NaxrenApm #19941 6 часов назад Based God написал 8 минут назад: Список игр которые 5070Ти не тянет в 4к - конечно, никто не предоставит Хотя тут у 5080 уже и 24гб памяти оказалось Про 24 мой косяк, думал УЖЕ вышла. Из игр - абоба, убливион ремастерд, елден ринг найтрейн на 4к с трассировкой и 5090 раком ставят на 30-40 фпс из того что я видел. Из последних игр норм оптимизация с графоном была только у короля макак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #19942 6 часов назад NaxrenApm написал Только что: Based God написал 12 минут назад: Список игр которые 5070Ти не тянет в 4к - конечно, никто не предоставит Хотя тут у 5080 уже и 24гб памяти оказалось Про 24 мой косяк, думал УЖЕ вышла. Из игр - абоба, убливион ремастерд, елден ринг найтрейн на 4к с трассировкой и 5090 раком ставят на 30-40 фпс из того что я видел. Из последних игр норм оптимизация с графоном была только у короля макак. Трассировка это в подавляющем большинстве юзлесс хуета. Апскейл сейчас очень крутой стал, поэтому на 5070 ti можно нормально играть в 4к, за исключением нескольких проектов типо обоссаного и обосранного Индианы Джонса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #19943 6 часов назад NaxrenApm написал 6 минут назад: Из игр - абоба, убливион ремастерд, елден ринг найтрейн на 4к с трассировкой и 5090 раком ставят на 30-40 фпс из того что я видел. Для урины5 с трассировкой и 30-40фпс норм, примеры так себе, просто куски неоптимизированного говна на хуевом движке NaxrenApm написал 7 минут назад: Из последних игр норм оптимизация с графоном была только у короля макак. Дум, КК2, Экспедиция - это вот что на ум приходит сразу Бф и арк из мультиплеера Если тебе необходимо так врубать трассировку, то длсс баланс или квалити с фреймгеном решают вопрос Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #19944 5 часов назад (изменено) Based God написал 53 минуты назад: Список игр которые 5070Ти не тянет в 4к - конечно, никто не предоставит Хотя тут у 5080 уже и 24гб памяти оказалось дарксоулс про обезьяну ставит раком 4090 в 4к с апскейлингом из FHD и макс настройками. FPS в районе 70. Без апскейла будет слайдшоу. Если отключать тяжелую хуйню, типа рейтрейсинга и продвинутых теней, то, конечно, может и более слабая видеокарта такое в 4к выбрать. Изменено 5 часов назад пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Retard #19945 4 часа назад Уважаемые эксперты. Подскажите как щас выбирать память для 9800х3д? Материнку думаю надо томагавк б850 брать под это дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #19946 4 часа назад Grohuf написал 1 час назад: дарксоулс про обезьяну ставит раком 4090 в 4к с апскейлингом из FHD и макс настройками. FPS в районе 70. Макс настройки там заточены под будущие поколения, к тому же это же урина5, отсюда и оптимизон И фпс в районе 70 - это нечто плохое в таком сценарии? В 4К 5070Ти спокойно играется, это при учете что там явно можно было настроечки выкрутить пониже и без фреймгена играть Admiral Retard написал 33 минуты назад: Подскажите как щас выбирать память для 9800х3д? Щас - это когда? По сравнению с каким моментом и что поменялось? Просто а-даи 6000cl30 - самый оптимальный вариант, как альтернатива 6400cl32, но много это не даст Admiral Retard написал 34 минуты назад: Материнку думаю надо томагавк б850 брать под это дело Кому надо? В чём её необходимость? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #19947 4 часа назад Based God написал 19 минут назад: И фпс в районе 70 - это нечто плохое в таком сценарии? Плохое то, что для достижения комфортного фпс (>60) потребовалось включение апскейла из FHD. Так-то я во все играю в 4к (в той же PoE у меня 90 фпс в 4к), но макс настройки графики в макаке - это ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #19948 3 часа назад Grohuf написал 4 минуты назад: Плохое то, что для достижения комфортного фпс (>60) потребовалось включение апскейла из FHD. Что плохого в апскейле, если хочешь играть в 4к на настройках, которые заточены под будущее железо, вероятно под сосноли следующего поколения с приставкой Plus? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #19949 3 часа назад Вопрос со звёздочкой. Короче решил что буду брать 5070ti TUF какой-нибудь. Я обнаружил, что у меня БП 550W всего, но это ещё не всё, у меня стоит вот такой бесперебойник. Если я допустим беру 750W мне нужно и бесперебойник новый покупать? Или я нихуя не понимаю Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Retard #19950 3 часа назад Based God написал 1 час назад: Щас - это когда? По сравнению с каким моментом и что поменялось? Просто а-даи 6000cl30 - самый оптимальный вариант, как альтернатива 6400cl32, но много это не даст щас это на данный момент. Почекал, вроде асеры типа норм? с cl30 \ cl32 как раз . Based God написал 1 час назад: Кому надо? В чём её необходимость? По обзорам пишут норм. А какие еще есть адекватные варианты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #19951 2 часа назад v1le написал 1 час назад: Короче решил что буду брать 5070ti TUF какой-нибудь. Найс калыч v1le написал 1 час назад: бесперебойник Ебать Admiral Retard написал 1 час назад: вроде асеры типа норм Типа норм, но смотря по какой цене Admiral Retard написал 1 час назад: По обзорам пишут норм. А какие еще есть адекватные варианты? Зависит от потребностей и цены оной, за тыщ 15 - я бы брал её, но дороже - есть варианты поинтереснее явно, условный Pro RS или лучше ROG Strix Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #19952 2 часа назад Based God написал 5 минут назад: Найс калыч блять что не так опять Based God написал 5 минут назад: Ебать долбоебы на соседях иногда какую-то хуету врубают что на секунду свет рубит во всем подъезде так что без него никуда Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #19953 1 час назад v1le написал 59 минут назад: блять что не так опять 5000 линейка туф - очень сомнительна и как обычно оверпрайс Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #19954 55 минут назад v1le написал 2 часа назад: Или я нихуя не понимаю Все ты понимаешь. Зачем задаешь вопрос, если знаешь ответ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #19955 1 минута назад Based God написал 59 минут назад: v1le написал 1 час назад: блять что не так опять 5000 линейка туф - очень сомнительна и как обычно оверпрайс блять, ну ещё вентус вроде норм Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение