Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kanada22

Лига чемпионов 19/20. Неймар плачет, Нойер танцует

лига чемпионов   

117 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

День пятерок, ффп конечно же охуенно уровнял команды, никакой доминации мешков) ну тотен мб и не мешок.

Что ты несешь, чел)

Поделиться сообщением

(изменено)

Опять физуха.

не умеют почему-то наши 90 минут на уровне отыгрывать, почти всегда на 70+ минуте встают

ну набегал локомотив по мне так вдвое больше юве, только все это без толку, бег ради бега, к угловым флажкам за мертвыми мячами и тд, а юве то тоже тяжеловат пока

Изменено пользователем futuresin1

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Как же изи для рыгала

Как там 14 лч по-испански?

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

АПЛ на уровне, завтра еще 2 по 5 вкинут  :buba:

Поделиться сообщением

куртуа засейвил лысого

Поделиться сообщением

День пятерок, ффп конечно же охуенно уровнял команды, никакой доминации мешков) ну тотен мб и не мешок.

Что ты несешь, чел)
Для чего нужен ффп ?

Поделиться сообщением

ну вообще показательно, как команды с шансами на чашку пешком набирают очки, а псж сити  и тд по 5 голов грузят по осени, че там димария бегунок ебал наверно 17 летних подростков весь матч

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

28:5 по ударам

ебаный ювентус отскочил  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

на примере регби я хорошо увидел насколько сильно возможно компенсировать разницу в классе между командами за счёт самоотдачи в 1 тайме, но во 2ом неизбежен разнос. в футболе сейм процессы происходят, просто не так явно.

Поделиться сообщением

(изменено)

В смысле блять отскочил? Победа по делу, просто долгое время маячила надежда не упустить 3 очка у Локо.

Игра была похожа на игру десятилетней давности между Рубином и Барсой, только вот Локомотиву сил не хватило.

Опять физуха.

не умеют почему-то наши 90 минут на уровне отыгрывать, почти всегда на 70+ минуте встают

ну набегал локомотив по мне так вдвое больше юве, только все это без толку, бег ради бега, к угловым флажкам за мертвыми мячами и тд, а юве то тоже тяжеловат пока

Ну типа того, да, не умением так усердием, но силы-то не бесконечные всё время втроем в опеку бросаться и под мячи ложиться

Изменено пользователем gRUzz
On1x понравилось это

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Бля завтра кровь и пот в амстердаме

Ничья будет хорошим результатом

Поделиться сообщением

зм

У Стерлинга 24 (16+8) очка в 17 матчах сезона во всех турнирах

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

проблемы у локо с травмами

федя, антон, рифат,фарфан могут убежать, так юве бы не атаковал рискуя получить контратаку

Изменено пользователем On1x

Поделиться сообщением

Да, Фарфан чото постит и постит в соцсетях фоточки и видео, когда уже будет снова выгрызать голы решающие? kaifstelish

Миранчук потерялся, всё-таки это не топ уровень даже с натяжкой.

Вообще ожидаемо уверенно смотрелись те, кто уверенно смотрелся и раньше на международной арене.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

зм

У Стерлинга 24 (16+8) очка в 17 матчах сезона во всех турнирах

У поляка 21 гол в 17

Поделиться сообщением

Да, Фарфан чото постит и постит в соцсетях фоточки и видео, когда уже будет снова выгрызать голы решающие? kaifstelish

Миранчук потерялся, всё-таки это не топ уровень даже с натяжкой.

Вообще ожидаемо уверенно смотрелись те, кто уверенно смотрелся и раньше на международной арене.

ну бля как атакующему игроку смотреться хорошо, защищаясь 90 минут и не обладая взрывной скоростью как фарфан например

он же плеймейкер 1 хер, как и жоа марио

подержать мяч, дать передачу

Поделиться сообщением

Какой квардадо мусор, что-то на уровне фреда

разные футболисты как по позиции так и уровню

квадрадо с дибалой переживают в клубе вторую молодость

два самых спрогрессировавших игрока в этом сезоне

post-181748-0-25294100-1571779014_thumb.png

ну тут легкие 

Аякс - Челси

Интер - Бобруйск

Поделиться сообщением

мужики как Азар сыграл?

Показать содержимое

2edc350f316770b89c42016aa6d5154b.jpg.2f29ce7b21562ac59db6ad1c8e56d7cf.jpg

Поделиться сообщением

как дерьмо

BigRoK понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...