hob4 #2121 15 июля 2019 ну то что лучше меня заголосовать чем хахаина это я тебе припомню финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2122 15 июля 2019 сантьяго оч хуевый по профилюон так играет уже 3тью игру. забей, у него был хороший пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2123 15 июля 2019 @toouur ты не против чтобы мы варо заголосовали который в тебя кинул? не против Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2125 15 июля 2019 Кароч продам голос.Недорого. Цена вопроса?Зависит от кандидатур)Тур/злой/хрыслиСогласен, 3 самых черных для меня сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2126 15 июля 2019 Кароч продам голос.Недорого.Цена вопроса?Зависит от кандидатур)Тур/злой/хрысли Тура не хочу.Дефать не буду. Если маф - без меня закатаете.В гризли кмк не наберётся. хахаин хоба брунико кто у тебя? Хоба был ближе к мж Хахаин хз, профиль читала - любой. Брунико чесговоря тоже.По нему утром говорила, новых мыслей нет У нас список мафий сошелся, и я не уверена,что это хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2127 15 июля 2019 ну то что лучше меня заголосовать чем хахаина это я тебе припомню финтДа за что?Это же по позиции игры так, а не по личным качествам каким то Просто хахаин тебя черным считает а ты его игноришьВ мафии по правильному уходит тот кто игнорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2128 15 июля 2019 Кстати Варо на вилку тоже можноЯ попросил Варо кинуть в тураОн меня попросил аргументы, в ему квотнул стену, в которой я забыл добавить самый первый пост где тур деда активом назвал, т.е. без него вообще непонятно что за маркер и за что я его сливаюТ.е. Варо было достаточно что был аргумент, а какой он ему было похуй и он просто кинул в тура Туру что самое смешное тоже на это похуй это хуйня варо в прошлых под твою напохуй кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2129 15 июля 2019 сантьяго оч хуевый по профилюон так играет уже 3тью игру. забей, у него был хороший пост какой блять?он брунико пишет мафияа потом пишет о у брунико в цветах моя мафия совпала - заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2130 15 июля 2019 Кароч, я решила, что финт мж.Вот.И тур при этом тоже может быть.Такие дела.Самый рофл что когда я заиграл так как играл бы всю игру на мафии, тупо анализирую других без агрессии и не жестко я стал мж была такая мысль, но почему бы и не поиграть с тобой, раз ты такой добрыйопять же отстрел мб мимо пройдет, да и в топике подефишьодни плюсы «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2131 15 июля 2019 сантьяго оч хуевый по профилюЧем хуевый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2132 15 июля 2019 Кароч продам голос.Недорого.Цена вопроса?Зависит от кандидатур)Тур/злой/хрыслиСогласен, 3 самых черных для меня сейчас Напомни, я тебе не нравилась при том, что у меня и гризли и злой точно были со вчера в подозреваемых.Как работает твой поиск и чо там с моим цветом?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2133 15 июля 2019 сантьяго оч хуевый по профилюЧем хуевый? че на вопросы не ответил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2134 15 июля 2019 погнали адекватный в лейбстера под мою «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2135 15 июля 2019 сантьяго оч хуевый по профилюон так играет уже 3тью игру. забей, у него был хороший пост какой блять?он брунико пишет мафияа потом пишет о у брунико в цветах моя мафия совпала - заебись Оставь.Не сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2136 15 июля 2019 сантьяго оч хуевый по профилюу него норм посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2137 15 июля 2019 Не маяксантьяго оч хуевый по профилюНе сказал бы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2138 15 июля 2019 погнали адекватный в лейбстера под моюБлять, ещё и лейбстер в пуле. С моим склерозом вы еще цветов от меня хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2139 15 июля 2019 Кароч продам голос.Недорого.Цена вопроса?Зависит от кандидатур)Тур/злой/хрыслиСогласен, 3 самых черных для меня сейчасНапомни, я тебе не нравилась при том, что у меня и гризли и злой точно были со вчера в подозреваемых.Как работает твой поиск и чо там с моим цветом?)Я только что дочитал до конца.К тебе пару вопросов хочу задать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение