Kant #4961 7 декабря 2019 л3 кэш по скорости как оперативка. ну заебись, чё moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4962 7 декабря 2019 ну тогда надо проц скидывать до 4300 и поднимать множитель fsbу меня память и так уперлась по частоте, дальше не гонится но некоторые сокрости как видишь больше чем у тебя Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4963 7 декабря 2019 причём здесь память, если у тебя л3 почти отсутствует (работает почти как озуха), и ты сравниваешь "некоторые цифры" с бульдозером (c fx 8100) Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4964 7 декабря 2019 это из за таймингов и низкой fsb?я по видосу гнал этому, там сказано приоритет разгона памяти по частоте и все https://www.youtube.com/watch?v=LdRUpaPfBpk Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #4965 7 декабря 2019 (изменено) Бля все хотел спросить, забывал. Скрин сверху напомнил. Это нормально что Copy так проседает на фоне Write/Read, с любыми абсолютно настройками. Это типа оператива такая попалась или шо. Изменено 7 декабря 2019 пользователем Morkovnblucok Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4967 7 декабря 2019 я по видосу гнал этому, там сказано приоритет разгона памяти по частоте и все ебу, не смотрел видос этотдай вкора побольше, 1,4 например и уменьши цпу-нб вольтаж до 1,33 или хотябы 1,35 Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4968 7 декабря 2019 вкор и так 1.5 жефоткисистемников сюда? krasnii vinyl понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4971 7 декабря 2019 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4973 7 декабря 2019 нет, новость сегодняшняя Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #4974 7 декабря 2019 а нет, другое ну я тоже видел про 22нм, когда ленту листал на телефоне, просто подумал, что это недавняя новость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4975 7 декабря 2019 короче у тебя хуйня а не разгон. переделывай. и нахуй ты шину крутишь если тебе амуда дала разблокированный множитель? у меня на второй пеке фх почти как у тебя и посмотри на эти маняциферки сбивай нахуй кмос в дефолт и гони множителями Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #4976 7 декабря 2019 (изменено) неплохо я все еще вголос с акскапа, гонит только ядрами, говорит производительность от разгона памяти и моста не прибавится Ты далбоеб?Нахуй ты пишешь в инете что в голову приходит не разбираясь в сути вообще?Ты разогнал свое дерьмо как мог и получил в игровом бенчмарке прирост 3% фпсТы даун или прикалываешься так?На моих райзенах я не гнал ядраА шина гонится обычным повышением частоты ОЗУДа и латенси щас бы смотреть и выебыватся своими 61нсУ меня 63нс на зен+ что с того то ?На зен2 64 можно ниже сделать чисто ради цифорки для такого еблана как ты.. К тому же от игр ещё сильно зависит разгон В той же доте2, ворлд Варкрафт разгон ядер на ряженке даёт линейный прирост фпс А на твоём фикуса уже предел на 4.4 и дальше кукуруза Разгон шины и памяти даёт ещё не большой прирост но в целом я чет ору с тех 3% в игровом бенче который ты сам же скинулА то что в синтетике у тебя дохуя попугаев набирает про так это всем похуйТы там что рендеры делаешь видео?Так все уже давно через видюху рендэрятА стримить через твой говно фх тоже нет смысла ибо ниже фаст 60фпс фулхд он не тянет в более менее хороших играх чтобы ещё у тебя фпс не проседалВон говно райзен 3200g уже из коробки ту же производительность имеет в играх при меньшей нагрузке на сеть..Ты просто не можешь в конструктив вот и бесишся что тебя по фактам разъебали ? Бля глянул на скрине латенси и скорость л3 как у ОЗУНайс гонишь уебищеЕщё и все это старьё в не плохой корпус с водянкой ебанулНу короче это пиздец зашквар Изменено 7 декабря 2019 пользователем AXEcap Curse127 и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4977 7 декабря 2019 я не понимаю, зачем люди пытаются на серьезнычах разговаривать с додиком прочитали подпись -> уяснили неймовость -> утритесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4978 7 декабря 2019 короче у тебя хуйня а не разгон. переделывай. и нахуй ты шину крутишь если тебе амуда дала разблокированный множитель? у меня на второй пеке фх почти как у тебя и посмотри на эти маняциферки сбивай нахуй кмос в дефолт и гони множителямимножитель только у процаостальное гонится повышением частоты на шагCPU/NB уперлось, предпоследний шагHT уже последний шаг, выше разгон - только шина Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4979 7 декабря 2019 лучше ливай фх и купи щинтел, рли. тут думать надо, а не фпу юльку гонять хуидовскую не понимая сути хотябы супер минимальной Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4980 7 декабря 2019 в игровом бенче который ты сам же скинул это бенч который чисто видеокарту юзает и всея ее еще не гналлучше ливай фх и купи щинтел, рли. тут думать надо, а не фпу юльку гонять хуидовскую не понимая сути хотябы супер минимальнойя по видео разогнал а че, припост неплохой особенно копирование в памяти +50%остальное подкорректирую че там изи Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение