krasnii vinyl #4441 11 ноября 2019 красотаhttps://www.reddit.com/r/pcmasterrace/comments/dukx64/gigabyte_care_to_explain_why_might_your_graphics/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #4442 11 ноября 2019 Ух сейчас буду открывать все вкладки в хроме Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4443 11 ноября 2019 У дружани такой блок стоит, говорит тишина идеальная. Во втором пк у меня фсп аналогичный, не сильно громкий. а цвт платформа как Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #4444 11 ноября 2019 (изменено) Del. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Damnedd morfuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #4445 11 ноября 2019 ваще поебать а если 3д нанд?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4446 11 ноября 2019 ваще поебать а если 3д нанд?)ты ч0 ебанутый?) Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4447 12 ноября 2019 поцы кто сталкивался поставил новую материнку и комп начал 2 раза выключаться, ну например я жму завершить работу он шутдавнится потом на пару сек сразу запускается и не доходя до биоса гаснет окончательнопошерстил биос нашел только включение после скачка напряжения, выключил пункт но все равно стартуетмать мси Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #4448 12 ноября 2019 поцы кто сталкивался поставил новую материнку и комп начал 2 раза выключаться, ну например я жму завершить работу он шутдавнится потом на пару сек сразу запускается и не доходя до биоса гаснет окончательнопошерстил биос нашел только включение после скачка напряжения, выключил пункт но все равно стартуетмать мси сука, если ставишь запятые, то ставь их всепиздец какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4449 12 ноября 2019 перед важными действиями стоит запятая че ты доебался комп шутдавню, он запускается снова и опять вырубается, уже с концами Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4450 12 ноября 2019 где именно ты жмешь завершить работу? и что делает если через консольку shutdown -s -f Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4451 12 ноября 2019 где именно ты жмешь завершить работу? и что делает если через консольку shutdown -s -fв вин10 жму пуск завершение работы на старой материнке такого не было, думаю где то в биосе чет стоит Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4452 12 ноября 2019 где именно ты жмешь завершить работу? и что делает если через консольку shutdown -s -fв вин10 жму пуск завершение работы на старой материнке такого не было, думаю где то в биосе чет стоит шатдауни через консоль shutdown -s -fдоложи о результатах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4453 12 ноября 2019 где именно ты жмешь завершить работу? и что делает если через консольку shutdown -s -fв вин10 жму пуск завершение работы на старой материнке такого не было, думаю где то в биосе чет стоит шатдауни через консоль shutdown -s -fдоложи о результатах через команду нормально вырубается с 1 раза Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #4454 12 ноября 2019 После замены материнки винду/дрова переустанавливал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4455 12 ноября 2019 После замены материнки винду/дрова переустанавливал?неа, обновил только на видюху Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #4456 12 ноября 2019 (изменено) Ну начни хотябы с установки дров на материнку Изменено 12 ноября 2019 пользователем Psychedel1c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4457 12 ноября 2019 2060 or 2060 super стоят ли 10-15 лишних фепесов за 5к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4459 12 ноября 2019 После замены материнки винду/дрова переустанавливал?неа, обновил только на видюху и потыкай еще какие-нибудь настройки с фастбутомв винде в том числе, если при выключенном фастбуте такой хуйни не будет, то надо гуглить шо с твоей матерью/версией винды может быть не так майкрософт один раз там что-то ломали в промежуточных релизах, может ты сидишь на какой-то хуйне без патчей последних Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #4460 12 ноября 2019 при выборе с бюджетом на 2060/2060S, советует 5700 XT, ну тада бери 2070 супер, одни же ценовые категории Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение