Kant #12961 29 июля 2021 все сказки про восстановлению данных с остатков намагничивания сдохли уже лет 15 назад, когда плотность дорожек выросла раз в 5 и винты едва нормальные данные читают, а вы какие-то прошлые хотите WhatTheHell и Opera понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #12962 29 июля 2021 alonely написал 23 часа назад: ты же обзорщик какой-то moi_kot_lybit_moloko написал 1 час назад: какой канал вы че ебанутые не пизди кидай Kant написал 11 минут назад: все сказки про восстановлению данных с остатков намагничивания сдохли уже лет 15 назад, когда плотность дорожек выросла раз в 5 и винты едва нормальные данные читают, а вы какие-то прошлые хотите не говоря о том, что все бесплатные софтины практически нихуя не восстанавливают, а проф проги не для всех никто покупать не будет за 150к, чтобы восстановить данные какого-то рандом челобаса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #12963 29 июля 2021 Поставил я себе этот ксеон ай3 1240 Раза с десятого он запустился, немного поработал, все было норм Но тут я зачем-то решил его ребутнуть и больше он не запустился Щас воткнул свой старый проц и все равно ничего не запускается Врубается, кулеры шумят секунд 10, потом все выключается и заново запускается И так по кругу Куда копать? Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #12964 29 июля 2021 В кошелек копай Бери оттуда свои тыщи и или в магазин компьютеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #12965 29 июля 2021 apostol- написал 1 минуту назад: Поставил я себе этот ксеон ай3 1240 Раза с десятого он запустился, немного поработал, все было норм Но тут я зачем-то решил его ребутнуть и больше он не запустился Щас воткнул свой старый проц и все равно ничего не запускается Врубается, кулеры шумят секунд 10, потом все выключается и заново запускается И так по кругу Куда копать? в сторону погнутых ножек в сокете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #12966 29 июля 2021 WhatTheHell написал 5 минут назад: apostol- написал 6 минут назад: Поставил я себе этот ксеон ай3 1240 Раза с десятого он запустился, немного поработал, все было норм Но тут я зачем-то решил его ребутнуть и больше он не запустился Щас воткнул свой старый проц и все равно ничего не запускается Врубается, кулеры шумят секунд 10, потом все выключается и заново запускается И так по кругу Куда копать? Показать больше в сторону погнутых ножек в сокете Тогда бы вообще не запустился Не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #12967 29 июля 2021 apostol- написал 2 минуты назад: WhatTheHell написал 7 минут назад: apostol- написал 9 минут назад: Поставил я себе этот ксеон ай3 1240 Раза с десятого он запустился, немного поработал, все было норм Но тут я зачем-то решил его ребутнуть и больше он не запустился Щас воткнул свой старый проц и все равно ничего не запускается Врубается, кулеры шумят секунд 10, потом все выключается и заново запускается И так по кругу Куда копать? Показать больше в сторону погнутых ножек в сокете Тогда бы вообще не запустился Не? так ты проверь, скинь биос через вытаскивание батарейки, чекни мб оперативку вытащил из слота, мб не вставил питание проца, ну бля тут гадать на кофейной гуще. apostol- и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #12968 29 июля 2021 WhatTheHell написал 2 минуты назад: apostol- написал 6 минут назад: WhatTheHell написал 11 минут назад: apostol- написал 13 минут назад: Поставил я себе этот ксеон ай3 1240 Раза с десятого он запустился, немного поработал, все было норм Но тут я зачем-то решил его ребутнуть и больше он не запустился Щас воткнул свой старый проц и все равно ничего не запускается Врубается, кулеры шумят секунд 10, потом все выключается и заново запускается И так по кругу Куда копать? Показать больше в сторону погнутых ножек в сокете Тогда бы вообще не запустился Не? так ты проверь, скинь биос через вытаскивание батарейки, чекни мб оперативку вытащил из слота, мб не вставил питание проца, ну бля тут гадать на кофейной гуще. Биос скидывал через батарейку и через замыкание CMOS. Запускаю щас с 1 планкой оперативки в дальнем слоте, без видеокарты. Подключены только мышь, клава и монитор Я хз что ещё делать) Питание материнки тоже отключал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #12969 29 июля 2021 Винду переустанови Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #12970 29 июля 2021 nLyToH написал 3 минуты назад: Винду переустанови И винамп тоже заодно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #12971 29 июля 2021 apostol- написал 21 минуту назад: WhatTheHell написал 26 минут назад: apostol- написал 29 минут назад: WhatTheHell написал 35 минут назад: apostol- написал 37 минут назад: Поставил я себе этот ксеон ай3 1240 Раза с десятого он запустился, немного поработал, все было норм Но тут я зачем-то решил его ребутнуть и больше он не запустился Щас воткнул свой старый проц и все равно ничего не запускается Врубается, кулеры шумят секунд 10, потом все выключается и заново запускается И так по кругу Куда копать? Показать больше в сторону погнутых ножек в сокете Тогда бы вообще не запустился Не? так ты проверь, скинь биос через вытаскивание батарейки, чекни мб оперативку вытащил из слота, мб не вставил питание проца, ну бля тут гадать на кофейной гуще. Биос скидывал через батарейку и через замыкание CMOS. Запускаю щас с 1 планкой оперативки в дальнем слоте, без видеокарты. Подключены только мышь, клава и монитор Я хз что ещё делать) Питание материнки тоже отключал) питание процессора то вставил? и надеюсь ты каждый шаг делал с выключением компа из розетки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #12972 29 июля 2021 WhatTheHell написал 22 минуты назад: apostol- написал 46 минут назад: WhatTheHell написал 51 минуту назад: apostol- написал 54 минуты назад: WhatTheHell написал 1 час назад: apostol- написал 1 час назад: Поставил я себе этот ксеон ай3 1240 Раза с десятого он запустился, немного поработал, все было норм Но тут я зачем-то решил его ребутнуть и больше он не запустился Щас воткнул свой старый проц и все равно ничего не запускается Врубается, кулеры шумят секунд 10, потом все выключается и заново запускается И так по кругу Куда копать? Показать больше в сторону погнутых ножек в сокете Тогда бы вообще не запустился Не? так ты проверь, скинь биос через вытаскивание батарейки, чекни мб оперативку вытащил из слота, мб не вставил питание проца, ну бля тут гадать на кофейной гуще. Биос скидывал через батарейку и через замыкание CMOS. Запускаю щас с 1 планкой оперативки в дальнем слоте, без видеокарты. Подключены только мышь, клава и монитор Я хз что ещё делать) Питание материнки тоже отключал) питание процессора то вставил? и надеюсь ты каждый шаг делал с выключением компа из розетки Питание вставлено, комп отключал Я хз что дальше делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #12973 29 июля 2021 WhatTheHell написал 1 час назад: не пизди кидай https://www.youtube.com/channel/UCTpRcNqMn1bfxKsycr4ZsvQ Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #12974 29 июля 2021 apostol- написал 18 минут назад: WhatTheHell написал 41 минуту назад: apostol- написал 1 час назад: WhatTheHell написал 1 час назад: apostol- написал 1 час назад: WhatTheHell написал 1 час назад: apostol- написал 1 час назад: Поставил я себе этот ксеон ай3 1240 Раза с десятого он запустился, немного поработал, все было норм Но тут я зачем-то решил его ребутнуть и больше он не запустился Щас воткнул свой старый проц и все равно ничего не запускается Врубается, кулеры шумят секунд 10, потом все выключается и заново запускается И так по кругу Куда копать? Показать больше в сторону погнутых ножек в сокете Тогда бы вообще не запустился Не? так ты проверь, скинь биос через вытаскивание батарейки, чекни мб оперативку вытащил из слота, мб не вставил питание проца, ну бля тут гадать на кофейной гуще. Биос скидывал через батарейку и через замыкание CMOS. Запускаю щас с 1 планкой оперативки в дальнем слоте, без видеокарты. Подключены только мышь, клава и монитор Я хз что ещё делать) Питание материнки тоже отключал) питание процессора то вставил? и надеюсь ты каждый шаг делал с выключением компа из розетки Питание вставлено, комп отключал Я хз что дальше делать питание проца точно знаешь что такое? это не широкая колодка 24 пин. Ну а так 95% ты погнул ноги в сокете. контакты на проце еще бывают в говне moi_kot_lybit_moloko написал 9 минут назад: WhatTheHell написал 1 час назад: не пизди кидай https://www.youtube.com/channel/UCTpRcNqMn1bfxKsycr4ZsvQ Очередняра и apostol- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #12975 29 июля 2021 попробуй с 1 планкой apostol- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #12976 29 июля 2021 WhatTheHell написал 4 минуты назад: Ну а так 95% ты погнул ноги в сокете Ещё раз разобрал Не погнул, сидел с фонариком каждый разглядывал WhatTheHell написал 5 минут назад: питание проца точно знаешь что такое? это не широкая колодка 24 пин На Z77-d3h можешь показать где находится? Очередняра написал 2 минуты назад: попробуй с 1 планкой Пробовал По всем 4 слотам её протащил уже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #12977 29 июля 2021 Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #12978 29 июля 2021 apostol- написал 3 минуты назад: WhatTheHell написал 9 минут назад: Ну а так 95% ты погнул ноги в сокете Ещё раз разобрал Не погнул, сидел с фонариком каждый разглядывал WhatTheHell написал 9 минут назад: питание проца точно знаешь что такое? это не широкая колодка 24 пин На Z77-d3h можешь показать где находится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #12979 29 июля 2021 WhatTheHell написал 3 минуты назад: apostol- написал 7 минут назад: WhatTheHell написал 12 минут назад: Ну а так 95% ты погнул ноги в сокете Ещё раз разобрал Не погнул, сидел с фонариком каждый разглядывал WhatTheHell написал 12 минут назад: питание проца точно знаешь что такое? это не широкая колодка 24 пин На Z77-d3h можешь показать где находится? WhatTheHell написал 5 минут назад: apostol- написал 9 минут назад: WhatTheHell написал 14 минут назад: Ну а так 95% ты погнул ноги в сокете Ещё раз разобрал Не погнул, сидел с фонариком каждый разглядывал WhatTheHell написал 14 минут назад: питание проца точно знаешь что такое? это не широкая колодка 24 пин На Z77-d3h можешь показать где находится? У меня немного не так выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #12980 29 июля 2021 apostol- написал 1 минуту назад: WhatTheHell написал 6 минут назад: apostol- написал 10 минут назад: WhatTheHell написал 15 минут назад: Ну а так 95% ты погнул ноги в сокете Ещё раз разобрал Не погнул, сидел с фонариком каждый разглядывал WhatTheHell написал 15 минут назад: питание проца точно знаешь что такое? это не широкая колодка 24 пин На Z77-d3h можешь показать где находится? Показать больше без кулера попробуй на 10 сек включить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение