PIRO48 #4621 16 июля 2019 хахаин слишком много знает про этот сеттинг, особенно про злороли я вот свою роль раньше ночи даже не разобрал, что есть у мафии до сих пор не знаю ты ща доедаешь за бра хайфой ты вкурсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #4622 16 июля 2019 просто челы проснитесь. У вас игрок мафия за то, что пишет логичные вещи. Может вы проснетесь и начнете за черные моменты ебать игроковничего не имею против ,но разве чбр не лжевскрылся и откатил инста? про откатил инста подробнее пожалуйста не инста , но после вскрытия бары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4623 16 июля 2019 Если хахаин уходит мафией следом пеньте хилмса. Он передо мной зачем то за него впрягался играя в логику и мою гениальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4624 16 июля 2019 просто челы проснитесь. У вас игрок мафия за то, что пишет логичные вещи. Может вы проснетесь и начнете за черные моменты ебать игроковничего не имею против ,но разве чбр не лжевскрылся и откатил инста? про откатил инста подробнее пожалуйста не инста , но после вскрытия бары у него независимо от роли был другой выбор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4625 16 июля 2019 Два вскрытых актива, ноль точных мафий.Офигенно играем.Давайте подобъем. Дополняйте/оспаривайте База - мж по горению на финтаЧебр - по вскрытию, а до него - попытке есть мне мозг.Лейбстер - мне местами он нравится, но пост насчёт резалтов плохой. Кароч, если конкретизировать, для меня сейчас больше мж. Асту - 50/50Меня по нему мотает. Корвус, Гризли - дикий контраст. Роат - я привыкла за сегодня считать его мирным, но бетона нет, мафить может. Хахаин - хз, вероятный одноцвет с корвусом. Пандак - ебаклакМне оч не нравится его список мафий, но цвет не вижу. Висп - маф/даун 50/50 Дисперсия - кроме поисков по туру -нольИмхо, не на голосовании только из-за этого. Сантьяга - может быть черным, из-за вчерашнего обсуждения пары хайфа-финт, но сам по себе мне нравился. Хайфа, кстати, если б не килл Леви, я бы уже откатила с мирности.Ты тупо переписал то,что я вчера по асту говорила и ещё что-то. Дед.Нравился, на инерции мж. Десп - хз Брунико. Меня не отпускает только то,что в меня не ехал. Утром нравился Пиро. Финт закладывается на его мирность, у меня хз Хобыч.На нуле нравился, сейчас просто по инерции, не помню сегодня. Зомб. 50/50 Кого забыла?инвокера нети почему корвус с хахаином одноцвет Инвокер у меня по нулю был норм, сейчас понятия не имею. Хилмса,кст, нет, и мвп тоже.Мвп может и мирным трешить, но как разобрать.... Корвус хахаин по диалогам, ничего бетонного,мне так показалось.Настаивать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4626 16 июля 2019 хахаин слишком много знает про этот сеттинг, особенно про злороли я вот свою роль раньше ночи даже не разобрал, что есть у мафии до сих пор не знаю ты ща доедаешь за бра хайфой ты вкурсе? как я могу за кем-то доедать, если даже не видел, как кто-то ел и не знаю об этом? а а а а ? соси mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4627 16 июля 2019 а это уже в этой смотри на стиль извинений разный финт, лейбстер мж походу @@Fint Хорошо, я согласенНа самом деле он у меня мирный еще за то как писал мне за нападки в его сторонуОн просил от него отстать и поверить, мирные обычно просят, мафия дефится Но блять, он не играет, как я могу его в лейт пустить? Ок, допустим не будем его пока трогать, кого тогда? просят отстать активы виспа я видел ты на деле мж считаешь? я лично не, давай только сегодня мафию выгоним а не наказания за игру, если считаешь виспа мж, знач не выгоняй его, с варо согласен по хахаину и с хайфой тоже, ты и сам говорил что он умное на мафии пишет, и хайфа прав, хахаин знал что чбр не актив Тогда у меня должен быть чек чбра? Либо я с чбром в одной конфе, при этом просил его чек.Либо у меня чек чбра, а в конфах чек никто не взял.Либо знал что в наркотика не было хода и искал ход своего допкилла в хайфу. При том что хайфу жеско в черные писал, я бы его не убивал. чеггоооооа может просто ты знал что финт не в твоей конфе? Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4628 16 июля 2019 хилмс, не пиши пожалуйста ничегоквоту где я даю тебя мжом железно или я в тебя сейчас болд за пиздеж ебнупошел нахуй цыганское отродье плакать под юбку к экатэринэ слоупокслабо байтишь, хуесос «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4630 16 июля 2019 хахаин инвул походувсе голоса в него ведущий засчитывает как в себя на следующий день mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4632 16 июля 2019 Борян, а ты завтра Варо опять в клетку сможешь кинуть? если бы я хотел его захейтить, то просто выпросил рольку с килом у аврилки «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4633 16 июля 2019 а чего астоо раздухарился? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4634 16 июля 2019 чбр мог просто не вскрываться при чем тут чебр? что ты хочешь этим сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4635 16 июля 2019 а это уже в этой смотри на стиль извинений разный финт, лейбстер мж походу @@Fint Хорошо, я согласенНа самом деле он у меня мирный еще за то как писал мне за нападки в его сторонуОн просил от него отстать и поверить, мирные обычно просят, мафия дефится Но блять, он не играет, как я могу его в лейт пустить? Ок, допустим не будем его пока трогать, кого тогда? просят отстать активы виспа я видел ты на деле мж считаешь? я лично не, давай только сегодня мафию выгоним а не наказания за игру, если считаешь виспа мж, знач не выгоняй его, с варо согласен по хахаину и с хайфой тоже, ты и сам говорил что он умное на мафии пишет, и хайфа прав, хахаин знал что чбр не актив Тогда у меня должен быть чек чбра? Либо я с чбром в одной конфе, при этом просил его чек.Либо у меня чек чбра, а в конфах чек никто не взял.Либо знал что в наркотика не было хода и искал ход своего допкилла в хайфу. При том что хайфу жеско в черные писал, я бы его не убивал. чеггоооооа может просто ты знал что финт не в твоей конфе? тогда я ебнул хайфу допкиллом, правильно ? Я похож на того человека который хайфу будет вообще убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4636 16 июля 2019 я у хобы мж ? если по честноку я думал ты актив и писал в мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #4637 16 июля 2019 что это черный мув? Офк я раздухарился ведь уйду как мж на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4639 16 июля 2019 что это черный мув? Офк я раздухарился ведь уйду как мж на дневном Так, я потерял нитьДавай начем сначала Кто у тебя мафия в этой игре на данный момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4640 16 июля 2019 чбр мог просто не вскрываться Он у тебя какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение