Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

St0rm

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.5

Рекомендованные сообщения

(изменено)

:pdanus:

St0rm написал 16 часов назад:

если тебе пекарня для продакшена, то тебе к амд

Ты про чо щас ваще?:valakas:

St0rm написал 16 часов назад:

ну и видяху за 300к не забудь к такому процу

А чо на воннабитредриперах недоделанных уже без видяхи начали работать?:onneponimaet:

Типа нужно всего лишь доплатить за проц АМД, с которым и оперативки-то нормально не воткнёшь, не говоря уже прос скорости, без КвикСинка, без АВХ512, без проверок на ошибки в памяти...:prayshit:

Дайте два,чтобы в двухсоккетную материнку их шлёпнуть:shitpalm:

Изменено пользователем Очередняра
WhatTheHell понравилось это

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

ToNearestVillage написал 13 часов назад:

image.png.923a8e53503b304f45fc2ae9e6c53d59.png

:pisubudew:

А тушить чем будешь эту печку? :hmm:

Поделиться сообщением

Makarici написал 5 часов назад:
ToNearestVillage написал 19 часов назад:

брандспойтом 

Очередняра понравилось это

Моя Gangnam Style Богиня

tumblr_m7dfc1TiZY1qj0e2ko4_250.gif

Поделиться сообщением

ToNearestVillage написал 2 часа назад:
Makarici написал 7 часов назад:
ToNearestVillage написал 21 час назад:

брандспойтом 

:roflanebalo: хех

А по сабжу вроде же ещё не вышли на 1700 охлад? Может я пропустил инфу... :takpadazhi:

Поделиться сообщением

А для чего нужна материнка? Не, ну я понимаю что к ней всё подключается, вернее будет сказать в чем разница между матерью за 5к и 20к? Про всё остальное в принципе ещё понятно, хотя к бп на самом деле такой же вопрос но будем считать что цена зависит помимо вват  ещё и от надёжности. 

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

(изменено)
phosphorique написал 56 минут назад:

А для чего нужна материнка? Не, ну я понимаю что к ней всё подключается, вернее будет сказать в чем разница между матерью за 5к и 20к? Про всё остальное в принципе ещё понятно, хотя к бп на самом деле такой же вопрос но будем считать что цена зависит помимо вват  ещё и от надёжности. 

лучше питальник с радиаторами следовательно лучше разгоны, а на лоу мамках интела вообще разгон залочен :popavs:

больше слотов пси/м2/сата/памяти/выходов/вентиляторов/подцветок

всякие встроенные крутые звуковухи вайфаи могут быть и тд

Изменено пользователем ROMALEV228

Поделиться сообщением

ROMALEV228 написал 47 минут назад:
phosphorique написал 1 час назад:

лучше питальник с радиаторами следовательно лучше разгоны, а на лоу мамках интела вообще разгон залочен :popavs:

А ну да, про звуковуху забыл, звуковуха решает, вон у папича на наушниках за 10 баксов норм звук вполне это заслуга аудио карты, вай-фай думаю дорого особо не стоит, слоты тоже верно. 

Ну в общем матери дороже 25к (если такие вообще бывают) явно оверпрайс. 

А вот ещё вопрос если я допустим решил грейдануть комп видеокартой более крутой то мне надо в первую очередь обращать внимание на процессор? Ну и на ватты само собой. 

Правильно же я понимаю что 3090 условная без проблем будет работать с матерью за 5к, да и с среднем процессором сможет, просто проц её будет не полностью раскрывать? 

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

phosphorique написал 2 часа назад:
ROMALEV228 написал 3 часа назад:
phosphorique написал 4 часа назад:

А ну да, про звуковуху забыл, звуковуха решает, вон у папича на наушниках за 10 баксов норм звук вполне это заслуга аудио карты, вай-фай думаю дорого особо не стоит, слоты тоже верно. 

А вот ещё вопрос если я допустим решил грейдануть комп видеокартой более крутой то мне надо в первую очередь обращать внимание на процессор? Ну и на ватты само собой. 

Правильно же я понимаю что 3090 условная без проблем будет работать с матерью за 5к, да и с среднем процессором сможет, просто проц её будет не полностью раскрывать? 

То есть ты берешь видеокарту ценой с ААААвтомобиль и зажмешь лишние 15к на основную деталь в компе? Ну вряд ли такое может быть.

Поделиться сообщением

phosphorique написал 5 часов назад:
ROMALEV228 написал 5 часов назад:
phosphorique написал 6 часов назад:

да 

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно Хуанг опять в Матрице? :EZ:

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

мужики здорово, че выбрать - дарк рок 4 про или ноктуа д15эс ?

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Makarici написал 15 часов назад:
ToNearestVillage написал 18 часов назад:
Makarici написал 23 часа назад:
ToNearestVillage написал 08.11.2021 в 01:10:

брандспойтом 

:roflanebalo: хех

А по сабжу вроде же ещё не вышли на 1700 охлад? Может я пропустил инфу... :takpadazhi:

Частично что-то есть, что-то подходит под ASUS материнки (они сделали доп. крепление), частично вендоры высылают крепежи новые, ну и вроде как noctua d15 подходит, в регарде по крайней "совместим" с 12 поколением.

Изменено пользователем ToNearestVillage

Моя Gangnam Style Богиня

tumblr_m7dfc1TiZY1qj0e2ko4_250.gif

Поделиться сообщением

Очередняра написал 08.11.2021 в 14:11:

А чо на воннабитредриперах недоделанных уже без видяхи начали работать?:onneponimaet:

Типа нужно всего лишь доплатить за проц АМД, с которым и оперативки-то нормально не воткнёшь, не говоря уже прос скорости, без КвикСинка, без АВХ512, без проверок на ошибки в памяти...:prayshit:

Дайте два,чтобы в двухсоккетную материнку их шлёпнуть

пиздец у тебя наболело, поправляйся

я о том, что 99% сборок сейчас будут упираться в видюху, а не в проц, из-за сраных майнеров, ковида, нехватки чипов и т.п.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Чо пацаны, больше трёх вкладок теперь не открываем? Кляті майнеры и поднасрали :snobuedance:

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

XAXOL1337 написал 3 часа назад:

мужики здорово, че выбрать - дарк рок 4 про или ноктуа д15эс ?

Нохчу намного проще установить, а dark rock 4 pro один из худших в этом плане.

Поделиться сообщением

за 16-18к гривен 40-50к рублес что лучше всего(и можно ли) купить если у меня 1066 супер нужно все впринципе кроме видюхи

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...