insigniA #4361 9 ноября 2019 наклейки с корпуса отдирать религиозные мотивы не позволяют Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #4362 9 ноября 2019 (изменено) Del. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Damnedd Очередняра и Murr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #4363 9 ноября 2019 о х у е т ь без видоса не разобрался бы ни за что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4364 9 ноября 2019 гайз, спрашивал, не ответили - ссд м2 ваще похуй какую брать и откуда? хочу с алика самое дешёвшое и стоит ли там оперативку на 2600-ую рязань смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #4365 9 ноября 2019 (изменено) Gigabyte работает над картой Aorus Radeon RX 5700 XTУ меня встал.ты шо дегенерат как его можно не нормально воткнуть? Скачай с сайта материнки и поставь дрова на nvmi ssd. Если в винду зайти не можешь там можно через установку, в месте где создать раздел есть кнопка чтобы вручную указать драйвер через проводник. После этого все определится. Изменено 9 ноября 2019 пользователем Mistik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #4366 9 ноября 2019 (изменено) все кто технокухню смотрит у них априори сдохла матькста хуенная контора эмэсссай Изменено 9 ноября 2019 пользователем AXEcap Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #4367 9 ноября 2019 Сорри за глупый вопрос, а ничего страшного если сата шлейф касается видеокарты(лежит на ней)Я думаю мб он со временем может перегреться, или все ок?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4368 9 ноября 2019 У меня встал. вопрос, стоит ли опять давать шанс красным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #4369 9 ноября 2019 ну можешь вентилятор поставить на обдув сата шлейфатемпературы у шлейфа какие? ниже 80 градусов не критично.пальчик приложи, не обжигает? AXEcap понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #4370 9 ноября 2019 Температуры видяхи во время игр примерно 70 градусов, соответственно температура у шлейфа еще ниже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #4371 9 ноября 2019 У меня встал.вопрос, стоит ли опять давать шанс красным? Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #4372 9 ноября 2019 (изменено) У меня встал.вопрос, стоит ли опять давать шанс красным? Чел у меня 5700 стоит, чел). Производительностью я доволен. Изменено 9 ноября 2019 пользователем Mistik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #4373 9 ноября 2019 (изменено) Del. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Damnedd Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #4374 9 ноября 2019 в смысле опять? ты юзал веги получается или р-серию? pepeLaugh Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #4375 9 ноября 2019 Да-да, лучше иметь 1 датчик как на интел с 60-72 градусами и просто не показывать 80 градусов на памяти и под 100 junction чем иметь 4 честных датчика как на радике. Проблема не в 90 градусах junction. Это температура самой нагретой точки чипа, причем там лимит 110градусов после которого карта сама сбросит буст чтобы ничего не повредилось. То есть это автоматический агрессивный разгон отдельных блоков на чипе, который сам по себе регулируется. Думаешь в чипах Nvidia по-другому? Там все то же самое. Проблема в том, что в драйвере вентиляторы почему-то работают по кривой именно этого датчика, хотя он должен вообще отдельно работать от всей остальной системы. Я не ебу зачем АМД этот датчик в драйвер запихали, его нужно просто оттуда выпилить чтобы он не мазолил глаза и не мешал настройке и тогда даже на хуевых картах у тебя будет не выше 80-85 градусов. У меня на гиге за 70 градусов с моей кривой вентилей выходит только junction. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4376 9 ноября 2019 ку гайс, не особо разбираюсь в железе но интересуюсь этой темой и у меня встал вопрос, зачем покупать 1660 c gddr5 когда 1660ti имеет технологию gddr6?я так понимаю в будущем разница будет заметна, и 3-4к не такая уж и сильная переплата.я прав? или на пофиг взять 1660? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4377 9 ноября 2019 (изменено) бери 1660 Super офк если она не стоит дороже 1660 Ti Изменено 10 ноября 2019 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #4378 10 ноября 2019 (изменено) https://www.tomshardware.com/news/radeon-rx-5500-crushes-the-geforce-gtx-1650-according-to-amds-numbers d minates на пикче бтв референс карточка с одним кулером, там crushes разве что в плане температуры градусов 5500 как раз Изменено 10 ноября 2019 пользователем Kest_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #4379 10 ноября 2019 У меня встал.вопрос, стоит ли опять давать шанс красным? Чел у меня 5700 стоит, чел). Производительностью я доволен. Браток а сколько раз в день ты перезапускаешь игру? Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4380 10 ноября 2019 боксовый охлад у 9400, не вывезет его в первое время?или лучше недорогую башню сразу взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение