Dons #3261 28 сентября 2019 написал Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3262 28 сентября 2019 guysесть у кого в закромах список норм корпусов, ну либо бренды которых стоит избегать ? бп снизуокнона ножкахгуд продуваемостьсеточки на магнитиках сверху и фронтальнаябез радужной рыгыбыфанконтроль на панеле будет преимуществомдо 5к honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3263 28 сентября 2019 Cougar mx-330g. Надо ли отклейвать скотч со стекла(боковая крышка)? Сеточка сверху от мусора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #3264 28 сентября 2019 скот отклеиватьсеточка если с крупными отверстиями - то да, не от пыли. я под такую что-то вроде салфеток положил и всё чики-пукибтв ещё раз высру, что у меня 275R Corsair белый с закал. стеклом. - вышка пушка годнота 10/10 вот такой охуенно выглядит https://www.corsair.com/ww/en/Categories/Products/Cases/SPEC-06-RGB/p/CC-9011147-WW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3265 28 сентября 2019 (изменено) Тэкс, кто тут гнал на амуде драйвера. Встречайте ебаную нвидия парашу. Не могу зайти в панель управления нвидия, загуглил проблему оказалось пидорас не установил службу nvidia display driver service. Нннайс. Изменено 28 сентября 2019 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3266 28 сентября 2019 Причем тут нвидия?Cougar mx-330g. Надо ли отклейвать скотч со стекла(боковая крышка)? Сеточка сверху от мусора?Ты xmp профиль памяти выставил в биосе? DeFire и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3267 28 сентября 2019 Нет, что ещё нужно сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3268 28 сентября 2019 В биос зайти, и выставить 3000.Прямо по центру биоса, xmp профиль памяти выставляется.У тебя память работает наверно на 2400, вместо 3000.А про двухканальный режим работы оперативки, можешь загуглить или мануал мат. платы почитать. Скорее всего она у тебя в одноканале работает. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3269 28 сентября 2019 Причем тут нвидия? А драва кто им делает иисус шоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3270 28 сентября 2019 Ты не установил их. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3271 28 сентября 2019 Ты не установил их.Здарова, как я мог блять не установить их ммм? Они по дефолту идут ты понимаешь? Ты что блять поехавший? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3272 28 сентября 2019 У меня такая проблема была на ноуте со встроенной виндой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3273 28 сентября 2019 У меня такая проблема была на ноуте со встроенной виндойТолько я не на ноуте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3274 28 сентября 2019 Тебе винда не до конца установила их.Нужно через экспириенс устанавливать. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3275 28 сентября 2019 Успешно устанавливался драйвер без самого драйвера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3277 28 сентября 2019 Не, щас идёт ебучая обнова винды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3278 28 сентября 2019 Можешь фотку плашек кинуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3279 28 сентября 2019 Тебе винда не до конца установила их.Нужно через экспириенс устанавливать.Я не ебу почему эта мразь не устанавливает ее. Я обновлял дрова через экспириенс, не помогло.Вручную удалял и переустанавливал.Делал чистую установку.Эта ебанина отказывается ставиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3280 28 сентября 2019 Видно? В пуске была иконка "обе. без. готово к уст.", запустил скачалась прога и началось "выполняется скачивание обновление до windows 10" у меня итак вин10, я что зря все это запустил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение