Murr #3941 25 октября 2019 Не, я не рыжий и не Леха, я Юра и брюнет, веснушек нет, в спецприемниках не тусуюсь, в линейку не играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #3942 25 октября 2019 бляя, щас вспомнил мусора, который в моём зажопинске постоянно на дискотеках присутствовал блюдя порядок.(на таких рыгаловко/дрыгалках для 14-20 летних маргиналов) Я как то раз распизделся с ним и оказалось что чел жёстко ебашит в линейку и вообще улетает по компьютерным играм. Ну и после этого каждое моё посещение сего мероприятия не обходилось без того что бы с этим маленьким пухленьким рыженьким уебаном не постоять и не перекинутся новостями из мира линейджа и т.п. Ему офк было там пиздец как нехуй делать и скучно.Потом как то мне все эти дискотеки/хуеки стали не интересны и он исчез из моего поля зрения.И тут, спустя столько лет меня закрывают в обезъянник. Сижу я такой в нём, а там через решетку видно дежурную часть, где у мусаров постоянно тусняк(сквозь стеклянную дверь они меня видят и я вижу их) Так вот, сижу и смотрю, какая то знакомая мусорская рожа так пилит меня взглядом, а потом чо то спрашивает у дежурного про меня. И тут я узнаю эти щупленькие маленькие глазки на круглом, покрытом веснушками лице. Видимо дежурный сказал ему кто я и тот сразу направился ко мне. Приходит такой и с понтом "ооо здарово столько лет столько зим, как уж тебя угораздило, за что ты тут? сигареты есть?" Ну я так понял что челу все эти годы эта служба так и была отвратительна и он искал хоть какого-то отстранения от неё. после того как мы перекинулись всеми дежурными фразами, он меня спрашивает "В Lineage то всё ещё играешь?" бля меня чуть не порвало внутри, но я держал ебало доброжелательным камнем. Т.к. мне тоже было нехуй там делать мы постояли снова попиздели за Линейку минут 30, пока его куда-то не дернули и я сделал вывод, что бедалаге за столько лет так и не удалось найти никакой отдушины от этой блевотной службы, кроме как компьютерные игры. Ах да, оказалось что он теперь ещё и в танки ебашит.Бля, Муррр, Лёха ты ли это? попасть в мусарку, играть в линейку просто комбо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #3943 26 октября 2019 хочется знать если ли что нормальное за эти деньги именно в регардевообще, если ценник сборки разнится в ~4 тыщи с cu, имеет смысол закупится в регарде и доставить нормально сдэком?чтобы не ждать 20 дней посылки из германии и не парится, шо пидор из столбища вынет процЯ хз, но лично с ку и почтой рф траблов пока что не было лично у меня.В общей сумме с ку мной было доставлено где то на 230-250 к рублей всяких комплектующих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #3944 26 октября 2019 где винт для закрепления м2 взять?дауны из асус не положили его мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДобрыйПаладин #3947 26 октября 2019 (изменено) Вчера в ДНСе взял видяху, щелкал ебалом на кассе, не чекнул весь товар(почти фул сборка компа). Пришел домой увидел открытую пломбу на коробке видяхи. Внутри открыл, видяха чистая, не юзаная, никаких следов нету, даже контакты на pci не тертые. Муха не сидела, просто целочка. Но бля вскрытая коробка чот не дает покоя. Идти им мозги ебать? Изменено 26 октября 2019 пользователем ДобрыйПаладин Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3948 26 октября 2019 Смысол какой, ты не пруфанешь что со снятой пломбой купилПрогоняй всеми возможными тестами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3949 26 октября 2019 Ну ты чорт ебатьб Чип передаёт тебе привет из духовки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3950 26 октября 2019 Лютый слив 2070 Zotac Core Extreme2070 Gigabyte в Регарде всего за 30 т.р.!! Слив 2070 Zotac Extreme - нигде нет такой цены и близко2070 MSI всего 31 т.р. в РегардеRTX 2070 Super дешевле чем ты думаешь и это фактЛови момент - МЕГАскидка на 2070 ASUS STRIX Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3951 26 октября 2019 Вчера в ДНСе взял видяху, щелкал ебалом на кассе, не чекнул весь товар(почти фул сборка компа). Пришел домой увидел открытую пломбу на коробке видяхи. Внутри открыл, видяха чистая, не юзаная, никаких следов нету, даже контакты на pci не тертые. Муха не сидела, просто целочка. Но бля вскрытая коробка чот не дает покоя. Идти им мозги ебать?чо за ведяха ты не напесал coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3952 26 октября 2019 radeon rx 380x? азаза Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3953 26 октября 2019 r9 380x попрошу Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3954 26 октября 2019 кандидат от умного голосованияНу так чо кто возьмёт мою охуевшую гтх 970 мси гей минг честные 4 ГБ памяти?В майнинге не замечена, не вскрывалась, не текла.5500 русских рубасов, плюс за пересылку.Максимально честная цена, ящитаю.Ласт шанс, потом лью на авиту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3955 26 октября 2019 на лохиту сразу неси свою затычку с 4 гб omegalul Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3956 26 октября 2019 затычкам слова не давали omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3957 26 октября 2019 radeon rx 380x? азаза monkamega@@ДобрыйПаладин это правда? takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3958 26 октября 2019 затычкам слова не давали omegalulчетыре гига гт970 omegalul Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #3959 26 октября 2019 эх, купить бы кусок хуйни за 5500 kaifstelish Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #3960 26 октября 2019 Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение