PIRO48 #221 14 июля 2019 Вот нытики собралисьНу так играйте с телефона, кто вам виноват что вы не играете с телефона? Как данность преподносятхуже чем писать текст с телефона разве что на потолке спать блять реал чисто дед который против прогресса вот в наше время рации были да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #222 14 июля 2019 фейс тот самый нпс юнит что заспамнился в твоей игре в калафдюти и умирает по кеде пока ты не толкнешь сюжетную линию hreesly и Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #223 14 июля 2019 Вот нытики собралисьНу так играйте с телефона, кто вам виноват что вы не играете с телефона? Как данность преподносятхуже чем писать текст с телефона разве что на потолке спать блять реал чисто дед который против прогресса вот в наше время рации были да? нет, на телефоне просто неудобно набирать текстя так всегда говорил хзниче не поменялось (как бы поменялось?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #224 14 июля 2019 Вы б ещё улики добавили не понялмафимя ночью фармит ударный стак, мжам придется когот скоростного абузить на родной землеулики - это когда описание итогов даётся в антуражном стиле и в нем есть намеки на активов и города, и мафии.Какое-то слово, о которого выстраивается ассоциативный ряд, грубо говоря, до игрока,обладающего ролью. Типа такого:https://regionofmafia.ru/index.php?/topic/234-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0-%E2%84%96-72-%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%B0/ Вот нытики собралисьНу так играйте с телефона, кто вам виноват что вы не играете с телефона? Как данность преподносят хуже чем писать текст с телефона разве что на потолке спатья с телефона играю 99% времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #225 14 июля 2019 я с телефона играю 99% времени. тут многие так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #226 14 июля 2019 Вопрос привычки,на самом деле.Ну и (не)удобства форума) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #227 14 июля 2019 Я дома 99% времени Droed, paragon, toouur и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #228 14 июля 2019 Я дома 99% временивыходия евродоставка Defog и Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #229 14 июля 2019 Я дома 99% временилайкЧто с вами стало пацаны) Вас с цветами упрашивать?) Фейс так ваще онли рег в тепличных условиях где он 100% вин и его не выгонят на дневном иначе не регух ебемНапоминает финта с его КТО ДАЛ В МЕНЯ 2 БОЛДА В 1 ДЕНЬ ТОТ ПИДОР _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #230 14 июля 2019 ༼ຈل͜ຈ༽⊃─☆*:・゚ты пидор Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #231 14 июля 2019 ༼ຈل͜ຈ༽⊃─☆*:・゚ты пидор _██_( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #232 14 июля 2019 Я дома 99% временипошли пивка выпьем на мою днюху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #233 14 июля 2019 Я дома 99% временипошли пивка выпьем на мою днюху За пидоров не пьют _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #234 14 июля 2019 Я дома 99% временипошли пивка выпьем на мою днюхуКогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #235 14 июля 2019 Я дома 99% временипошли пивка выпьем на мою днюхуКогда? Остановись флюгейнхайм, он сделает тебя пидором _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #236 14 июля 2019 Вот нытики собралисьНу так играйте с телефона, кто вам виноват что вы не играете с телефона? Как данность преподносятхуже чем писать текст с телефона разве что на потолке спать блять реал чисто дед который против прогресса вот в наше время рации были да? нет, на телефоне просто неудобно набирать текстя так всегда говорил хзниче не поменялось (как бы поменялось?) ну и? то что ты дед это не меняет дед 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #238 14 июля 2019 он по жизни злой это тупо менстный гестаповец ток смешно что он хохол плюс малой аххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #239 14 июля 2019 Пиро добрый вы чо _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #240 14 июля 2019 Вот нытики собралисьНу так играйте с телефона, кто вам виноват что вы не играете с телефона? Как данность преподносятхуже чем писать текст с телефона разве что на потолке спать с современными технологиями можно надиктовывать текст на микрофон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение