top1 #19141 27 ноября Прикольная формовка не видел такого Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #19143 27 ноября рамка на ам5 пиздата не тем, что выпрямляет крышку, а тем, что не дает башне сильно съехать в какой-то угол и прижим получается намного больше по площади, чем если затягивать по дефолту, особенно если пятка свалится в ту часть крышки где вообще нет кристалла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #19144 27 ноября Snob написал 11 минут назад: рамка на ам5 пиздата не тем, что выпрямляет крышку, а тем, что не дает башне сильно съехать в какой-то угол и прижим получается намного больше по площади, чем если затягивать по дефолту, особенно если пятка свалится в ту часть крышки где вообще нет кристалла. это ты сам придумал? её делали чтоб иермопаста под крышку не заползала потом амд стали те мелкие детальки заливать прозрачной хуетой и в принципе крышка уже ненужна но некоторые продолжают покупать её и ставить на температуры она никогда не влияла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #19145 27 ноября top1 написал 18 часов назад: все батя даволен хуя как еще люди в 2024 радуются гавну вместо проца гагах) ето же надо тротлер купить и радоваться нулу фпс для нищих гыг) Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #19146 28 ноября (изменено) ну мне например 7950х не нужен я не играю в игры и не рендерю видосы 7500ф как раз соответствует цене качеству Изменено 28 ноября пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #19147 28 ноября ребят, давно я не собирал системники и ваще нахуй все забыл. Вопрос К ССД идет два кабеля, один сата второй питание я так понимаю. Который питание от него последовательно идет еще 2-3 выхода на подключения. и в материнке второй слот под SATA кабель. Я правильно понимаю что нужно отдельно подключить SATA и последовательно к питанию? Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #19148 28 ноября King113 написал 9 минут назад: ребят, давно я не собирал системники и ваще нахуй все забыл. Вопрос К ССД идет два кабеля, один сата второй питание я так понимаю. Который питание от него последовательно идет еще 2-3 выхода на подключения. и в материнке второй слот под SATA кабель. Я правильно понимаю что нужно отдельно подключить SATA и последовательно к питанию? https://www.fiercepc.co.uk/blog/guides/extra-hdd King113 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #19149 28 ноября King113 написал 2 часа назад: ребят, давно я не собирал системники и ваще нахуй все забыл. Вопрос К ССД идет два кабеля, один сата второй питание я так понимаю. Который питание от него последовательно идет еще 2-3 выхода на подключения. и в материнке второй слот под SATA кабель. Я правильно понимаю что нужно отдельно подключить SATA и последовательно к питанию? Да пофиг хоть на 1 кабель все сади хоть на разные King113 понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #19150 28 ноября top1 написал 43 минуты назад: King113 написал 3 часа назад: ребят, давно я не собирал системники и ваще нахуй все забыл. Вопрос К ССД идет два кабеля, один сата второй питание я так понимаю. Который питание от него последовательно идет еще 2-3 выхода на подключения. и в материнке второй слот под SATA кабель. Я правильно понимаю что нужно отдельно подключить SATA и последовательно к питанию? Да пофиг хоть на 1 кабель все сади хоть на разные Установил SSD на SATA. Биос видит в диспетчере дисков тоже. Затем настроил имя и он появился в Моем компьютере но требует фармитирования. Я нажал фарматировать и уже минут 20 ничего не происходит. Это норм или что то можно сделать? Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #19151 28 ноября King113 написал 10 минут назад: top1 написал 55 минут назад: King113 написал 3 часа назад: ребят, давно я не собирал системники и ваще нахуй все забыл. Вопрос К ССД идет два кабеля, один сата второй питание я так понимаю. Который питание от него последовательно идет еще 2-3 выхода на подключения. и в материнке второй слот под SATA кабель. Я правильно понимаю что нужно отдельно подключить SATA и последовательно к питанию? Да пофиг хоть на 1 кабель все сади хоть на разные Установил SSD на SATA. Биос видит в диспетчере дисков тоже. Затем настроил имя и он появился в Моем компьютере но требует фармитирования. Я нажал фарматировать и уже минут 20 ничего не происходит. Это норм или что то можно сделать? Лучше через диск менеджер или отдельную прогу такое делать. Винда такое не всегда осиливает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #19152 28 ноября короче, ебался 3 часа. комп его то видит то не видит, проверил SATA. подключил основной ССД к новым САТА все работает. Потом он стал опять его видеть. скачал прогу стороннюю, один хуй ошибка форматирования (Windows не может отфармотировать чето такое), позвыонил в магаз, сказали ща поменяют Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #19153 28 ноября King113 написал 22 минуты назад: короче, ебался 3 часа. комп его то видит то не видит, проверил SATA. подключил основной ССД к новым САТА все работает. Потом он стал опять его видеть. скачал прогу стороннюю, один хуй ошибка форматирования (Windows не может отфармотировать чето такое), позвыонил в магаз, сказали ща поменяют какая материнка если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #19154 28 ноября King113 написал 29 минут назад: короче, ебался 3 часа. комп его то видит то не видит, проверил SATA. подключил основной ССД к новым САТА все работает. Потом он стал опять его видеть. скачал прогу стороннюю, один хуй ошибка форматирования (Windows не может отфармотировать чето такое), позвыонил в магаз, сказали ща поменяют У меня новый ссд не видел пока я ему раздел не создал не помню точно где это но там не нужно ниче форматировать и сторонние программы юзать все через винду делается Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #19155 28 ноября vidik.ua написал 43 минуты назад: King113 написал 1 час назад: короче, ебался 3 часа. комп его то видит то не видит, проверил SATA. подключил основной ССД к новым САТА все работает. Потом он стал опять его видеть. скачал прогу стороннюю, один хуй ошибка форматирования (Windows не может отфармотировать чето такое), позвыонил в магаз, сказали ща поменяют какая материнка если не секрет? бля друг, я не помню честно, вроде асус года 2022-23. top1 написал 35 минут назад: King113 написал 1 час назад: короче, ебался 3 часа. комп его то видит то не видит, проверил SATA. подключил основной ССД к новым САТА все работает. Потом он стал опять его видеть. скачал прогу стороннюю, один хуй ошибка форматирования (Windows не может отфармотировать чето такое), позвыонил в магаз, сказали ща поменяют У меня новый ссд не видел пока я ему раздел не создал не помню точно где это но там не нужно ниче форматировать и сторонние программы юзать все через винду делается Поменяли ССД за 1 минуту создал раздел и все заработало. не думал что наткнусь на брак у кингстонов ССД Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #19156 28 ноября Нашел блин фирму кингстон давно стал норм брендом ? Херня херней о них в 2000 ничего не было слышно нужно брать лидеров рынка и не экономить на этом King113 понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #19157 28 ноября ну как раз в 00х кинстон был топчиком, щас одна паль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #19158 29 ноября top1 написал 25.11.2024 в 14:11: Я привык что на 6700к с башней на 6 трубок в стрессе было не больше 70 и немного не по себе от цифр в 75 80 и 83 даже на такой же почти башне на 7500ф хотя там заявлено толи 90 толи 95 рабочая так что пох смирюсь привык к -190, -170, в стрес тесте -165, немного не по себе от цифр в 70 top1 написал 11 часов назад: Нашел блин фирму кингстон давно стал норм брендом ? Херня херней о них в 2000 ничего не было слышно нужно брать лидеров рынка и не экономить на этом всю жизнь был говном Yuriy1234 понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #19159 29 ноября че там ребят стоит менять щас свою 2080 супер на че-нить типа 4070 супер для 1440p 60 fps + в ультрах? или подождать 5х проц 9700k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение