ElGobedano #13681 2 ноября 2021 St0rm написал 5 минут назад: ведюха тоже тех времен, когда я в этом топане сидел плотно, 2080ти ну ты зажиточный уже считаешься Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #13682 2 ноября 2021 (изменено) Очередняра написал 5 минут назад: А монитор какой? 4К? моник брал у тайдхантера, ауф 279Q, а второй вообще лось лоховский какой-то Очередняра написал 5 минут назад: Можешь менять, только если захочешься помимо игры кучу браузеров и прог всяких не закрывать, пока играешь ну смотрел я инт, а у меня дока2 144 фпс не давала, так-то настройки все на макс выкрутил, но тем не менее Изменено 2 ноября 2021 пользователем St0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13683 2 ноября 2021 Очередняра написал 20 минут назад: Правильный вопрос: хватит ли у тебя денях хватит ли денях на говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13684 2 ноября 2021 Eternhot написал Только что: Очередняра написал 20 минут назад: Правильный вопрос: хватит ли у тебя денях хватит ли денях на говно ведь у интела последний нормальный топ был 10900к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #13685 2 ноября 2021 В смысле просадки или просто не снятый лок на 120 ФПС? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #13686 2 ноября 2021 Eternhot написал Только что: Очередняра написал 21 минуту назад: Правильный вопрос: хватит ли у тебя денях хватит ли денях на говно Амд последние дни доживает Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #13687 2 ноября 2021 Очередняра написал Только что: В смысле просадки или просто не снятый лок на 120 ФПС? просадки были, ну там когда замесы с фениксами, шивами, аренами мк и т.п. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #13688 2 ноября 2021 Тогда надо новый проц брать, чтобы раскрывать 2080Ти в фуллхд Ты 8700К разгонял? А оперативу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #13689 2 ноября 2021 на оперативку хмп профиль включил и все 8700 не гнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #13690 2 ноября 2021 (изменено) Ну в этом-то и проблема Если новый проц взять, ещё не известно какие там задержки будут у новой необкатанной ДДР5, и не будет ли факапов от производителей игровой оперативки А если опять взять топовые комплектухи под разгон и не разгонять, то на следующий инт придумают новые просадки уже и под 12-е поколение Челы, кстати, говорят что ФуллХД на 27 дюймах уже не норм @St0rm Я всем навязываю QuadHD монитор https://www.pepper.ru/deals/monitor-lg-27gp850-b-2560x1440-at-180-gc-ips-1-ms-215932 Изменено 2 ноября 2021 пользователем Очередняра St0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #13691 2 ноября 2021 нифига себе, я свой ауф за 55 чтоль брал но почему ты говоришь про фуллхд? https://market.yandex.ru/product--monitor-asus-rog-swift-pg279q-27/12853581 а так я б взял, но места под третий моник нет Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #13692 2 ноября 2021 (изменено) St0rm написал 3 часа назад: нифига себе, я свой ауф за 55 чтоль брал но почему ты говоришь про фуллхд? https://market.yandex.ru/product--monitor-asus-rog-swift-pg279q-27/12853581 а так я б взял, но места под третий моник нет Ценник же неадекватный и на момент когда он вышел и сейчас на вторичке. Я свой брал за 40 на вторичке в 17 году, это его более менее приемлимая цена на тот момент. А если недавно, то почему не лыжу? Ну и чурка же вроде всегда говорил, что со скидкой пацанам с пд продаст. Изменено 2 ноября 2021 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #13693 2 ноября 2021 (изменено) Очередняра написал 5 часов назад: Чел может ты дальтоник, но внизу так-то Интел чел это не так работает за 7 лет с 2010 по 2017 или когда там первые ряженки выходить начали было подавляющее большинство у интел в игровых сборках а это просто показатель того что сейчас подавляющее большинство процессоров в игровые сборки ставят от амуды раз процесс идёт от 95-5 к 50-50 если по факту это поколение интела окажется поносным а амуде снова высрет что-то годное уже через год будет 50-50 эта хрень просто показывает что на каждую прибывающую тысячу сборок в стате стима сейчас приходится 800 процессоров от амуды и 200 процессоров интел условно и они медленно меняют общее положение дел в пользу амуды Изменено 2 ноября 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #13694 3 ноября 2021 armen_dno написал 7 часов назад: Очередняра написал 13 часов назад: Чел может ты дальтоник, но внизу так-то Интел чел это не так работает за 7 лет с 2010 по 2017 или когда там первые ряженки выходить начали было подавляющее большинство у интел в игровых сборках а это просто показатель того что сейчас подавляющее большинство процессоров в игровые сборки ставят от амуды раз процесс идёт от 95-5 к 50-50 если по факту это поколение интела окажется поносным а амуде снова высрет что-то годное уже через год будет 50-50 эта хрень просто показывает что на каждую прибывающую тысячу сборок в стате стима сейчас приходится 800 процессоров от амуды и 200 процессоров интел условно и они медленно меняют общее положение дел в пользу амуды И тут ты такой с пруфами что сейчас 50-50 ставят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #13695 3 ноября 2021 Ну будущее само всё покажет - Зачем играть в гадалку? Может Лиза Су и отгружает своим китайским братушкам какие-то ультрадешёвые региональные процыки, в то время, как для всего остального мира изображает дефицит, а нам то чо с того? Выйдет Габеновский Дэк, так там опять подскок будет, может даже на целых 2%, может даже и по "видеокартам" АМД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #13696 3 ноября 2021 (изменено) catchMe написал 11 часов назад: Ценник же неадекватный и на момент когда он вышел и сейчас на вторичке. Я свой брал за 40 на вторичке в 17 году, это его более менее приемлимая цена на тот момент. А если недавно, то почему не лыжу? брал давно, но тогда в магазе он стоил 58-60, так что вроде со скидкой вышло лыжа тогда еще не была анонсирована Изменено 3 ноября 2021 пользователем St0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #13697 3 ноября 2021 Блять, в голос с юзерка, который скинул стату по процам и обосрался. Когда вы, амудешники, поймете, что прирост количества людей сидящих на красной хуйне зависит, в большинстве случаев, не от того, что краснота пиздатая, а что покупатель - долбоеб... Ни один адекватный человек не станет покупать амд, если имеет хоть какой-то нормальный бюджет и айкью у него выше комнатной температуры. Но больший прикол вызывают те, кто каждый ебаный день форсит фразочки аля "ой бля, интолы - новая платформа - новые плюсики - смена сокета". Будто найдутся ебанаты, которые эти каждые поколения меняют. Ох вейт, это же фишка красножопых, ведь у них там всё семейство можно затянуть на одну мать... Только вот толку с этого нихуя... Лол блять Очередняра и ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #13699 3 ноября 2021 у всех фанатов интел коты на аве - поклоняются компании и дефают ее до конца как любители кошек ( хуй знает за шо любят пушистых пидаров) а амуде фанатики как обладатели собак, они сука все грызут, выгуливать надо, мыть (дрова менять) я хуй знает че вы там еще делаете ну короче аналогию вы поняли пс сам сижу на m1 macbook air горя не знаю парни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellRace #13700 3 ноября 2021 как относитесь к i3? хуйня or топ за свои деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение