Damnedd #3241 27 сентября 2019 Под такую память материнка стоит 25к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #3242 27 сентября 2019 Под такую память материнка стоит 25к. чего это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3243 27 сентября 2019 (изменено) Под такую память материнка стоит 25к. чего это?Дешевая плата не возьмёт частоты. Изменено 27 сентября 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3244 27 сентября 2019 фух, хорошо что взял 9700к Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #3245 27 сентября 2019 Норм сбор очка ?вчера приехали такой же цпу и материнка, седня соберу - могу потом поделиться впечатлениямино 9700к горячий проц, я бы получше кулер взял быя еще проебался и взял 860 EVO M.2 SATA вместо NVME, или поебать?мне кажется, я эти ебанутые скорости от PCI-E не замечу А какой ты кулер взял? Давай делись впечатлениями, я уже заебался выбирать. Хотел изначально за 100к собраться но выходит на 115к ибо все советую все получше взять. https://www.dns-shop.ru/product/d57d39787dd23330/kuler-dla-processora-be-quiet-dark-rock-pro-4-bk022/ Да я про этот кулер знаю, уже добавил его в корзину вместо своего и опять увеличилась цена сборки. Мне интересно какой у него.Ладно я понял, беру дарк рок и нажимаю на заказ не бери даркрок не совершай ошибкувозьми ноктюа д15, дарккок у него насасывает без шансов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #3246 28 сентября 2019 этот обрубок ебаный превратился прям в гуру компуктернава жилеза Psychedel1c и AXEcap понравилось это Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3247 28 сентября 2019 Норм сбор очка ?вчера приехали такой же цпу и материнка, седня соберу - могу потом поделиться впечатлениямино 9700к горячий проц, я бы получше кулер взял быя еще проебался и взял 860 EVO M.2 SATA вместо NVME, или поебать?мне кажется, я эти ебанутые скорости от PCI-E не замечу А какой ты кулер взял? Давай делись впечатлениями, я уже заебался выбирать. Хотел изначально за 100к собраться но выходит на 115к ибо все советую все получше взять. https://www.dns-shop.ru/product/d57d39787dd23330/kuler-dla-processora-be-quiet-dark-rock-pro-4-bk022/ Да я про этот кулер знаю, уже добавил его в корзину вместо своего и опять увеличилась цена сборки. Мне интересно какой у него.Ладно я понял, беру дарк рок и нажимаю на заказ не бери даркрок не совершай ошибкувозьми ноктюа д15, дарккок у него насасывает без шансов kaifstelish kaifstelish kaifstelish Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #3249 28 сентября 2019 Бля, я ж говорил, пройдет месяц и долбоеб на тефлона начнет раздавать советы "на опыте" Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #3250 28 сентября 2019 А че парни я пропустил когда тефаль стал спецом и советы начал раздавать? honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3251 28 сентября 2019 гуру хардваре с коаксиалом может себе позволить Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3252 28 сентября 2019 Бля, я ж говорил, пройдет месяц и долбоеб на тефлона начнет раздавать советы "на опыте"весь прикол в том что он даже не сам себе пк собрал honkler Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #3253 28 сентября 2019 Бля, я ж говорил, пройдет месяц и долбоеб на тефлона начнет раздавать советы "на опыте"весь прикол в том что он даже не сам себе пк собрал honklerСпасеба что объяснил, а то я редко на ПД.Держи в курсе. Очередняра понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3254 28 сентября 2019 держу Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #3255 28 сентября 2019 Кстати, гондонсдонс в ПДшном железаче появился не раньше тефлона, из-за того, что этого уебана попёрли ссаным тряпьём из остальных топиков.Только Сега хотя бы пишет по сути, а гондонс как обычно. Очередняра, 1nv4510n и insigniA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #3256 28 сентября 2019 Как там у тебя с выгодой на дистанции? Выжимаешь все соки за каждую потраченную копейку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #3257 28 сентября 2019 Бля, я ж говорил, пройдет месяц и долбоеб на тефлона начнет раздавать советы "на опыте"так я думал, что я не шарю, и спрашивал советы у вас, думал вы шарите.А оказывается вы шарите еще меньше моего, так что как бы да коту бтв +реп, решил проблему с инетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3258 28 сентября 2019 Кстати, гондонсдонс в ПДшном железаче появился не раньше тефлона, из-за того, что этого уебана попёрли ссаным тряпьём из остальных топиков.Только Сега хотя бы пишет по сути, а гондонс как обычно. я тут появился когда ты даже не родился, хуесосу меня первые посты на данном акке в гаджетах, так что ебальник свой завали Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #3259 28 сентября 2019 Куда смс слать, чтоб гандонса вместе с тефалью смыло нахуй? Очередняра и insigniA понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3260 28 сентября 2019 канту Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение