librasjustice #3161 23 сентября 2019 в первом посте топана данные про производителей актуальны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #3162 23 сентября 2019 Теперь понятно, почему у Шторма так адски горит на Palit. Для него его просто не существует. Он его даже в первом посте не указал.Видимо, шум дросселей слышится из самого детства. Бззззззззззззззз. Бззззззззззззззз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3163 23 сентября 2019 Ващето звук пищащих дроселей напоминает ему звук батиного шокера. Любимая развлекуха по пьяни. Детские травмы шторма. Помянем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3164 23 сентября 2019 Вот мой видос. Для ТП палита снимал. Лайк, подписка, пацаны! бп случаем не aerocock sasi? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3165 23 сентября 2019 Уже побежал искать пруфы и ссылки на то, что Jetstream >>> гнилоbyte. Посмотри, там в далеке, не мои ли пятки сверкают?Ожидай меня в этой теме, я вернусь вместе с пруфами о том, что земля круглая.Мужик, ну ты серьёзно? Успокойся пожалуйста. Я прекрасно понимаю, что существует такой психологический эффект, или как его назвать, что когда челик что-то берёт/покупает/выбирает, то после этого он становится ещё более увренным в правильности своего выбора.Видимо ты попал под действие этой хуйни. т.е. ты не вывозишь за свой базар, никто и не сомневался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #3166 23 сентября 2019 А ты приведи пруф, что гиги лучше палита? Приведешь?Не приведешь. Вот ты и не вывез за свой базар. а ещё у гнилобайта вертушки сыплются и прокладки текут (но это только у майнеров )Поэтому Palit Jetstream >>>> гнилоbyteНа нахуй, твоим же оружием "отсутствия логики+долбоёбизма" тебя нахуячил.upd: Кстати, в одной крупной группе ВК однажды проводилось многоэтапное голосование, за звание лучшей серии видеокарт. Толи среди 1060, толи 1070 - не суть. И как ты думаешь, какая там карта победила?Пруфов не будет, потому что мне больше делать нехуй, ходить искать пруфы на очевидные вещи, что бы тыкнуть тебя носом. Иди постирай свою мерчёвую футболку аурус, там уже наверное потные разводы до пупа, от твоей воинственности бонуснюхай жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3167 23 сентября 2019 в первом посте топана данные про производителей актуальны?нет, гигабайт топ ( honkler ) Очередняра, Mistik и Curse127 понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #3168 23 сентября 2019 Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #3169 23 сентября 2019 БЛЯЯЯЯЯЯ, я походу вместе со Штормом поехал кукухой и мне показалось, что это он скинул этот видос Светит дюралайт, это гигабайт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3170 23 сентября 2019 А ты приведи пруф, что гиги лучше палита? Приведешь? ну так такого я и не говорил, убогий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3171 23 сентября 2019 в первом посте топана данные про производителей актуальны?нет, поясняю новый положняк топ: Sapphire - самый топ на данный моментPowercolor - топ за свои деньги (дешево и мало брака)XFX - более менее среднячокхуйня:Gigabyte - прокладки текут, вентили постоянно нужно подклеиватьAsus - маркетинговая хуйня, 15 тепловых трубок, из которых 13 в воздухе летают, во всём остальном вроде нормMSI - горят как спичкиPolit - дросель свистит, бп дымит, кулер горитZotac - шумные и горячие Yuriy1234 понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3172 23 сентября 2019 Мнение эксперта на счёт EVGA? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3174 23 сентября 2019 Мнение эксперта на счёт EVGA?пендосопараша а насчет кфа?китаепараша Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #3175 23 сентября 2019 3900х + асус кросхиро 6 подружить можно не имея проца 1й линейки и как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3176 23 сентября 2019 (изменено) 10хх евги тоже у майнеров текли, причем абсолютно все версии, и FTW3 и гей-минг эдишноднако они могли учесть свои ошибки в 20 серии, поэтому неверно судить по старому поколениюхотя могли и не учесть, сечас бы на майнеров ебаных смотреть, лол Изменено 23 сентября 2019 пользователем St0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3177 23 сентября 2019 ох уж эти знаменитые нВидии от Сапфира и Паверколора Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #3178 23 сентября 2019 3900х + асус кросхиро 6 подружить можно не имея проца 1й линейки и как?На ней же биос флешбек есть. AXEcap понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3180 24 сентября 2019 Curse127 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение