armen_dno #341 12 июля 2019 ща бы бля на оверпрайс видюхи дефицит устроить roflanebaloничего, в августе-сентябре нерефовые 5700хт подправят дефицит суперов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #342 12 июля 2019 нерефовые 5700хт подправят дефицит суперов если они будут = суперам, то они не будут сильно дешевле Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #343 12 июля 2019 Я лично дерьмо не покупаю чтобы на нем сидеть до талого, а потом выкидывать. Если брать до талого, то сразу супер топ за любой прайс.Тут же ситуация взять карту как затычку на пару месяцев, а потом слить и купить новую.Это чисто в моей ситуации, тк я ждун и 2080 ti меня не устраивает вообще, тк 4к она один хуй не тянет еще и 12нм. Но без карты тоже сидеть не могу.нихуа потреблядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #344 12 июля 2019 (изменено) Оверпрайс была обычная ртх серия, а 2070s за 500 бачей это топчик ящитаю Изменено 12 июля 2019 пользователем demj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #345 12 июля 2019 Я лично дерьмо не покупаю чтобы на нем сидеть до талого, а потом выкидывать. Если брать до талого, то сразу супер топ за любой прайс.Тут же ситуация взять карту как затычку на пару месяцев, а потом слить и купить новую.Это чисто в моей ситуации, тк я ждун и 2080 ti меня не устраивает вообще, тк 4к она один хуй не тянет еще и 12нм. Но без карты тоже сидеть не могу.нихуа потреблядь Нихуя новое слово выучил, теперь бы узнать значение. Это пишут в топане выбора комплектующих omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #346 12 июля 2019 интересно релайв амудешный по качеству такой же как и нвенк новый? Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #347 12 июля 2019 (изменено) https://www.3dmark.com/fs/19828878ЭТО ДАЖЕ НЕ ХТ roflanebalo roflanebalo roflanebalo наверное амуде следовало проверять производительность своих видюх не на турбине перед релизом а на норм охлаждении потому что судя по всему они выкатили зверей по цене 1060-1060супереще и обосрались и цену скинули Изменено 12 июля 2019 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #348 12 июля 2019 это на говнокорсаровской памяти в 3000мгц Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #349 12 июля 2019 Один я нихуя не понимаю в этих юзелесс попугаях 3dmarka и прочего дерьма?Реально даже не знаю много там написано или мало, так похуй Смотрю всегда реальные тесты в играх.Помню на телефонах подобная параша была антуту чет такое, там какое-то китайское гавно овер миллиард попугаев, но в них даже интерфейс лагает omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #350 12 июля 2019 ну жди тогда суперов в нереф исполнении и 5700 в нереф исполнениинужно подождать honkler honkler honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #351 12 июля 2019 о догнали 6ядерное штеудовское говно. Правда штеуд работает на 3.9 частоте лол Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #353 12 июля 2019 (изменено) это да, интел пидорасит нормально с фреймтаймом, причем не только в ведьмаке.Ну хоть красного потанцевала дождались Изменено 12 июля 2019 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #354 12 июля 2019 Щас глянул, в вашем 3dmarke 2070 super обходит 1080ti, но во всех играх отсасывает 5%. Найс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #355 12 июля 2019 в зп возьму 2070 наконец, если жаба не задушит всем удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #356 12 июля 2019 тесты проводят обычно на пустой системе, а в реале запущенно множество мусора(скайп/дискорд/мэйл ру спутник)загрузка у и5 около 90%, а у ризена 60% Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #357 12 июля 2019 Это бесполезно объяснять. На пд ходит поверье что 99% это сферические геймеры в вакууме которые ничего кроме игр не устанавливают и не запускают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #358 12 июля 2019 Бля бля бля стрикс с 3 вертушками или гейрок что взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #359 12 июля 2019 второе офк Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #360 12 июля 2019 Новые процессоры не рассчитаны на разгон подтвердил Роберт Холлок, старший руководитель отдела технического маркетинга компании AMD.Кто там ждет новые биосы с надеждой на 4.6ghz, можно думаю не ждать. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение