофлишь вместо того чтобы хоть чето объяснить. Я свой комп последний раз обновлял в 2010 году и с тех пор вообще не интересовался железомТебе потому что уже ответили что брать, а ты продолжаешь на фпсике на ютубчике смотреть.Ты кажется не одупляешь, что вопрос не только в том, какой будет максимальный и минимальный фпс. Ты уверен что ты сам потом погонишь до этих 5ггц и не обосрешься? (с памятью обстоит такая же ситуация) (привет шиспа).Уверен в том что купив амуде, твой кампустер вообще запустится? Ты хоть на нагрузку с температурой этих процов посматривал, или опять же, только на фпс? Если ты просто хочешь купить комплектухи, вставить и нажать кнопочку запуска кампутера. То твой фпс все равно не будет даже близко приблежен к тому что ты смотришь на видосиках. healms понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #2454 3 сентября 2019 Расскажите вкратце что там за хуйня на реддите с тем что дербауер разьебал амуду за наеб с частотами? А то лень тонну текста переваривать на басурманскомто, что заявленная частота для рузенов теперь максимальная для буста, и то не берётся у всех, это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #2455 3 сентября 2019 Ахуенно рофлишь вместо того чтобы хоть чето объяснить. Я свой комп последний раз обновлял в 2010 году и с тех пор вообще не интересовался железомТебе потому что уже ответили что брать, а ты продолжаешь на фпсике на ютубчике смотреть.Ты кажется не одупляешь, что вопрос не только в том, какой будет максимальный и минимальный фпс. Ты уверен что ты сам потом погонишь до этих 5ггц и не обосрешься? (с памятью обстоит такая же ситуация) (привет шиспа).Уверен в том что купив амуде, твой кампустер вообще запустится? Ты хоть на нагрузку с температурой этих процов посматривал, или опять же, только на фпс? Если ты просто хочешь купить комплектухи, вставить и нажать кнопочку запуска кампутера. То твой фпс все равно не будет даже близко приблежен к тому что ты смотришь на видосиках.Бля, я снова нихера не понял. Мне сказали брать Интел и ты спрашиваешь уверен ли я что смогу разогнать. Нет конечно, я ваще проц ни разу в жизни не гнал. А с амд чё комп не запустится?у всех же запускается Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #2456 3 сентября 2019 Расскажите вкратце что там за хуйня на реддите с тем что дербауер разьебал амуду за наеб с частотами? А то лень тонну текста переваривать на басурманскомС тем что большинство ряженок 3000 серии не достигают заявленных в спецификациях частот буста даже на одном ядре.Чем дороже проц, тем хуже ситуация.Например, 49% 3600 достигают заявленных 4.2ггц и выше, а вот среди топовых 3900х, по статистике, всего 6% смогли достичь заявленных 4.6ггц и выше Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #2457 3 сентября 2019 да и хуй с нимиработает и ладно agaaga Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #2458 3 сентября 2019 Ну так то топ за свои деньги, вставил и забыл. honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2459 3 сентября 2019 Пизда мне, ну ладно буду на 3800 сидеть, лишь бы минимальный фпс в синебенче не просаживался Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #2460 3 сентября 2019 В своем обзоре дербауер назвал 3800х самым бесполезным процем, т.к. по сравнению с 3700х, за доплату ты получаешь шанс, что он будет работать на больших частотах. Ну прямо лутбоксы от мира процессоров. honkler Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение