catchMe #12421 10 мая 2021 Kant написал 1 час назад: офк, ведь для звука делают сайлент реды, а не просто реды Так они еще дороже(10к самый дешман вроде с этими свичами) и если бы у него были бабки, этот вопрос просто не стоял бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #12422 10 мая 2021 Kant написал 6 часов назад: офк, ведь для звука делают сайлент реды, а не просто реды да хуйня эти сайлент реды, я тут как то описывал ощущения от corsair strafe mk2 на сайлент редах. ну реально такое себе, по звуку самая обычная дефолтная мембранка. нихуя они не сайлент+звенят пружками, чего у механики нет. тыкаешь в них, как в мягкую курагу ебаную, за более чем две недели так и не привык. хз если честно кот тут писал или кто то ещё, мол их смазывать надо и садить на кольца амортизационные -тогда заебок, но это ебанёшься 100+ клавишь разбирать смазывать потом собирать DeFire и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #12423 10 мая 2021 понабирают хуйни, и сидят смазывают Yuriy1234 и DeFire понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #12424 10 мая 2021 (изменено) Yuriy1234 написал 10 минут назад: Kant написал 6 часов назад: офк, ведь для звука делают сайлент реды, а не просто реды да хуйня эти сайлент реды, я тут как то описывал ощущения от corsair strafe mk2 на сайлент редах. ну реально такое себе, по звуку самая обычная дефолтная мембранка. нихуя они не сайлент+звенят пружками, чего у механики нет. тыкаешь в них, как в мягкую курагу ебаную, за более чем две недели так и не привык. хз если честно кот тут писал или кто то ещё, мол их смазывать надо и садить на кольца амортизационные -тогда заебок, но это ебанёшься 100+ клавишь разбирать смазывать потом собирать Про ощущение как у оригинальных редов, тоже пиздабольство? Я просто присматривал себе, но даже без теста чуял подвох. Изменено 10 мая 2021 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #12425 11 мая 2021 catchMe написал 11 часов назад: Про ощущение как у оригинальных редов, тоже пиздабольство? Я просто присматривал себе, но даже без теста чуял подвох. я не могу сказать, в сравнении с простыми редами, это было где то полтора года назад. я брал её себе на НГ, поюзал пару недель, убрал в коробку, хотел корешу подарить но не срослось, потом ещё раз достал, сделал второй заход попытавшись привыкнуть, поюзал опять чутка и снова в коробку убрал, а потом продал на авито какому то пиздюку лично я каких то кардинальных отличий с клавиатурой за 350 рублей не ощутил, от слова совсем по мне, весь этот дрочь на механику - это просто излишне раздутый маркетологами ажиотаж. может быть для каких нибудь печаталщиц тётенек 50+, пересаживающихся с немецких машинок времён войны и важен октклик там на определённых свичах, но вот сам посыл рынка о какой то "своеобразной" / "лакшери" тактильности - это совершенно точно большой наёб чистой воды. по крайней мере цена там явно не оправдана, за нормальные клавиатуры на норм свичах просят от 150 баксов минимум, а чаще от 200. просто ёбнешься, ну хуй с ним баксов 50-70 мб имело бы право на жизнь mobPODkg написал 07.05.2021 в 17:27: у чела FCLGA1155 i3-2130 Processor (3M Cache, 3.40 GHz) такая вот залупа в компе стоит. на такой же сокет можно что-то получше найти? любой 4(8) зеон ivy бридж туда зайдет, погуглите на алике 1230 v2 1240 v2 1270v2 или на авито местном. ну и плюс если одноканал стоит, то две плашки воткнуть в двуканал. под КС хватит с головой а то ща насоветуют брать новое железо на 20к. нахой оно надо, тратить 20к, когда можно потратить 3-5 mobPODkg и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #12426 11 мая 2021 Yuriy1234 написал 26 минут назад: catchMe написал 12 часов назад: Про ощущение как у оригинальных редов, тоже пиздабольство? Я просто присматривал себе, но даже без теста чуял подвох. я не могу сказать, в сравнении с простыми редами, это было где то полтора года назад. я брал её себе на НГ, поюзал пару недель, убрал в коробку, хотел корешу подарить но не срослось, потом ещё раз достал, сделал второй заход попытавшись привыкнуть, поюзал опять чутка и снова в коробку убрал, а потом продал на авито какому то пиздюку лично я каких то кардинальных отличий с клавиатурой за 350 рублей не ощутил, от слова совсем по мне, весь этот дрочь на механику - это просто излишне раздутый маркетологами ажиотаж. может быть для каких нибудь печаталщиц тётенек 50+, пересаживающихся с немецких машинок времён войны и важен октклик там на определённых свичах, но вот сам посыл рынка о какой то "своеобразной" / "лакшери" тактильности - это совершенно точно большой наёб чистой воды. по крайней мере цена там явно не оправдана, за нормальные клавиатуры на норм свичах просят от 150 баксов минимум, а чаще от 200. просто ёбнешься, ну хуй с ним баксов 50-70 мб имело бы право на жизнь Да это тот еще мем, особенно учитывая, что механика всегда дешевле стоила и бесшумные мембранки появились как quality of life improvement Очередняра и Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #12427 11 мая 2021 Вы не в том топике пишете Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #12428 13 мая 2021 Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #12429 13 мая 2021 чем больше фпс тем легче раков нагибать, тепеь ясно Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPATRON_4 #12430 17 мая 2021 (изменено) https://vc.ru/claim/246505-dostavka-avito-pokupatel-otkazalsya-ot-polucheniya-tovara-no-vernulsya-ko-mne-drugoy-processor?comment=2796322 ы вот так и покупай через доставку авито ну и сложные комплектующие никак заранее не протестируешь. увы, остаётся только новое покупать=( Изменено 17 мая 2021 пользователем iPATRON_4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #12431 17 мая 2021 iPATRON_4 написал 7 часов назад: https://vc.ru/claim/246505-dostavka-avito-pokupatel-otkazalsya-ot-polucheniya-tovara-no-vernulsya-ko-mne-drugoy-processor?comment=2796322 ы вот так и покупай через доставку авито ну и сложные комплектующие никак заранее не протестируешь. увы, остаётся только новое покупать=( щас бы через говнито доставкой чето отправлять я сразу нахуй шлю челов которые просят доставку, потому что 99% таких случаев это мошенники Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #12432 17 мая 2021 этот семпрон через пару лет будет стоить столько же сколько и кукуруза, не шарите Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #12433 17 мая 2021 DeFire написал 2 часа назад: этот семпрон через пару лет будет стоить столько же сколько и кукуруза, не шарите все еще проигрывает зеону за 1к с али Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12434 19 мая 2021 Ну что, когда видюхи по рекомендованным? Биток уже 32к, а дальше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #12435 19 мая 2021 взлет Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #12436 19 мая 2021 Eternhot написал 1 час назад: Ну что, когда видюхи по рекомендованным? Биток уже 32к, а дальше... а схуя ли они станут по рекомендованным продаваться? их как был дефицит, так и останется Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12437 19 мая 2021 nLyToH написал 1 минуту назад: Eternhot написал 1 час назад: Ну что, когда видюхи по рекомендованным? Биток уже 32к, а дальше... а схуя ли они станут по рекомендованным продаваться? их как был дефицит, так и останется если биток упадет до 15к, а ефир до 1к, как думаешь - через полгода-год будет дефицит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #12438 19 мая 2021 ну если корона никуда не денется то я думаю и дефицит останется Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #12439 19 мая 2021 там майнеры друг друга успокаивают в теме крипты Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12440 19 мая 2021 (изменено) WhatTheHell написал 21 минуту назад: там майнеры друг друга успокаивают в теме крипты где её найти? Подскажи, пожалуйста юпд - нашел Изменено 19 мая 2021 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение