Iznanka #2201 15 июля 2019 Кароч продам голос.Недорого.Цена вопроса?Зависит от кандидатур)Тур/злой/хрыслиСогласен, 3 самых черных для меня сейчас Напомни, я тебе не нравилась при том, что у меня и гризли и злой точно были со вчера в подозреваемых.Как работает твой поиск и чо там с моим цветом?)Меня ты к себе расположила в целом. Не могу разобраться за что ты даешь мж инвокеру.На эмо брала.Оно похоже на первую игру шипа.Хм для меня он наоборот в топ5 по черноте, за пассивное ибд.Все посты ни о чем, но вроде что-то пишет, так скорее черные играют. Я не знаю,что тебе ответить. По мне, сейчас чернее асто, в т с по профилю, но он новичок, поэтому пока пусть посидит.Тут флудеров в принципе мало.Настаивать не буду, ты можешь оказаться прав, а я - ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2202 15 июля 2019 По Хайфе хз, Финт же его красным дает, а пары Финт-Хайфа кажется нет?не, мы точно не пара тут по игреон мафия только если я обосрался в немПри этом мы можем быть мафиями с разных конф, но опять же тогда обосрался в нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2203 15 июля 2019 так есть 5 минут@Финт, какую мафию ты нашел сегодня?думаю тур но к нему нужна хорошая вилка, так что не сливай на похуй в тура договорились, перед ночью проконтролирую ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2204 15 июля 2019 Хорошо, думай как хочешь. Я вот допускаю тебя мафией, при том, что у тебя хайфа мж под твою, а тур мафия.Я с этим не очень согласен. Давай 3 цель найдём вместе и проголосует?например в кого?я не против вилки к туру, если это не хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2205 15 июля 2019 Парни я лейтер играю с финтом пока что mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2206 15 июля 2019 По Хайфе хз, Финт же его красным дает, а пары Финт-Хайфа кажется нет?нет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2207 15 июля 2019 Я просто вижу, что тур че-то пыхтит в онгоинге, Хайфа в шапкео вычисления по шапкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2208 15 июля 2019 По Хайфе хз, Финт же его красным дает, а пары Финт-Хайфа кажется нет?Близко к 100, кмк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2209 15 июля 2019 По Хайфе хз, Финт же его красным дает, а пары Финт-Хайфа кажется нет?не, мы точно не пара тут по игреон мафия только если я обосрался в немПри этом мы можем быть мафиями с разных конф, но опять же тогда обосрался в нем Мне показался естественным ход твоих рассуждений по Хайфе, отсюда и вывожу скорее непару между вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2210 15 июля 2019 Кароч, я решила, что финт мж.Вот.И тур при этом тоже может быть.Такие дела.Самый рофл что когда я заиграл так как играл бы всю игру на мафии, тупо анализирую других без агрессии и не жестко я стал мж не, ты бы так не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2211 15 июля 2019 Хорошо, думай как хочешь. Я вот допускаю тебя мафией, при том, что у тебя хайфа мж под твою, а тур мафия.Я с этим не очень согласен. Давай 3 цель найдём вместе и проголосует? например в кого?я не против вилки к туру, если это не хайфаДавай тура послушаем и возьмём бруникопо нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2213 15 июля 2019 в 00 будут объявлены пики (точеные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2214 15 июля 2019 так мужики, есть те у кого база мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2215 15 июля 2019 ну справедливости ради брунико не очень уверенно держится в топанеон мне бтв также отвечает, как вара в прошлойнитрол получаецаЯ тебе в прошлой тоже не отвечал думаю там часто дело в вопросах@@WaroЯ пытался строить адекватный диалог, а он меня «вычислил» по постингу, нейтрала без конфы))) Хилмс абсолютно неадекватен в своем маня мирке mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2216 15 июля 2019 Вот если Чебр и Изнананка тоже пару Финт-Хайфа не видят, то раз Финт хайфу дефит, пусть сидит че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2217 15 июля 2019 Кароч, я решила, что финт мж.Вот.И тур при этом тоже может быть.Такие дела.Самый рофл что когда я заиграл так как играл бы всю игру на мафии, тупо анализирую других без агрессии и не жестко я стал мж не, ты бы так не играл Я знаю за что меня мирным пишут и делаю так на мафии, а на мирном мне похуй, я посылаю всех и никому не отвечаюно все равно балансить пытаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2218 15 июля 2019 так мужики, есть те у кого база мж?по базе корвус ответственный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2219 15 июля 2019 сантьяго оч хуевый по профилюхз он во всех играх нихуя не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2220 15 июля 2019 Я его сейчас не вижу в топике. Он на дневном стоит. Толку от его топ 2да мне поебать че ты там не видешь, я сижу у меня ноги на мафии а голос на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение