Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

St0rm

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.5

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Это желание, иметь всё своё и не от кого не зависеть, на самом деле дико веселит.
Я конечно же ещё понимаю, когда выхожу покурить на балкон, и консилиум бабушек на лавочке жаждит огородиться от всего мира, сжечь весь иностранный автопром а за иностранные слова выписывать штрафы.
Но когда молодые пацаны на ПД транслируют подобные идеи - мне становится боязно.
Вы или настолько глубоко шифруете свои рофлы, или действительно не понимаете как устроена макроэкономика.
Да хули макроэкономика, вам даже ларёк с шаурмой не открыть, без знаний банальной экономики предприятия.
Мужики, ну харош уже, вы же не долбаёбы.

Стране нужны собственные EUV сканеры. Даёшь свою ультрафиолетовую литографию.
Бросим все силы, на разработку отечественных 7nm. Родине нужен хуиллиард транзисторов!

Изменено пользователем Yuriy1234

Поделиться сообщением

ssd m.2 использует кто?? профиты ощутимее чем с ssd?

По скорости в бытовом использовании не заметишь разницы.

pepehands 

Поделиться сообщением

Все захейтили :lol:

Мда

Если "все" - это шизик-гавноедик с синдромом дауна, ну тогда да, палит брать не вариант :hmm:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Хз палит хуйня полная, 2 раза менял 2060, и у обоих очень громко пердели дроссели. Будто в трансформаторной будке находишься.

У сапфира они тоже пердят, но чтобы их услышать, нужно открыть корпус и ухом вплотную прислушиватся.А палит пердел громче, чем 6 120мм вертушек+собственный охлад.

Палит хорош, если брать карты без дополнительного питания. А так, прошел он нахуй.

Поделиться сообщением

Чёт юзаю месяц, ничо не пердит

Сасамба

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну значит повезло. И сочетание пердит(палит)+БП нормально стакнулись. Мне ТП пердито(палита) советовала БП менять :lol:  Збс, покупаешь рабочий БП с гарантией 7 лет. А тут какой то сраный ипалит пердит(палит) в ухо. 

Изменено пользователем Curse127

Поделиться сообщением

Ну конечно, это мне повезло (99%),а не пердуну не повезло :yes:

Поделиться сообщением

купил  палит - хата горит

вижу 0 причин надрочки на палит в данном топане, сам имею тишку от аорус, не жалуюсь

возможно, 1080ti у них и текли в режиме работы 24/7, но я ж не майнер ебаный

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Сколько там лет теме со свистом дросселей? Год, два? Мужики, свист дросселей - это не проблема видеокарты, а проблема БП/электросети.
Однажды покупали 1070 у майнера, Jetstream, он сразу предупредил, что дроссели свистят. Когда тестировали карту, они действительно малость свистели. БП у него был какой-то корсар не дешевый. Точную модель назвать не возьмусь. Когда привезли карту и установили в систему - свиста никакого не было, как и в дальнейшем, при эксплуатации. Так что ищите проблему в своих БП или электросетях.

Поделиться сообщением

Обидел Канта — капибары разбежались из подписи monkas 

Совпадение? — Не думаю :hmtroll:

ReactOS вышла https://www.phoronix.com/scan.php?page=news_item&px=ReactOS-0.4.12-Released ставить кто будет? honkler

0,4,12 альфа zatrolka_tupostu

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

99% это ты по себе судишь что ли? )) Я тебе описал реальную ситуацию, которая случилась со мной. Я даже дал пердиту ещё один шанс, но он его не оправдал. И был послан в эротическое путешествие.

Изменено пользователем Curse127

Поделиться сообщением

Так это ты хуёвый БП взял, а не у палита карты хуёвые. Иди на оверклокерсах напиши, что у палита в 10 линейке карты хуёвые - там тебе разжуют и за карты и за твой охуенный БП с гарантией 7 лет :xd:

Psychedel1c, Kant и PASHKA_STORM понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...