Baza_KAiF #2321 15 июля 2019 НЕ КИДАЙТЕ КРОК НА ТЕХ КТО У ВАС ХОРОШО СИДИТ!МОЖЕМ ПОПАСТЬ ЧЕКОМ В КРОК БАЗА ВАРО ВАШИ ЦЕЛИ, ЕСЛИ ИХ НЕТ В ВАШЕЙ КОНФЕ! Ман пожет чистить пул по тем кто мало постит и не мафия скорее всего!финт мало постит и не мафия скорее всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2322 15 июля 2019 я написал посему он мафия. база только что это же написал. просто жопой перестаньте читатьну ты же понимаешь что диалог двух челов которые у друг друга мафии более показателена так пока вы написали че то про друг друга и по углам разошлись и ждете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2323 15 июля 2019 Ну значит и правда абилками бы в хобу хуячил прколБрунико как то многие высрали после меня лолХотя никто не пояснитВсе ещё считаю, что хайфа должен будет уйтиНо я безвольныйВ хобу абилки пацаныты такой хейтер жесть че я те сделал что ты в каждой игре в меня абилки просишь я гомосексуалистофобия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2325 15 июля 2019 Я рейчел, неуязвимость. Мы стреляем Барарума и пытаемся хахаина (или офк мувим)Сайленсим между финт и изнанка.Убивайте между хилмсом и гризли, там активСтрого гризли больше актив нежели хилмс.Допускаю, что финт может быть ваш Против хилмса я не противНо лучше база/Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2326 15 июля 2019 Ну значит и правда абилками бы в хобу хуячил прколБрунико как то многие высрали после меня лолХотя никто не пояснитВсе ещё считаю, что хайфа должен будет уйтиНо я безвольныйВ хобу абилки пацаныты такой хейтер жесть че я те сделал что ты в каждой игре в меня абилки просишья гомосексуалистофобия это всмысле ты обиделся что я писькой те в попу потыкал honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2327 15 июля 2019 База и бара уважаемые мной людиИграют против финтаФинт хоть и ЧСВ, но будем честными часто попадаетВинт играет против тураЯ хочу играть против тура, но не хочу играть против базы и барыПатовая ситуациябрунико этот пост понравилсяЧем понравился?Тем, что финт в прошлой брунико снес катком, а брунико пишет, что финт в мафию попадает?Какой нах катком?Я выйгрывал то дневноеТолько вскрытие его спаслоИ? Он весь день тебя выгонялА в прошлой игре выгонял также лобстераТеперь пишешь, что он попадает в мафиюПохоже на подмазку к финтуХз, дальше первого дня не читал прошлую, знаю только он топ2 в голосовании МВП.А я его выгонял, и что? Мне теперь мафию не искать? Я вообще не вижу что тебе не нравится, какая связь в ошибках прошлой игры и в поиске мафии в этой? в том, что ты подмазываешься к финту, говоря, что он хорошо попадает но по факту он за последние игры больше мжей выгнал, чем мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2328 15 июля 2019 (изменено) https://photos.app.goo.gl/cBUdDjwJ8NaMCrRB9Чет орнул мне мама в вайбере такие же мемы присылает@@Cryless а у тебя точно только дочь? Изменено 15 июля 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2329 15 июля 2019 НЕ КИДАЙТЕ КРОК НА ТЕХ КТО У ВАС ХОРОШО СИДИТ!МОЖЕМ ПОПАСТЬ ЧЕКОМ В КРОК БАЗА ВАРО ВАШИ ЦЕЛИ, ЕСЛИ ИХ НЕТ В ВАШЕЙ КОНФЕ! Ман пожет чистить пул по тем кто мало постит и не мафия скорее всего!ты думаешь нам не похуй на Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2330 15 июля 2019 Нету смысла давать инвул виспу, если он в конфе с тур/хайфа. Думаю это логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2331 15 июля 2019 (изменено) База и бара уважаемые мной людиИграют против финтаФинт хоть и ЧСВ, но будем честными часто попадаетВинт играет против тураЯ хочу играть против тура, но не хочу играть против базы и барыПатовая ситуациябрунико этот пост понравилсяЧем понравился?Тем, что финт в прошлой брунико снес катком, а брунико пишет, что финт в мафию попадает?Какой нах катком?Я выйгрывал то дневноеТолько вскрытие его спаслоИ? Он весь день тебя выгонялА в прошлой игре выгонял также лобстераТеперь пишешь, что он попадает в мафиюПохоже на подмазку к финту Хз, дальше первого дня не читал прошлую, знаю только он топ2 в голосовании МВП.А я его выгонял, и что? Мне теперь мафию не искать? Я вообще не вижу что тебе не нравится, какая связь в ошибках прошлой игры и в поиске мафии в этой? в том, что ты подмазываешься к финту, говоря, что он хорошо попадает но по факту он за последние игры больше мжей выгнал, чем мафий Вот это точно пиздешь полнейшийУ меня стриу 12 подряд мафий был где то Изменено 15 июля 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2333 15 июля 2019 АХАХАХАХХА ОНИ ПИКНУЛИ РЕЙЧЕЛну это я и чеза 5 минут до ночи дам координцаю СОСАТЬ МЖИ! Постарайся умереть,плз) зачем? Потому что мне оч не нравятся твои вскрытия мафией. Почему? Паранойя. Я рейчел, неуязвимость. Мы стреляем Барарума и пытаемся хахаина (или офк мувим)Сайленсим между финт и изнанка.Убивайте между хилмсом и гризли, там активПожалуй, этой Рейчел я больше верю) А вообще смысл этой хуйни слабо понимаю.Типа если мж сбить с толку вторую конфу и непар заработать?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2334 15 июля 2019 Я рейчел, неуязвимость. Мы стреляем Барарума и пытаемся хахаина (или офк мувим) Сайленсим между финт и изнанка. Убивайте между хилмсом и гризли, там актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2335 15 июля 2019 АХАХАХАХХА ОНИ ПИКНУЛИ РЕЙЧЕЛну это я и чеза 5 минут до ночи дам координцаю СОСАТЬ МЖИ!Постарайся умереть,плз)зачем?Потому что мне оч не нравятся твои вскрытия мафией. финт фигачит в списки на отстрел своих черных/серых называя их активами, так что думаю можно успокоится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2337 15 июля 2019 НЕ КИДАЙТЕ КРОК НА ТЕХ КТО У ВАС ХОРОШО СИДИТ!МОЖЕМ ПОПАСТЬ ЧЕКОМ В КРОК БАЗА ВАРО ВАШИ ЦЕЛИ, ЕСЛИ ИХ НЕТ В ВАШЕЙ КОНФЕ! Ман пожет чистить пул по тем кто мало постит и не мафия скорее всего!ты думаешь нам не похуй на Вас? Отвечаю абстрактно, ане пиро личноЕсли не объеденимся - проебем в этом сетосе База-Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2338 15 июля 2019 База и бара уважаемые мной людиИграют против финтаФинт хоть и ЧСВ, но будем честными часто попадаетВинт играет против тураЯ хочу играть против тура, но не хочу играть против базы и барыПатовая ситуациябрунико этот пост понравилсяЧем понравился?Тем, что финт в прошлой брунико снес катком, а брунико пишет, что финт в мафию попадает?Какой нах катком?Я выйгрывал то дневноеТолько вскрытие его спаслоИ? Он весь день тебя выгонялА в прошлой игре выгонял также лобстераТеперь пишешь, что он попадает в мафиюПохоже на подмазку к финту Хз, дальше первого дня не читал прошлую, знаю только он топ2 в голосовании МВП.А я его выгонял, и что? Мне теперь мафию не искать? Я вообще не вижу что тебе не нравится, какая связь в ошибках прошлой игры и в поиске мафии в этой? в том, что ты подмазываешься к финту, говоря, что он хорошо попадает но по факту он за последние игры больше мжей выгнал, чем мафий Вот это точно пиздешь полнейшийУ меня стриу 12 подряд мафий был где то на шипе ты только гизли мафией выгнал алоо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2339 15 июля 2019 НОЧЬ ЧЕРЕЗ 35 МИНУТ НАПОМИНАЮКуда кидать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2340 15 июля 2019 доктор ко мне Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение