manulkote #621 16 июля 2019 Такс гайс расскажите по полкам стоит ли брать мать на х570 чипсете к 3900х или достаточно будет и x470? И какую вообще посоветуете брать, бюджет 10-20к Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #622 16 июля 2019 Такс гайс расскажите по полкам стоит ли брать мать на х570 чипсете к 3900х или достаточно будет и x470? И какую вообще посоветуете брать, бюджет 10-20к б450 хватит, Tomahawk, например из 470 - gaming pro carbon AC, taichi ultimate, gaming m7 вот еще от гейнексуса видос manulkote понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #623 16 июля 2019 Просто я собираюсь юзать 4 плашки оперативки рипжавсов но вот не знаю какую мамку взять что бы Дарк рок 4 про нормально встал и планку в первом слоте не пришлось вынимать Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #624 16 июля 2019 (изменено) Просто я собираюсь юзать 4 плашки оперативки рипжавсов но вот не знаю какую мамку взять что бы Дарк рок 4 про нормально встал и планку в первом слоте не пришлось выниматьчто это за мать такая где слоты так далеко что не находятся под бикваетом?у меня даже 4 слот памяти находится под ним Изменено 16 июля 2019 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #625 16 июля 2019 Да я не знаю сам я просто прикинул как это может быть а как там по факту я хз, последний комп который я собирал был на к6.2 Сфоткать можешь так что бы было видно высоту от печатной платы до нижней границы кулера? Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #626 16 июля 2019 (изменено) Да я не знаю сам я просто прикинул как это может быть а как там по факту я хз, последний комп который я собирал был на к6.2Сфоткать можешь так что бы было видно высоту от печатной платы до нижней границы кулера?мне вломы его ща отодвигатьлучше зайди на сайт бикваета, там есть схемы с размерами вплоть до миллиметракак раз и поймешь какую память тебе покупать, и влезет ли в корпус, я вот в измерениях промахнулся чутокдумал до стенки корпуса остается сантиметр, а на деле оказалось 2 мм Изменено 16 июля 2019 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #627 16 июля 2019 Да я не знаю сам я просто прикинул как это может быть а как там по факту я хз, последний комп который я собирал был на к6.2Сфоткать можешь так что бы было видно высоту от печатной платы до нижней границы кулера? думал до стенки корпуса остается сантиметр, а на деле оказалось 2 мм и похуй Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #628 16 июля 2019 Gtx 1070 или 2060 чо купить я пепега2060супер напишу челику прямо через квоту, а то купит еще 2060 обычную омегалул omegalulтролите да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #629 16 июля 2019 топим за супер* Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #630 16 июля 2019 Жалко конеш что палит не сделало мемных карточек, такой шанс проебан Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #631 16 июля 2019 или хотя бы 2070 double super jetstream Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #632 16 июля 2019 Gtx 1070 или 2060 чо купить я пепега2060супер напишу челику прямо через квоту, а то купит еще 2060 обычную омегалул omegalulтролите да?если что, обычная 2060 все равно мощнее чем 1070 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #633 16 июля 2019 Gtx 1070 или 2060 чо купить я пепега2060супер напишу челику прямо через квоту, а то купит еще 2060 обычную омегалул omegalulтролите да? чего блять 2060 уже сильнее 10702060 супер - это обрезанная 2070 https://www.computeruniverse.net/ru/zotac-gaming-geforce-rtx-2060-6gb-60-gb-high-end-videokartahttps://www.computeruniverse.net/ru/inno3d-geforce-rtx-2060-super-compact-x1-80-gb-high-end-videokarta разница 4к рубасов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #634 16 июля 2019 Когда люди скидывают зотак хочется сразу их в видео ткнуть... Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #635 16 июля 2019 да я бы мог конечно спокойно палит кинуть, но я ваще дико сомневаюсь, что зотач 2060 (не 2080 и тем более не 2080ти) прагарит каким-то макаром так-то тут у обитателей горели и МСИ, и гиги, но так их все равно берут omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #636 16 июля 2019 в пятницу вставлю в своего жеребца супер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #637 16 июля 2019 У любого производителя такое может случиться. А потом покупай на авито это гавно дырявое. И хуй он скажет, что там решето. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #638 16 июля 2019 Буквально позавчера на эту тему с товарищем общался, он работает в СЦ ДНС. Вот какую табличку он мне скидывал, если кому интересно какой процент брака у видеокарт разных производителей.Ну и он мне рассказывал, что зотак самое дно вообще по качеству исполнения платы. akaBeaver понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #639 16 июля 2019 (изменено) Буквально позавчера на эту тему с товарищем общался, он работает в СЦ ДНС. Вот какую табличку он мне скидывал, если кому интересно какой процент брака у видеокарт разных производителей.Ну и он мне рассказывал, что зотак самое дно вообще по качеству исполнения платы. репрезентативно хули, сразу видно большая статистическая выборка из 8 карт зотака. ору.бтв, моя мси 1070ти, поюзанная, помайненная, как говорили на любимой пдщке всякие долбаебы на котах и прочих уже сгореть должна была (нет офк) Изменено 16 июля 2019 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #640 16 июля 2019 Ты читать не умеешь? Я скинул табличку для интереса по браку видеокарт, а по зотаку передал информацию с его слов zatrolka_tupostu Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение