Curse127 #581 15 июля 2019 кидать видос с турбиной и тут же убеждать себя (врать себе), что all things considered - она даже не такая уж и шумнаяэто какой-то способ селф харма? типа как натурал будет тебе самотык в жопу пихать и сквозь слезы говорить себе (и всем окружающим) - НУ ЕСЛИ ТАК ПОДУМАТЬ, ТО И НЕ ОЧЕНЬ УЖ И НЕПРИЯТНО жёстко, в натуре жёсткоОтличная аналогия, я бы до такого точно не додумался, ты случайно не заднеприводный? слишком много гавна льёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #582 15 июля 2019 (изменено) Curse127, 15 Июль 2019 - 19:47, написал: https://www.youtube.com/watch?v=maab8HKJyaY Если учесть, что во всех обзорах крутят до 2100об, то в принципе, не такая уж и шумная для тех у кого в системнике стоят онли SSD эта хуйня будет самой шумнойу меня к слову стоят HDD диски которые только и выделяются среди остального пк мало того что эта хуйня шумная, она еще и греться будет под овер 100гр в играха чтобы не грелась придется делать андервольтинг или задирать частоты кулеров если не умеешь 1е ))ждуны как обычно ждут не рефы. а поцанчики давно сидят на 2060-2080 Изменено 15 июля 2019 пользователем AXEcap Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #583 15 июля 2019 Ну шо эксперты. Как думаете, если я куплю супер толстую 2070 супер jetstream и у меня останется 2.5см от видюхи до дна, то этого хватит ей для охлада? Сбоку и снизу никаких отверстий нет. Примерно накалякал как будет занимать место. imgonline-com-ua-Resize-ip-Gu-L27-Ye-B7-Bh.jpg главное чтоб ноги не замерзали Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #584 15 июля 2019 кидать видос с турбиной и тут же убеждать себя (врать себе), что all things considered - она даже не такая уж и шумнаяэто какой-то способ селф харма? типа как натурал будет тебе самотык в жопу пихать и сквозь слезы говорить себе (и всем окружающим) - НУ ЕСЛИ ТАК ПОДУМАТЬ, ТО И НЕ ОЧЕНЬ УЖ И НЕПРИЯТНО жёстко, в натуре жёсткоОтличная аналогия, я бы до такого точно не додумался, ты случайно не заднеприводный? слишком много гавна льёшь ТУРБИНОПРИВОДНОЙ omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #585 15 июля 2019 Очень остро. Можно смеятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #586 15 июля 2019 можно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #588 15 июля 2019 да тебе и в рот брать не привыкать и жопу принять DeFire и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #589 16 июля 2019 https://www.reddit.com/r/Amd/comments/cdo2vn/latency_improvement_from_zen_zen_and_zen2/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #590 16 июля 2019 https://www.reddit.com/r/Amd/comments/cdo2vn/latency_improvement_from_zen_zen_and_zen2/И толку от того, что у зен2 латенси между ядрами меньше, чем у интела, если это все руинится задержками между чиплетами и в добавок отдельным контроллером памяти. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #591 16 июля 2019 такой вопрос кароче, у меня щас стоит i5 4590 и gtx960 2gb, есть сабжи либо на замену гпу на rx 580 либо на ryzen5 2600+мать, как лучше сделать?или мб чето другое на ту же суммк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #592 16 июля 2019 лучше процессор офк новый брать Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #593 16 июля 2019 это где такие шедевры пишут, не в днсе случаем pepethink https://www.ixbt.com Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #594 16 июля 2019 (изменено) Del. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #595 16 июля 2019 такой вопрос кароче, у меня щас стоит i5 4590 и gtx960 2gb, есть сабжи либо на замену гпу на rx 580 либо на ryzen5 2600+мать, как лучше сделать?или мб чето другое на ту же суммксмотря во что ты играть собрался Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #596 16 июля 2019 такой вопрос кароче, у меня щас стоит i5 4590 и gtx960 2gb, есть сабжи либо на замену гпу на rx 580 либо на ryzen5 2600+мать, как лучше сделать?или мб чето другое на ту же суммкА оператива ддр4 для 2600+мать уже есть чи шо?Я бы 580 взял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #597 16 июля 2019 в голос конечно, как б450 томагавк на ку дней 5 назад еще по 68 евриков продавался, сейчас задрали цену до 125 Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #598 16 июля 2019 брак русне втюхали и заебись zemlyapuhom Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #599 16 июля 2019 как будто только русня на скидки падкая ты видел что в пендосии на черных пятницах происходит вообще Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #600 16 июля 2019 щас бы канечна с ку в амирику тянуть няштяки Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение