Очередняра #3101 21 сентября 2019 (изменено) Изменено 21 сентября 2019 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #3102 21 сентября 2019 (изменено) Это желание, иметь всё своё и не от кого не зависеть, на самом деле дико веселит.Я конечно же ещё понимаю, когда выхожу покурить на балкон, и консилиум бабушек на лавочке жаждит огородиться от всего мира, сжечь весь иностранный автопром а за иностранные слова выписывать штрафы.Но когда молодые пацаны на ПД транслируют подобные идеи - мне становится боязно.Вы или настолько глубоко шифруете свои рофлы, или действительно не понимаете как устроена макроэкономика.Да хули макроэкономика, вам даже ларёк с шаурмой не открыть, без знаний банальной экономики предприятия.Мужики, ну харош уже, вы же не долбаёбы.Стране нужны собственные EUV сканеры. Даёшь свою ультрафиолетовую литографию.Бросим все силы, на разработку отечественных 7nm. Родине нужен хуиллиард транзисторов! Изменено 21 сентября 2019 пользователем Yuriy1234 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelloGoodBye #3103 22 сентября 2019 Какой фирмы брать RTX 2060SUPER? хотел PALIT, но его чето все захейтили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3105 22 сентября 2019 ssd m.2 использует кто?? профиты ощутимее чем с ssd? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3106 22 сентября 2019 Кабелей нет. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #3107 22 сентября 2019 ssd m.2 использует кто?? профиты ощутимее чем с ssd?По скорости в бытовом использовании не заметишь разницы. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3108 22 сентября 2019 а где ссд м.2 себя проявляют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3109 22 сентября 2019 Какой фирмы брать RTX 2060SUPER? хотел PALIT, но его чето все захейтилиpower color Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3110 22 сентября 2019 Все захейтили Мда Если "все" - это шизик-гавноедик с синдромом дауна, ну тогда да, палит брать не вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #3111 22 сентября 2019 Хз палит хуйня полная, 2 раза менял 2060, и у обоих очень громко пердели дроссели. Будто в трансформаторной будке находишься. У сапфира они тоже пердят, но чтобы их услышать, нужно открыть корпус и ухом вплотную прислушиватся.А палит пердел громче, чем 6 120мм вертушек+собственный охлад.Палит хорош, если брать карты без дополнительного питания. А так, прошел он нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3112 22 сентября 2019 Чёт юзаю месяц, ничо не пердитСасамба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #3113 22 сентября 2019 (изменено) Ну значит повезло. И сочетание пердит(палит)+БП нормально стакнулись. Мне ТП пердито(палита) советовала БП менять Збс, покупаешь рабочий БП с гарантией 7 лет. А тут какой то сраный ипалит пердит(палит) в ухо. Изменено 22 сентября 2019 пользователем Curse127 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3114 22 сентября 2019 Ну конечно, это мне повезло (99%),а не пердуну не повезло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3115 22 сентября 2019 купил палит - хата горитвижу 0 причин надрочки на палит в данном топане, сам имею тишку от аорус, не жалуюсьвозможно, 1080ti у них и текли в режиме работы 24/7, но я ж не майнер ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #3116 22 сентября 2019 Сколько там лет теме со свистом дросселей? Год, два? Мужики, свист дросселей - это не проблема видеокарты, а проблема БП/электросети.Однажды покупали 1070 у майнера, Jetstream, он сразу предупредил, что дроссели свистят. Когда тестировали карту, они действительно малость свистели. БП у него был какой-то корсар не дешевый. Точную модель назвать не возьмусь. Когда привезли карту и установили в систему - свиста никакого не было, как и в дальнейшем, при эксплуатации. Так что ищите проблему в своих БП или электросетях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3117 22 сентября 2019 Обидел Канта — капибары разбежались из подписи monkas Совпадение? — Не думаю ReactOS вышла https://www.phoronix.com/scan.php?page=news_item&px=ReactOS-0.4.12-Released ставить кто будет? honkler 0,4,12 альфа zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #3118 22 сентября 2019 (изменено) 99% это ты по себе судишь что ли? )) Я тебе описал реальную ситуацию, которая случилась со мной. Я даже дал пердиту ещё один шанс, но он его не оправдал. И был послан в эротическое путешествие. Изменено 22 сентября 2019 пользователем Curse127 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #3119 22 сентября 2019 Так это ты хуёвый БП взял, а не у палита карты хуёвые. Иди на оверклокерсах напиши, что у палита в 10 линейке карты хуёвые - там тебе разжуют и за карты и за твой охуенный БП с гарантией 7 лет Psychedel1c, Kant и PASHKA_STORM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3120 22 сентября 2019 купил палит - дросель свистит this Curse127 понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение