Windo #15381 10 июня 2022 ну у меня ахуенный прирост в том же пабге был,когда поменял проц с 4770 на 9600.Так что да,вполне имеет Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #15382 10 июня 2022 ИЗИ @DzuuD @Kot 12400 отличный проц Мне непонятно было почему вдруг решил собирать на не православном китайском эльбрусе АМД А пояснительная Zондер-комманда под руководством @armen_dno так и не объявилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #15383 10 июня 2022 Перый райзен сосал у сендибриджа на старте. Потом оптимизировали биосы и разгоны и уровень хасвелла получили на райзене 2ххх. Потом вышел 3ххх рузен. По сути перегревающаяся говнина без частот и с 1.5в на рабочем столе. По фпс 3700х в ларке догнал 7700к. Лол. По факту только зен3 высрало похожее на человеческие процессоры. Но 5600х подешевел толтко сейчас. Когда он был он стоил 30к В то время 10600к в 15к выходил. Победа ли это амд? Не думаю. 5800х лютая печка. + Куча жалоб на вхеа и прочее амд говно. 5800х3д? Да, неплох. Но и стоит дохуя. Да и нахер он нужен на закате ам4? Ну типа 35к или скок он на али стоит. За это бабло уже лучше ам5 купить и то мощнее будет. Единственный разумный варик для ам4 это копеечный переход на 5600/х. Да, в этом плане ам4 хорош. Ьерешь 5600 на старую плату и получаешь уровень 12400. Но бля, люди по 5 лет страдали на амд чтобы им норм проц выкатили толтко на закате платформы. А ультимативноно топа у амд не было до выхода 5800х3д. Приятель сам владел с 1600 по 3600 рузена и был интел еще. Так интел заметно лучше амд был как он говорит . При чем это 8400. Без ебли, без нихуя отлично работал и фпс выше был чем у напердоленного 1600 и 2600 рузенов. В не тех играх х2 у иниела т е 60+ у интел и 30 кое как у амд. 3600 немного лучше был чем 8400 с 2666 но ужатой озу. Короче хз. Амд мне не понравилось в принципе. При чем подержал все рузены кроме зен3 и только зен3 оказался неплохим процем и то только тогда когда его за 12к купить можно было. А все 5 лет хуи сосать ебаться? Ну такое. Yuriy1234, Kant и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #15384 10 июня 2022 (изменено) Да, только чтобы поравняться с Хасвеллом работающим на 3,3-3,4ГГц Рузен должен быть разогнан в хламину с отборной памятью, которая всё равно будет очень сильно ограниченна процем Ещё дополню: они изначально умышленно сломали порядок ядро-поток, чтобы можно было говорить "не было оптимизированно", "не та винда" ,"вы не понимаете - у нас в процессоре целая нейросеть!" и "Ну а что вы хотели? - Под нас теперь надо подстраиваться" В конце-концов они, конечно же, сделали всё как у людей с Гипертредингом а те кто подстравался соснули У Zen2 бустанули считай только AVX, ну и плюс нанометры позволили выжать немного МГц (на 1,5В) Все все изначальные проблемы по типу инфинити фабрики остались, только начали усугубляться в ещё более глубинными подпроблемами по типу срезанной вдвое скорости записи И уже тогда они начали складывать все кэши (не смотря на инклюзивность, и на то, что они на разных чиплетах) и хвастаться этой циферкой[/size=8]🖩[/size] При этом они прекрасно понимают, где они опять накосячили, что все эти раздутые циферки на практике не работают Не смотря на заявленные много-ядир-и-"игровых"-потоков в играх лучше всего будет тупа выключить проигнорировать SMT - как пример, скандал с Киберпанком, в котором как раз и использовалась красная подкрутка официально от АМД И кукурузный кэш возможно и не понадобился бы будь там изначально нормальная архитектура, а не попытка сэкономить 2 копейки на чиплетах Изменено 10 июня 2022 пользователем Очередняра ElGobedano и DiMyRG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #15385 10 июня 2022 @Очередняра короче по поводу шдр.В общем,я понял что на пк еще зависит от самих разрабов как его реализовали.В фар крае 6 все отлично, с ролика по гта сделал,подошло.А в фф 7 ремеике даже ползунок яркости ничего не меняет.И да,в самой винде все таки надо вкл, о чем даже в фк 6 написано,тогда становятся доступен шдр 10 Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #15386 10 июня 2022 я взял 5950х, мать, озу и башню за 90к сколько там выйдет за уебищный 12900кф с 8 ядрами и ддр5 тыщ 150? очевидно синие сосут хуище ROMALEV228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #15387 10 июня 2022 ElGobedano написал 3 часа назад: Перый райзен сосал у сендибриджа на старте. Потом оптимизировали биосы и разгоны и уровень хасвелла получили на райзене 2ххх. Потом вышел 3ххх рузен. По сути перегревающаяся говнина без частот и с 1.5в на рабочем столе. По фпс 3700х в ларке догнал 7700к. Лол. По факту только зен3 высрало похожее на человеческие процессоры. Но 5600х подешевел толтко сейчас. Когда он был он стоил 30к В то время 10600к в 15к выходил. Победа ли это амд? Не думаю. 5800х лютая печка. + Куча жалоб на вхеа и прочее амд говно. 5800х3д? Да, неплох. Но и стоит дохуя. Да и нахер он нужен на закате ам4? Ну типа 35к или скок он на али стоит. За это бабло уже лучше ам5 купить и то мощнее будет. Единственный разумный варик для ам4 это копеечный переход на 5600/х. Да, в этом плане ам4 хорош. Ьерешь 5600 на старую плату и получаешь уровень 12400. Но бля, люди по 5 лет страдали на амд чтобы им норм проц выкатили толтко на закате платформы. А ультимативноно топа у амд не было до выхода 5800х3д. Приятель сам владел с 1600 по 3600 рузена и был интел еще. Так интел заметно лучше амд был как он говорит . При чем это 8400. Без ебли, без нихуя отлично работал и фпс выше был чем у напердоленного 1600 и 2600 рузенов. В не тех играх х2 у иниела т е 60+ у интел и 30 кое как у амд. 3600 немного лучше был чем 8400 с 2666 но ужатой озу. Короче хз. Амд мне не понравилось в принципе. При чем подержал все рузены кроме зен3 и только зен3 оказался неплохим процем и то только тогда когда его за 12к купить можно было. А все 5 лет хуи сосать ебаться? Ну такое. это же паста? ProstoPuk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #15388 10 июня 2022 Очередняра написал 3 часа назад: 12400 отличный проц Никто же не спорит. Но ведь можно купить цыферкой выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #15389 10 июня 2022 Yuriy1234 написал 11 минут назад: ElGobedano написал 3 часа назад: Перый райзен сосал у сендибриджа на старте. Потом оптимизировали биосы и разгоны и уровень хасвелла получили на райзене 2ххх. Потом вышел 3ххх рузен. По сути перегревающаяся говнина без частот и с 1.5в на рабочем столе. По фпс 3700х в ларке догнал 7700к. Лол. По факту только зен3 высрало похожее на человеческие процессоры. Но 5600х подешевел толтко сейчас. Когда он был он стоил 30к В то время 10600к в 15к выходил. Победа ли это амд? Не думаю. 5800х лютая печка. + Куча жалоб на вхеа и прочее амд говно. 5800х3д? Да, неплох. Но и стоит дохуя. Да и нахер он нужен на закате ам4? Ну типа 35к или скок он на али стоит. За это бабло уже лучше ам5 купить и то мощнее будет. Единственный разумный варик для ам4 это копеечный переход на 5600/х. Да, в этом плане ам4 хорош. Ьерешь 5600 на старую плату и получаешь уровень 12400. Но бля, люди по 5 лет страдали на амд чтобы им норм проц выкатили толтко на закате платформы. А ультимативноно топа у амд не было до выхода 5800х3д. Приятель сам владел с 1600 по 3600 рузена и был интел еще. Так интел заметно лучше амд был как он говорит . При чем это 8400. Без ебли, без нихуя отлично работал и фпс выше был чем у напердоленного 1600 и 2600 рузенов. В не тех играх х2 у иниела т е 60+ у интел и 30 кое как у амд. 3600 немного лучше был чем 8400 с 2666 но ужатой озу. Короче хз. Амд мне не понравилось в принципе. При чем подержал все рузены кроме зен3 и только зен3 оказался неплохим процем и то только тогда когда его за 12к купить можно было. А все 5 лет хуи сосать ебаться? Ну такое. это же паста? Это из мемуаров владельца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #15390 10 июня 2022 ElGobedano написал Только что: Это из мемуаров владельца рубит неудобную правду, красные такое игнорируют, а синие и так знают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #15391 10 июня 2022 Yuriy1234 написал 2 часа назад: это же паста? паста на 15 рублей Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #15392 10 июня 2022 Очередняра написал 5 часов назад: ИЗИ @DzuuD @Kot 12400 отличный проц Мне непонятно было почему вдруг решил собирать на не православном китайском эльбрусе АМД А пояснительная Zондер-комманда под руководством @armen_dno так и не объявилась Бро, АМД это - обжигающе солнце свободы, а Интел - мрак, ирак и россия в одном лице. Делай выводы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #15393 10 июня 2022 DzuuD написал 40 минут назад: Очередняра написал 6 часов назад: ИЗИ @DzuuD @Kot 12400 отличный проц Мне непонятно было почему вдруг решил собирать на не православном китайском эльбрусе АМД А пояснительная Zондер-комманда под руководством @armen_dno так и не объявилась Бро, АМД это - обжигающе солнце свободы, а Интел - мрак, ирак и россия в одном лице. Делай выводы Рот закрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #15394 10 июня 2022 ElGobedano написал 1 минуту назад: DzuuD написал 41 минуту назад: Очередняра написал 6 часов назад: ИЗИ @DzuuD @Kot 12400 отличный проц Мне непонятно было почему вдруг решил собирать на не православном китайском эльбрусе АМД А пояснительная Zондер-комманда под руководством @armen_dno так и не объявилась Бро, АМД это - обжигающе солнце свободы, а Интел - мрак, ирак и россия в одном лице. Делай выводы Рот закрой Пошел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #15395 10 июня 2022 DzuuD написал 14 минут назад: ElGobedano написал 16 минут назад: DzuuD написал 56 минут назад: Очередняра написал 6 часов назад: ИЗИ @DzuuD @Kot 12400 отличный проц Мне непонятно было почему вдруг решил собирать на не православном китайском эльбрусе АМД А пояснительная Zондер-комманда под руководством @armen_dno так и не объявилась Бро, АМД это - обжигающе солнце свободы, а Интел - мрак, ирак и россия в одном лице. Делай выводы Рот закрой Пошел нахуй Сьеби в помойку, откуда ты вылез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #15396 10 июня 2022 ElGobedano написал 1 час назад: DzuuD написал 1 час назад: ElGobedano написал 1 час назад: DzuuD написал 2 часа назад: Очередняра написал 8 часов назад: ИЗИ @DzuuD @Kot 12400 отличный проц Мне непонятно было почему вдруг решил собирать на не православном китайском эльбрусе АМД А пояснительная Zондер-комманда под руководством @armen_dno так и не объявилась Бро, АМД это - обжигающе солнце свободы, а Интел - мрак, ирак и россия в одном лице. Делай выводы Рот закрой Пошел нахуй Сьеби в помойку, откуда ты вылез Завали еблище свин интеловский безголовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #15397 10 июня 2022 найс я в прошлом мае купил 2 системы на 5900х каждый из которых стоил около полтоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #15398 10 июня 2022 DiMyRG написал 15 часов назад: Имеет смысл щас тратить ~30к на ап компа с 1060 3гб, если новую видяху куплю года через 2-3? Даст какой-то прирост? типо проц 12400, Мать и память =~32к пылесборнику 10 лет : Показать содержимое Тип ЦП: QuadCore Intel Core i5-3570, 3600 MHz Системная плата: Gigabyte GA-H77M-D3H Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 1060 3GB Системная память: 16344 МБ (DDR3 SDRAM) БП: FSP Group ATX-600PNR 600W Корпус: Zalman Z9 Собираешь на 12100 или 12400 и играешь по кайфичу во всякую контру на своей ведюхе Правда придётся раскошелиться на новую оперативку ну или на пожилую-новую Yuriy1234 и DiMyRG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #15399 10 июня 2022 12700кф заказал и з670 мсай торпеду под будущий комп, норм? чисто базу пока куплю вроде как хорошую а потом уже как с деньгами получше будет видюху нормальную и рипджавсы ддр5 докуплю на 32 гига единственное бля хз мб стоило сразу 12900 брать там переплата хуйня такто хотя и прироста в и грах не особо (рендерить и тд я не собираюсь) на самом деле я бы и взял его но меня его строчка с тдп смутила очень не хочу с водянкой ебаться и юзать ее в целом а для 12700 вроде как мощного кулька хватит это нормально кстати что на ддр5 латенси намного больше чем на ддр4? типа это вообще выгодно такую частоту иметь с такой латенси? просто опять же те же тесты в играх смотришь там хуйня разница между ддр4 топовыми и ддр5 Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #15400 11 июня 2022 та всё пизда латенси высокая будут раки душить из за пинга на озу, все киберкотлеты с ддр5 лузают по кд нахуй так жить Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение