Bararym #4421 16 июля 2019 Висп, гризли у тебя кто напомни плс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4422 16 июля 2019 У меня такой список вышел на дневное:3JI0URoattoupskillhreeslyDnoInvokerahealms Если по приоритету то гризли злой дерево хилмс инвокер, где первые два с отрывом, остальные с отстованиемтак падажиа я кто coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4423 16 июля 2019 Ебать, чё за мода вскрываться Рейчел?Только МВП как-то дохуя правдоподобно это делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4424 16 июля 2019 У меня такой список вышел на дневное:3JI0URoattoupskillhreeslyDnoInvokerahealms Если по приоритету то гризли злой дерево хилмс инвокер, где первые два с отрывом, остальные с отстованиемхороший пост have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4425 16 июля 2019 чет не очень хочу брунико если честно я бы сегодня рассматривал пандака мвп и хахаинаНе хочу пандакану тогда мвп и хахаинмвп тупо профиль черныйа у хахаина мне не понравилось когда вскрылся чбр с твоим черным чеком у наркаему на это было ваще похуй он искал где допкеки, как будто знал что не ты убивал наркачто я сейчас прочёлчто тебе не нравится?согласно твоим рассуждениям, одна конфа ищет допкил второй какие могут быть мотивы этого? отстреливать бессмысленно, маяковать ему тем болеенет я считаю что ъахаин из красной конфыи что это поменяло?что он искал собственный допкек от левинарка убила красная конфасогласно твоей логике хахаин знает что нарка убил не финт и не парится, занимаясь поисками Леви, допкила красной конфыдальше ты говоришь что хахаин из красной конфы вывод: красная мафия хахаин ищет красный допкил своей конфы гениально «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4426 16 июля 2019 Как выглядит идеальная двуклановка:Мафы ищут вторую конфу, параллельно сажая парочку мж случайно и вынося активов ночью.Город сажает мафий, перепутав их по принадлежность и параллельно закатав под горячую руку мана, залепив его к известному мафу. Двуклановка на пд: omegalul omegalul omegalul - я инвул!- нет, я!- идите нахуй оба, я настоящий инвул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4427 16 июля 2019 Я вам сказал киньте МВП в игнорИграем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4428 16 июля 2019 чет не очень хочу брунико если честно я бы сегодня рассматривал пандака мвп и хахаинаНе хочу пандакану тогда мвп и хахаинмвп тупо профиль черныйа у хахаина мне не понравилось когда вскрылся чбр с твоим черным чеком у наркаему на это было ваще похуй он искал где допкеки, как будто знал что не ты убивал наркачто я сейчас прочёлчто тебе не нравится?согласно твоим рассуждениям, одна конфа ищет допкил второй какие могут быть мотивы этого? отстреливать бессмысленно, маяковать ему тем болеенет я считаю что ъахаин из красной конфыи что это поменяло?что он искал собственный допкек от левинарка убила красная конфасогласно твоей логике хахаин знает что нарка убил не финт и не парится, занимаясь поисками Леви, допкила красной конфыдальше ты говоришь что хахаин из красной конфы вывод: красная мафия хахаин ищет красный допкил своей конфы гениальноспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4429 16 июля 2019 Как выглядит идеальная двуклановка:Мафы ищут вторую конфу, параллельно сажая парочку мж случайно и вынося активов ночью.Город сажает мафий, перепутав их по принадлежность и параллельно закатав под горячую руку мана, залепив его к известному мафу. Двуклановка на пд: omegalul omegalul omegalul - я инвул!- нет, я!- идите нахуй оба, я настоящий инвул!МВП реальный инвул если чтоНа этом разобрались? Вот и отлично, ищем мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4430 16 июля 2019 Лейбистер из себя ничего в этой игре не даст уже, он не сегодня так завтра сдохнет и он точно не актив, я предлагаю егоИли чебра если мы решим играть правильно или я щас Астоо прочитаю и если не найдут там мирного то и его можноЯ ни сегодня ни завтра ничего сверх нормы давать не буду, это даНе очень понятно при этом зачем меня выгонять, тем более сегодняЗомб хоть что-то в этой игре написал кроме подперживанием чужим постам и моего имени?Злой объяснил уже за взаимоисключающие посты?А ты хоть что то написал? Я не виделНу почитай хз, я писал кого вчера видел мирными и кого сегодня И мафиозников своих дал, даже болды на них оставляю http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4431 16 июля 2019 У меня такой список вышел на дневное:3JI0URoattoupskillhreeslyDnoInvokerahealms Если по приоритету то гризли злой дерево хилмс инвокер, где первые два с отрывом, остальные с отстованиемтак падажиа я ктоДо этого момента был хуй которого я ни разу за игру не видел, а ща рейчел, ток в чем подвох? Когда я уходил на тебя все хуй клали, а сейчас ты вскрываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4432 16 июля 2019 Следующий кто квотнит мвп уходит дневным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4433 16 июля 2019 Играю с мвп *пепеклоун* http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4434 16 июля 2019 Как выглядит идеальная двуклановка:Мафы ищут вторую конфу, параллельно сажая парочку мж случайно и вынося активов ночью.Город сажает мафий, перепутав их по принадлежность и параллельно закатав под горячую руку мана, залепив его к известному мафу. Двуклановка на пд: omegalul omegalul omegalul - я инвул!- нет, я!- идите нахуй оба, я настоящий инвул!МВП реальный инвул если чтоНа этом разобрались? Вот и отлично, ищем мафию. Я чет по лейбстеру сомневаюсь.Координируйте с Барой.Против уносить чебра, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4435 16 июля 2019 чет не очень хочу брунико если честно я бы сегодня рассматривал пандака мвп и хахаинаНе хочу пандакану тогда мвп и хахаинмвп тупо профиль черныйа у хахаина мне не понравилось когда вскрылся чбр с твоим черным чеком у наркаему на это было ваще похуй он искал где допкеки, как будто знал что не ты убивал наркачто я сейчас прочёлчто тебе не нравится?согласно твоим рассуждениям, одна конфа ищет допкил второй какие могут быть мотивы этого? отстреливать бессмысленно, маяковать ему тем болеенет я считаю что ъахаин из красной конфыи что это поменяло?что он искал собственный допкек от левинарка убила красная конфасогласно твоей логике хахаин знает что нарка убил не финт и не парится, занимаясь поисками Леви, допкила красной конфыдальше ты говоришь что хахаин из красной конфы вывод: красная мафия хахаин ищет красный допкил своей конфы гениальноспасибоя тебя заголосую с этим 0 пользы постингом «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4436 16 июля 2019 хайфа мж после своих тупых агров вчера показался мж(после прочтения профиля в 4ый раз)по онгоингу и реакции изнанка ни в какой конферут вроде тожефинт с осторожничал но собственно как и вчерахайфа сказал что на нем допкил сааза, решил помувитьне понравился ток брунико енмного и висп в этот раз тупо пропалтри мжа по реакции точно естьвроде норм инфа в игре на две конфы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4437 16 июля 2019 чет не очень хочу брунико если честно я бы сегодня рассматривал пандака мвп и хахаинаНе хочу пандакану тогда мвп и хахаинмвп тупо профиль черныйа у хахаина мне не понравилось когда вскрылся чбр с твоим черным чеком у наркаему на это было ваще похуй он искал где допкеки, как будто знал что не ты убивал наркачто я сейчас прочёлчто тебе не нравится?согласно твоим рассуждениям, одна конфа ищет допкил второй какие могут быть мотивы этого? отстреливать бессмысленно, маяковать ему тем болеенет я считаю что ъахаин из красной конфыи что это поменяло?что он искал собственный допкек от левинарка убила красная конфасогласно твоей логике хахаин знает что нарка убил не финт и не парится, занимаясь поисками Леви, допкила красной конфыдальше ты говоришь что хахаин из красной конфы вывод: красная мафия хахаин ищет красный допкил своей конфы гениальноспасибоя тебя заголосую с этим 0 пользы постингомвперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4439 16 июля 2019 У меня такой список вышел на дневное:3JI0URoattoupskillhreeslyDnoInvokerahealms Если по приоритету то гризли злой дерево хилмс инвокер, где первые два с отрывом, остальные с отстованиемоч хуевый списокпоясни, кто за что мафия у тебя тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4440 16 июля 2019 внес инпакт без роли coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение