Yuriy1234 #5721 26 декабря 2019 Страйкер подгони один купон по братски! Хоть раз закажу себе чо нибудь с вашего фашистского К.Ю. У братика КЛРа ещё кодик из подписи тисну. там надеюсь можно купон+кодик юзать? а вообще покупайте в родном днсе, не ебите себе мозги, там ничё вам не перепутают, ещё и хуяку отсосут, если чо случится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #5722 26 декабря 2019 Так там всего 1 купон на 10 евро в подарочной обертке типо на нг, хз. Эти пидорасы мне должны еще 120 евро за предыдущий блок уже 6 месяц идет и так не вернули бабки. На мыло офк игнор как и на звонки(типо говорят мы передали челам которые этим занимаются, идите нахуй). Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #5723 26 декабря 2019 Ну ладно, буду тогда у наших православных дальше тариться, ты просто написал купонЫ, я и подумал, что тебе их туда насыпали аки промоутерам листовок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #5724 26 декабря 2019 Ну это я обосрался просто, сам думал типо их много,а там 1 купон чуть ли не на а4 А хотя нах он мне нужен, забирай Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #5725 27 декабря 2019 хуй знает зачем рх4д форсит мем про бумеров амд, когда тру бумеры на интеле сидели, а учитывая, что у него какие-то переделки зумерской музыки, возникает ? ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #5726 27 декабря 2019 Kest_ написал 13 минут назад: хуй знает зачем рх4д форсит мем про бумеров амд, когда тру бумеры на интеле сидели, а учитывая, что у него какие-то переделки зумерской музыки, возникает ? ? потомуш бумеры на фуфыксы и феномы перешли, так и сидят на них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5727 27 декабря 2019 Ну все верно "Все время появляются всякие бомжи которые покупают вместо амд..." Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #5728 27 декабря 2019 ...что? амд? вместо р3 в 320ый сокет р7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5729 27 декабря 2019 ...novideo Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #5730 27 декабря 2019 ну и какие у нвидии cpu? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5731 27 декабря 2019 я ебу какие, терга хуегра вообще начнем с того что прохаванные люди сидели на к7 и к8, а хуюмеры залупумеры пиздумеры и прочие дауны с icq собаки сидели на распиаренных и обоссанных нетпёрздах впрочем сейчас аналогичная история: только раньше МАМ ГЕГАГЕРЦЫ)))), а сейчас МАМ ЛУЧИ))))))) Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #5732 27 декабря 2019 ну в клипе речь именно о cpu шла... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5733 27 декабря 2019 пиздец ты тупой, 100% у тебя симулятор процесора от щинтел Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #5734 27 декабря 2019 а может и от novideo. cpu GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5735 27 декабря 2019 да, нетпёрзд от но видео цпу. и к7 тоже. дегенерат ебучий Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #5736 27 декабря 2019 да у меня и блок от но видео, и память от но видео, даже мышь (КОМПЬЮТЕРНАЯ) от но видео, на ней нет видео самое забавное в том, что изначально речь шла об амд и интел, но внезапно ворвалась нвидиа в тему, точнее кот просунул нвидию нвидиа то, нвидиа это, как ты заебал со своей любимой нвидиа, создай отдельный топан для фанатиков nVidia и там общайся на эту тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5737 27 декабря 2019 заткнись нахуй дурачок бля специально для хуепутала выделю Kest_ написал 3 часа назад: хуй знает зачем рх4д форсит мем про бумеров амд, когда тру бумеры на интеле сидели moi_kot_lybit_moloko написал 2 часа назад: вообще начнем с того что прохаванные люди сидели на к7 и к8, а хуюмеры залупумеры пиздумеры и прочие дауны с icq собаки сидели на распиаренных и обоссанных нетпёрздах Kest_ понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #5738 27 декабря 2019 ого, я ожидал увидеть снова упоминание нвидии пост без упоминания нвидиа - заслуживает уважения, даже лайкнуть не жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #5739 28 декабря 2019 Один пост без упоминания ничего не говорит, вера в нвидию непоколебима. Оно и понятно, ты конкурента видел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5740 28 декабря 2019 oh shit, here we go again.. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение