ToNearestVillage #13801 8 ноября 2021 WhatTheHell написал 1 минуту назад: ToNearestVillage написал 9 часов назад: Показать больше ddr4? да Цитата Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #13802 8 ноября 2021 ToNearestVillage написал 12 минут назад: WhatTheHell написал 13 минут назад: ToNearestVillage написал 10 часов назад: Показать больше Показать больше ddr4? да а 5 долго ждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #13803 8 ноября 2021 а они дорогие будут.. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #13804 8 ноября 2021 (изменено) St0rm написал 16 часов назад: если тебе пекарня для продакшена, то тебе к амд Ты про чо щас ваще? St0rm написал 16 часов назад: ну и видяху за 300к не забудь к такому процу А чо на воннабитредриперах недоделанных уже без видяхи начали работать? Типа нужно всего лишь доплатить за проц АМД, с которым и оперативки-то нормально не воткнёшь, не говоря уже прос скорости, без КвикСинка, без АВХ512, без проверок на ошибки в памяти... Дайте два,чтобы в двухсоккетную материнку их шлёпнуть Изменено 8 ноября 2021 пользователем Очередняра WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #13805 8 ноября 2021 ToNearestVillage написал 13 часов назад: А тушить чем будешь эту печку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #13806 8 ноября 2021 Makarici написал 5 часов назад: ToNearestVillage написал 19 часов назад: А тушить чем будешь эту печку? брандспойтом Очередняра понравилось это Цитата Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #13807 8 ноября 2021 ToNearestVillage написал 2 часа назад: Makarici написал 7 часов назад: ToNearestVillage написал 21 час назад: А тушить чем будешь эту печку? брандспойтом хех А по сабжу вроде же ещё не вышли на 1700 охлад? Может я пропустил инфу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #13808 9 ноября 2021 А для чего нужна материнка? Не, ну я понимаю что к ней всё подключается, вернее будет сказать в чем разница между матерью за 5к и 20к? Про всё остальное в принципе ещё понятно, хотя к бп на самом деле такой же вопрос но будем считать что цена зависит помимо вват ещё и от надёжности. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #13809 9 ноября 2021 (изменено) phosphorique написал 56 минут назад: А для чего нужна материнка? Не, ну я понимаю что к ней всё подключается, вернее будет сказать в чем разница между матерью за 5к и 20к? Про всё остальное в принципе ещё понятно, хотя к бп на самом деле такой же вопрос но будем считать что цена зависит помимо вват ещё и от надёжности. лучше питальник с радиаторами следовательно лучше разгоны, а на лоу мамках интела вообще разгон залочен больше слотов пси/м2/сата/памяти/выходов/вентиляторов/подцветок всякие встроенные крутые звуковухи вайфаи могут быть и тд Изменено 9 ноября 2021 пользователем ROMALEV228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #13810 9 ноября 2021 ROMALEV228 написал 47 минут назад: phosphorique написал 1 час назад: А для чего нужна материнка? Не, ну я понимаю что к ней всё подключается, вернее будет сказать в чем разница между матерью за 5к и 20к? Про всё остальное в принципе ещё понятно, хотя к бп на самом деле такой же вопрос но будем считать что цена зависит помимо вват ещё и от надёжности. лучше питальник с радиаторами следовательно лучше разгоны, а на лоу мамках интела вообще разгон залочен больше слотов пси/м2/сата/памяти/выходов/вентиляторов/подцветок всякие встроенные крутые звуковухи вайфаи могут быть и тд А ну да, про звуковуху забыл, звуковуха решает, вон у папича на наушниках за 10 баксов норм звук вполне это заслуга аудио карты, вай-фай думаю дорого особо не стоит, слоты тоже верно. Ну в общем матери дороже 25к (если такие вообще бывают) явно оверпрайс. А вот ещё вопрос если я допустим решил грейдануть комп видеокартой более крутой то мне надо в первую очередь обращать внимание на процессор? Ну и на ватты само собой. Правильно же я понимаю что 3090 условная без проблем будет работать с матерью за 5к, да и с среднем процессором сможет, просто проц её будет не полностью раскрывать? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #13811 9 ноября 2021 phosphorique написал 2 часа назад: ROMALEV228 написал 3 часа назад: phosphorique написал 4 часа назад: А для чего нужна материнка? Не, ну я понимаю что к ней всё подключается, вернее будет сказать в чем разница между матерью за 5к и 20к? Про всё остальное в принципе ещё понятно, хотя к бп на самом деле такой же вопрос но будем считать что цена зависит помимо вват ещё и от надёжности. лучше питальник с радиаторами следовательно лучше разгоны, а на лоу мамках интела вообще разгон залочен больше слотов пси/м2/сата/памяти/выходов/вентиляторов/подцветок всякие встроенные крутые звуковухи вайфаи могут быть и тд А ну да, про звуковуху забыл, звуковуха решает, вон у папича на наушниках за 10 баксов норм звук вполне это заслуга аудио карты, вай-фай думаю дорого особо не стоит, слоты тоже верно. Ну в общем матери дороже 25к (если такие вообще бывают) явно оверпрайс. А вот ещё вопрос если я допустим решил грейдануть комп видеокартой более крутой то мне надо в первую очередь обращать внимание на процессор? Ну и на ватты само собой. Правильно же я понимаю что 3090 условная без проблем будет работать с матерью за 5к, да и с среднем процессором сможет, просто проц её будет не полностью раскрывать? То есть ты берешь видеокарту ценой с ААААвтомобиль и зажмешь лишние 15к на основную деталь в компе? Ну вряд ли такое может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #13812 9 ноября 2021 phosphorique написал 5 часов назад: ROMALEV228 написал 5 часов назад: phosphorique написал 6 часов назад: А для чего нужна материнка? Не, ну я понимаю что к ней всё подключается, вернее будет сказать в чем разница между матерью за 5к и 20к? Про всё остальное в принципе ещё понятно, хотя к бп на самом деле такой же вопрос но будем считать что цена зависит помимо вват ещё и от надёжности. лучше питальник с радиаторами следовательно лучше разгоны, а на лоу мамках интела вообще разгон залочен больше слотов пси/м2/сата/памяти/выходов/вентиляторов/подцветок всякие встроенные крутые звуковухи вайфаи могут быть и тд А ну да, про звуковуху забыл, звуковуха решает, вон у папича на наушниках за 10 баксов норм звук вполне это заслуга аудио карты, вай-фай думаю дорого особо не стоит, слоты тоже верно. Ну в общем матери дороже 25к (если такие вообще бывают) явно оверпрайс. А вот ещё вопрос если я допустим решил грейдануть комп видеокартой более крутой то мне надо в первую очередь обращать внимание на процессор? Ну и на ватты само собой. Правильно же я понимаю что 3090 условная без проблем будет работать с матерью за 5к, да и с среднем процессором сможет, просто проц её будет не полностью раскрывать? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #13813 9 ноября 2021 (изменено) Интересно Хуанг опять в Матрице? Изменено 9 ноября 2021 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #13814 9 ноября 2021 мужики здорово, че выбрать - дарк рок 4 про или ноктуа д15эс ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #13815 9 ноября 2021 Ноктуа офк sssq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #13816 9 ноября 2021 (изменено) Makarici написал 15 часов назад: ToNearestVillage написал 18 часов назад: Makarici написал 23 часа назад: ToNearestVillage написал 08.11.2021 в 01:10: А тушить чем будешь эту печку? брандспойтом хех А по сабжу вроде же ещё не вышли на 1700 охлад? Может я пропустил инфу... Частично что-то есть, что-то подходит под ASUS материнки (они сделали доп. крепление), частично вендоры высылают крепежи новые, ну и вроде как noctua d15 подходит, в регарде по крайней "совместим" с 12 поколением. Изменено 9 ноября 2021 пользователем ToNearestVillage Очередняра понравилось это Цитата Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #13817 9 ноября 2021 Очередняра написал 08.11.2021 в 14:11: А чо на воннабитредриперах недоделанных уже без видяхи начали работать? Типа нужно всего лишь доплатить за проц АМД, с которым и оперативки-то нормально не воткнёшь, не говоря уже прос скорости, без КвикСинка, без АВХ512, без проверок на ошибки в памяти... Дайте два,чтобы в двухсоккетную материнку их шлёпнуть пиздец у тебя наболело, поправляйся я о том, что 99% сборок сейчас будут упираться в видюху, а не в проц, из-за сраных майнеров, ковида, нехватки чипов и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #13818 9 ноября 2021 (изменено) Чо пацаны, больше трёх вкладок теперь не открываем? Кляті майнеры и поднасрали Изменено 9 ноября 2021 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #13819 9 ноября 2021 XAXOL1337 написал 3 часа назад: мужики здорово, че выбрать - дарк рок 4 про или ноктуа д15эс ? Нохчу намного проще установить, а dark rock 4 pro один из худших в этом плане. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #13820 9 ноября 2021 за 16-18к гривен 40-50к рублес что лучше всего(и можно ли) купить если у меня 1066 супер нужно все впринципе кроме видюхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение