Fint #5101 16 июля 2019 так финт а ты нахуя врешь что активов не осталосьНу а кто кроме клетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5102 16 июля 2019 Злого убью почти соточнону ты тогда вскоре за ним пойдешьтам практически 1 злороль только ему налазит из всех вообщеты это понимаешь? @@Cryless ну если сдаешься то так и напиши, не тяни пожалуйста кота за хуйЗато какая мотивация проверить схлопнется ли твой ебыч если там мафия Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5103 16 июля 2019 Ну если там сток алиб как ты говоришь по сетосу то выпускайА если это на уровне ну висп давал его мжом то убейну так пересчитайтеПочему я с телефона вам мафию ночью чекаюЕщё ищу кем не может быть злойУ нас варо точно баам?Пандак не об него убился? Ну, в порядке бредатогда кто настоящий баам долбаебЧё за вопросыСмотри, кому отвечаешь, плз.?????? Все.Я чот решила,что это обращение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5105 16 июля 2019 Зато какая мотивация проверить схлопнется ли твой ебыч если там мафия Почему твой после вчера еще не схлопнулся вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5106 16 июля 2019 Какая вероятность что дед в шапке и молчит на активе?Или он не в шапкеКто с компа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5107 16 июля 2019 так финт а ты нахуя врешь что активов не осталосьНу а кто кроме клетки? ну это ты хорошо придумал НУ А КТО КРОМЕ КЛЕТКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5108 16 июля 2019 @@3JI0U а ты херли молчишь и ничего не пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5109 16 июля 2019 так дауны, злой точно не актив, пусть сидит дает позициюнухуй уже грамчика выпустили с алиби от всех ролейвам че болды жмут, не пойму Iznanka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5110 16 июля 2019 Витян, ты шаришь что мы сс тобой этот замес керить по факту обязаны?у нас луз в прошлой. лузанем тут и все гыгы минус шип ща короч ждем смерть финта и начинаем ебку активную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5111 16 июля 2019 Дед просто забыл маяки сидит ищетЖдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5112 16 июля 2019 Помогайте мне вычёркиватьЯ мжБарарум мжФинт мжВаро мжДопустим пиро мжДопустим изнанка мжДопустим роут мж Кто остаётся? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5113 16 июля 2019 лан я тебя понял намекаешь на то что корвус хахаин не сажали бы эти ники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5114 16 июля 2019 так финт а ты нахуя врешь что активов не осталосьНу а кто кроме клетки? ну это ты хорошо придумал НУ А КТО КРОМЕ КЛЕТКИ Я сразу так и написал если чтоосталась 1 клетка. но по ходам дед не клетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5115 16 июля 2019 Какая вероятность что дед в шапке и молчит на активе?Или он не в шапкеКто с компав шапкефинт прав на 99% деду только клеткой вскрываться выходит, а то что он варо посадил это маловероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5116 16 июля 2019 Бара, давай ещё раз по алиби скраппи, плз.Для тупеньких. Исполнитель - нет.Обеих. Не фриз.Что ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5117 16 июля 2019 Да кстатиЭтот сеттинг больше никогда в жизни не играем M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5118 16 июля 2019 Зато какая мотивация проверить схлопнется ли твой ебыч если там мафияПочему твой после вчера еще не схлопнулся вопрос?Потому что я долбоеб с хуевыми мувами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5119 16 июля 2019 Помогайте мне вычёркиватьЯ мжБарарум мжФинт мжВаро мжДопустим пиро мжДопустим изнанка мжДопустим роут мж Кто остаётся?еще я мж добавь пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5120 16 июля 2019 лан я тебя понял намекаешь на то что корвус хахаин не сажали бы эти ники?ну вообще скорее даНу и слишком много рольных на одну клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение