Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

St0rm

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.5

Рекомендованные сообщения

Так пускай пишет бюджет и все, потом отнимает свою скидку сам. В чем проблема?

Поделиться сообщением

Index написал 3 минуты назад:
Remorse написал 2 часа назад:
Index написал 2 часа назад:

Хочу обновить ПК, мое железо уже устарело и в браузерах даже тормозить начинает.

В ведьмака 3-го поиграть.

Корпус есть нормальный, БП Corsair RM550 ещё на сто лет вперед хватит.

Видеокарта RX 280 с моим текущим железом

Показать содержимое

АМД FX-6300

ещё даже не раскрывается на 100% в играх. 

Кулер башенный тоже есть, правда крепление к АМ4 выклянчить нада.

В общем нужна мамка, проц, оператива.

Видеокарту обновлю потом с покупкой WQHD или 4k монитора. 

:suda:

Показать больше   Показать больше  

Возьми 9400f, плату на Z390.

Зачем тебе эта кукуруза? :sad:

MSI Z390-A Pro 

Intel Core i5-9400F

Ок, а зачем на Z390?

Память гонится только на Z390.

На B/H чипсете ограничение по частоте 2666.

Поделиться сообщением

(изменено)

я вот 4 ссд предложил если небудит против вд блю довода так и оставлю наверное, а вот память без балистиков никак не найти
балистики 3000 15 у него стоили 5900р
а щас вайперы 3200 16 которые по отзывам 2666 еле берут стоят 6900 по его же акку:zemlyapuhom:

Изменено пользователем SapFIRE

Поделиться сообщением

Кароче дич какая-то, в чем проблема написать сколько денях? Пусть потом ему на чай останется если скидка есть, сложна ппц.
Там разница в ценах максимум 10%.

Поделиться сообщением

А вот оно что, ну жиды конечно браво. :honkler:

А по ограничениям/поддержке частот памяти куда смотреть у штеуда? 

Поделиться сообщением

С твоими навыками лучше купить какую-нибудь 3200 cl16, выставить XMP - профиль и забить на это дело. 

avanturist понравилось это

Поделиться сообщением

stryker55 написал 2 минуты назад:

Кароче дич какая-то, в чем проблема написать сколько денях? Пусть потом ему на чай останется если скидка есть, сложна ппц.

все настолько сложно что я даже сказал что это его акк, не это акк нашего общего друга.
факт в том что я в свое время ему на тот же бюджет кое как собирал с 1650S, а теперь только 3400g

щас не обсуждается материнка, бп, проц. моник тоже советую ему пока купить на авито за 1500р самый хуевый, чтоб потом купил себе нормальный, а тот продал в плюс.
DFuQJi1.png

он бы уже купил эту мою сборку ща еслиб не пропали балистики как я его предупреждал

stryker55 написал 8 минут назад:

40к

Поделиться сообщением

Remorse написал 4 минуты назад:

С твоими навыками лучше купить какую-нибудь 3200 cl16, выставить XMP - профиль и забить на это дело. 

Я сам гнал память. Тоненько крутил и тайминги и частоты и вольтаж. :honkler:

Я бы показал, но у меня батарейка села в мамке и все слетает каждый раз. 

Поделиться сообщением

Ебать, тупо нихуя не понял, кроме того, что бюджет 40к:onneponimaet:
щас глянем че там на 40к можно высрать

Поделиться сообщением

Index написал Только что:
Remorse написал 8 минут назад:

Я сам гнал память. Тоненько крутил и тайминги и частоты и вольтаж. :honkler:

Я бы показал, но у меня батарейка села в мамке и все слетает каждый раз. 

харе тралить подскажи замену балистикам в ситилинке

stryker55 написал Только что:

Ебать, тупо нихуя не понял, кроме того, что бюджет 40к:onneponimaet:
щас глянем че там на 40к можно высрать

без монитора 35к макс

Поделиться сообщением

SapFIRE написал Только что:

харе тралить подскажи замену балистикам в ситилинке

Я из белорахи это раз, я нихуя не шарю в DDR-4, я знаю что под АМУДУ нужно брать ТУ память. А под штеуд хз.

Сейчас у меня в корпусе балистик трейсер моргаюшие DDR3 :suda:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ппц какой встратый дизайн в ситилинке

Пиздец, твой друг че троллит? Это худший сайт, что только можно придумать. Там вообще нихуя нет!
Не покупай там ничего, поищи по другим сайтам. Вот сборка без блока питания, тк их там вообще нахуй нет!

Показать содержимое

33c5fdf789f9d692597663b265104128.png

Посчитай сколько со скидкой выходит, я бы до 1650 супер докинул касарь.

Изменено пользователем stryker55
Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

stryker55 написал 27 минут назад:

Ппц какой встратый дизайн в ситилинке

Пиздец, твой друг че троллит? Это худший сайт, что только можно придумать. Там вообще нихуя нет!
Не покупай там ничего, поищи по другим сайтам. Вот сборка без блока питания, тк их там вообще нахуй нет!

Показать содержимое

33c5fdf789f9d692597663b265104128.png

Посчитай сколько это на твои деньги вышло. Я бы до 1650 супер докинул касарь.

не чувак там никак ты чееееееееее

я ему собирал до кризиса даже лучше, он нос воротил.
щас сидит на изоляции нужен комплуктир.
только 3400g только хардкор...
видел эти вайперы тоже, но это пиздец...пишут что они еле еле 2666 16 берут с бубном

тоесть насчет памяти ты мне не помог, но спасибо за старание.

я ему так раз в месяц собирал комп и с каждым разом все хуже и хуже, говорил ему возьму в кредит чутка хотяб...
но нет щас будет сидеть на встройке...жду балистики AES хотяб и ему ждать теперь

Поделиться сообщением

Ничего, что у тебя 3400g дороже на 3к со скидкой? И материнка матх? Там памяти нет в ситилинке никакой вообще, как можно с чем-то помочь если ее нет вообще. Они берут 3200 как там и написано, нехуй хуйню на заборе читать.

Чет я реально нихуя не понимаю, че ты пишешь, друг или не друг, его аккаунт не его аккаунт, а потом окажется друга никакого нет, я себе собирал.
Нос воротил и берет 3400g, где логика? Вообще нихуя не понимаю, как с бухими общаюсь.
Лан, тут есть люди на зп, они по такому специалисты соберут тебе:buba:

Поделиться сообщением

stryker55 написал 14 минут назад:

Ничего, что у тебя 3400g дороже на 3к со скидкой? И материнка матх? Там памяти нет в ситилинке никакой вообще, как можно с чем-то помочь если ее нет вообще. Они берут 3200 как там и написано, нехуй хуйню на заборе читать.

Чет я реально нихуя не понимаю, че ты пишешь, друг или не друг, его аккаунт не его аккаунт, а потом окажется друга никакого нет, я себе собирал.
Нос воротил и берет 3400g, где логика? Вообще нихуя не понимаю, как с бухими общаюсь.

доворотился пока на карантин не посадили, их еще 2 брата.
говорили мне да нахуй компутер в телефоне в хс поиграть можно...
да я выпил чето уже, поэтому слишкомком комкано подаю информацию.
реально спасибо тебе, теперь я понял что я не дурак и там реально нихуя нету:zemlyapuhom:

stryker55 понравилось это

Поделиться сообщением

SapFIRE написал 2 минуты назад:
stryker55 написал 19 минут назад:

реально спасибо тебе, теперь я понял что я не дурак и там реально нихуя нету:zemlyapuhom:

Так может им нихуя не надо? Пусть сидят в телефоне, если надо, то в ситилинке больше ничего нет, пусть хоть обсруться. Шли их короче.

Поделиться сообщением

stryker55 написал 19 минут назад:

переписька

rpKGQ68.pngimage.png.a4add76d506ae25f51d4f10a640798be.png

SapFIRE написал 4 минуты назад:
stryker55 написал 22 минуты назад:

Так может им нихуя не надо? Пусть сидят в телефоне, если надо, то в ситилинке больше ничего нет, пусть хоть обсруться. Шли их короче.

да из говна и палок им собирал комп как мог они все отсрачивают чето не нравится...
то чет у них в бюджет не влез курпус за 3500р хотя корпус у них есть+27 дюймов моник, я говорю блять ебанутые......
это еще пол года назад было и все в 50к влезало с моником 27 дюймов ипс 1600аф и 1650s
а щас если и купит(думаю не купит) будет сидеть на 3400g

Поделиться сообщением

Так че там вообще дауны? Зачем брать все сразу, взяли бы дифицитный товар с начала, типо памяти и потом уже думали дальше.

Поделиться сообщением

Так че там вообще дауны? Зачем брать все сразу, взяли бы дифицитный товар с начала, типо памяти и потом уже думали дальше.

ой они ваще не в курсе...
сначала 1 наш общий друг устроился в днс и собрал им комп на Асокете с VX PLUS ну я охуел...
разъебал там их говорю вы блять другу собираете собиритесь нахуй....
сказал b450 смотреть, потом уже охуел конкретно. они пошли смотреть монитор и корпус покрасивше...
ой жопа я пол года пытался сказать им чтоб без моего утверждения ничего не вздумали покупать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...