Очередняра #11481 22 декабря 2020 Ну и зачем ты его подгоняешь переплачивать в разы? К марту всё уже сдуется (но и рубль мб тоже) и будут на Авито лежать эти же карты за пол цены с оставшейся гарантией Если не горит, если есть на чём сидеть, и уж тем более если не собрался в 4К, то можно просто чилить на том что есть А если переплачивать то за 3080 Ти на старте продаж Рано или поздно додумаются сдыхивать вместе с видюхами и остальное железо в "выгодном комплекте" или готовом системнике Ну или где-то выловишь из первых рук по адекватной цене (не у перекупов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #11482 22 декабря 2020 Вы видимо плохо читали. Я собираю комп на ближашие N (N>5) лет. То что сейчас нигде не юзается более 10ГБ видеопамяти (а вроде тот же God of war жрал 10) не значит что через 2-3 года так не будет, а тем более через 5 лет. Если бы было на чем сидеть сейчас, я бы дальше сидел, но брать нужно сейчас. Потому я и думаю мб взять компромиссный вариант видюхи, а потом уже если вдруг возникнет такая необходимость поменять ее на более дорогой, который через несколько лет будет сильно дешевле (надеюсь). TI у нас судя по всему если и появится в марте, то еще долго будет стоить 120+ (среднее между 3090 и 3080) Вопроса по сути 3. 1. Сильно ли ti3060 реально хуже чем 3070Б а они в свою очередь чем 3080 для существующих уже игр. 2. Кто из производителей видях норм (MSI, ANUS, GB, Palit) 3. В каком из магазинов лучше брать (список с хардпрайса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #11483 22 декабря 2020 можно на 2060 супер пересидеть в фул хд NaxrenApm написал Только что: Вы видимо плохо читали. Я собираю комп на ближашие N (N>5) лет. То что сейчас нигде не юзается более 10ГБ видеопамяти (а вроде тот же God of war жрал 10) не значит что через 2-3 года так не будет, а тем более через 5 лет. Если бы было на чем сидеть сейчас, я бы дальше сидел, но брать нужно сейчас. Потому я и думаю мб взять компромиссный вариант видюхи, а потом уже если вдруг возникнет такая необходимость поменять ее на более дорогой, который через несколько лет будет сильно дешевле (надеюсь). TI у нас судя по всему если и появится в марте, то еще долго будет стоить 120+ (среднее между 3090 и 3080) Вопроса по сути 3. 1. Сильно ли ti3060 реально хуже чем 3070Б а они в свою очередь чем 3080 для существующих уже игр. 2. Кто из производителей видях норм (MSI, ANUS, GB, Palit) 3. В каком из магазинов лучше брать (список с хардпрайса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #11484 22 декабря 2020 WhatTheHell написал 1 минуту назад: можно на 2060 супер пересидеть в фул хд NaxrenApm написал 1 минуту назад: Вы видимо плохо читали. Я собираю комп на ближашие N (N>5) лет. То что сейчас нигде не юзается более 10ГБ видеопамяти (а вроде тот же God of war жрал 10) не значит что через 2-3 года так не будет, а тем более через 5 лет. Если бы было на чем сидеть сейчас, я бы дальше сидел, но брать нужно сейчас. Потому я и думаю мб взять компромиссный вариант видюхи, а потом уже если вдруг возникнет такая необходимость поменять ее на более дорогой, который через несколько лет будет сильно дешевле (надеюсь). TI у нас судя по всему если и появится в марте, то еще долго будет стоить 120+ (среднее между 3090 и 3080) Вопроса по сути 3. 1. Сильно ли ti3060 реально хуже чем 3070Б а они в свою очередь чем 3080 для существующих уже игр. 2. Кто из производителей видях норм (MSI, ANUS, GB, Palit) 3. В каком из магазинов лучше брать (список с хардпрайса) Ну как вариант кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #11485 22 декабря 2020 NaxrenApm написал 3 минуты назад: 1. Сильно ли ti3060 реально хуже чем 3070Б а они в свою очередь чем 3080 для существующих уже игр. 2. Кто из производителей видях норм (MSI, ANUS, GB, Palit) 3. В каком из магазинов лучше брать (список с хардпрайса) 1. 10-15% разница 2. гигабут, палит 3. хз откуда хочешь, хоть с кю хоть с днса если у тебя бюджет не ограничен то бери сразу 3090, она в любом случае будет лучше 3080ти Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #11486 22 декабря 2020 nLyToH написал 2 минуты назад: NaxrenApm написал 7 минут назад: 1. Сильно ли ti3060 реально хуже чем 3070Б а они в свою очередь чем 3080 для существующих уже игр. 2. Кто из производителей видях норм (MSI, ANUS, GB, Palit) 3. В каком из магазинов лучше брать (список с хардпрайса) 1. 10-15% разница 2. гигабут, палит 3. хз откуда хочешь, хоть с кю хоть с днса если у тебя бюджет не ограничен то бери сразу 3090, она в любом случае будет лучше 3080ти Я бы мсай взял ни смотря ни на что. Палит и гигабайт это же как аэрокул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #11487 22 декабря 2020 (изменено) nLyToH написал 3 минуты назад: NaxrenApm написал 9 минут назад: 1. Сильно ли ti3060 реально хуже чем 3070Б а они в свою очередь чем 3080 для существующих уже игр. 2. Кто из производителей видях норм (MSI, ANUS, GB, Palit) 3. В каком из магазинов лучше брать (список с хардпрайса) 1. 10-15% разница 2. гигабут, палит 3. хз откуда хочешь, хоть с кю хоть с днса если у тебя бюджет не ограничен то бери сразу 3090, она в любом случае будет лучше 3080ти Спасибо 3090 я объективно понимаю что буду использовать на 20-30% в ближайшие годы, так какой особый смысл? WhatTheHell написал 1 минуту назад: nLyToH написал 4 минуты назад: NaxrenApm написал 9 минут назад: 1. Сильно ли ti3060 реально хуже чем 3070Б а они в свою очередь чем 3080 для существующих уже игр. 2. Кто из производителей видях норм (MSI, ANUS, GB, Palit) 3. В каком из магазинов лучше брать (список с хардпрайса) 1. 10-15% разница 2. гигабут, палит 3. хз откуда хочешь, хоть с кю хоть с днса если у тебя бюджет не ограничен то бери сразу 3090, она в любом случае будет лучше 3080ти Я бы мсай взял ни смотря ни на что. Палит и гигабайт это же как аэрокул. А ANUS? Переплата за бренд? Изменено 22 декабря 2020 пользователем NaxrenApm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11488 22 декабря 2020 Все просто, если у тебя 2к моник бери 3080, если нет - версию по ниже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #11489 22 декабря 2020 NaxrenApm написал 1 минуту назад: nLyToH написал 5 минут назад: NaxrenApm написал 10 минут назад: 1. Сильно ли ti3060 реально хуже чем 3070Б а они в свою очередь чем 3080 для существующих уже игр. 2. Кто из производителей видях норм (MSI, ANUS, GB, Palit) 3. В каком из магазинов лучше брать (список с хардпрайса) 1. 10-15% разница 2. гигабут, палит 3. хз откуда хочешь, хоть с кю хоть с днса если у тебя бюджет не ограничен то бери сразу 3090, она в любом случае будет лучше 3080ти Спасибо 3090 я объективно понимаю что буду использовать на 20-30% в ближайшие годы, так какой особый смысл? WhatTheHell написал 2 минуты назад: nLyToH написал 5 минут назад: NaxrenApm написал 10 минут назад: 1. Сильно ли ti3060 реально хуже чем 3070Б а они в свою очередь чем 3080 для существующих уже игр. 2. Кто из производителей видях норм (MSI, ANUS, GB, Palit) 3. В каком из магазинов лучше брать (список с хардпрайса) 1. 10-15% разница 2. гигабут, палит 3. хз откуда хочешь, хоть с кю хоть с днса если у тебя бюджет не ограничен то бери сразу 3090, она в любом случае будет лучше 3080ти Я бы мсай взял ни смотря ни на что. Палит и гигабайт это же как аэрокул. А ANUS? Переплата за бренд? Asus тож заебись, но это мое мнение) Никогда не куплю ничего от аэрокул, гигабайт и палит) И, я бы подождал на твоем месте до падения цен, выхода новых видюх. Реал бери 3060ti\2060S для 2к/1080 2 топ видяхи. Ты ж не собираешься играть в киберфейк, который один хуй даже 3090 не вывозит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11490 22 декабря 2020 Падение цен, когда рубль неустанно умирает Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #11491 22 декабря 2020 если так будет по поводу цены, то это будет топ топов, но есть ощущение, что она будет по 130к Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #11492 22 декабря 2020 NaxrenApm написал 1 минуту назад: 3090 я объективно понимаю что буду использовать на 20-30% в ближайшие годы, так какой особый смысл? что бы потом не менять через несколько лет как ты написал WhatTheHell написал 6 минут назад: Я бы мсай взял ни смотря ни на что. хз мне они не нравятся, они охлад до сих пор не пофиксили+ дизайн уебищный Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #11493 22 декабря 2020 KOТ написал 1 минуту назад: Падение цен, когда рубль неустанно умирает ну за что ты так жесток со мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #11494 22 декабря 2020 (изменено) Всем спасибо за мнения. Падение рубля фиксится хеджированием рисков (поупка валюты). Про проблемы с охлаждением MSI тоже читал, потому и сомневаюсь. По мне выглядит что все видяхи кроме asus имеют некие проблемы, но асус сильно дороже. Про 3090, согласен, в будущем менять не придется, но чот мне подсказывает что купить 3060щас и в будущем что-то будет дешевле суммарно чем купить 3090 сейчас, который мне в принципе то не нужен. И вообще 3090 оно немного не для игр. Кстати спасибо тем кто отговорил брать комп в августе когда уже собирался. Изменено 22 декабря 2020 пользователем NaxrenApm Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #11495 22 декабря 2020 NaxrenApm написал 2 минуты назад: Всем спасибо за мнения. Падение рубля фиксится хеджированием рисков (поупка валюты). Про проблемы с охлаждением MSI тоже читал, потому и сомневаюсь. По мне выглядит что все видяхи кроме asus имеют некие проблемы, но асус сильно дороже. Про 3090, согласен, в будущем менять не придется, но чот мне подсказывает что купить 3060щас и в будущем что-то будет дешевле суммарно чем купить 3090 сейчас, который мне в принципе то не нужен. И вообще 3090 оно немного не для игр. Кстати спасибо тем кто отговорил брать комп в августе когда уже собирался. О чем и говорили. Асус и сервис заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #11496 22 декабря 2020 асус > гигабайт и палит ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #11497 22 декабря 2020 krasnii vinyl написал 38 минут назад: асус > гигабайт и палит ) ну ты разъебал прям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #11498 22 декабря 2020 WhatTheHell написал 1 час назад: но это мое мнение вот методичка по асусу: асус стрикс конец списка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11499 22 декабря 2020 Палит - хата не горит Парируй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #11500 22 декабря 2020 KOТ написал 18 минут назад: Палит - хата не горит Парируй ну хз новая 2060с греется до 82, каеф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение