Fint #2502 15 июля 2019 хотел подсчитать а там на туре 9 окончательныхСамый рофл есть 2 вскрытые мафии и обе пишут что тур не с нимиа в тура при этом все равно кидать продолжаютУчитывая что конфа тура точно бы ему неуяз пикала тут :lol: У мирных аутизм просто зашкаливаетПросто нет желания думать Ну убили мжа на ровном месте :lol: С этого больше всего прооорал сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2503 15 июля 2019 хотел подсчитать а там на туре 9 окончательных Самый рофл есть 2 вскрытые мафии и обе пишут что тур не с нимиа в тура при этом все равно кидать продолжаютУчитывая что конфа тура точно бы ему неуяз пикала тут :lol: У мирных аутизм просто зашкаливаетПросто нет желания думать Ну убили мжа на ровном месте :lol: типа ты руку вообще не приложил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2504 15 июля 2019 Если тур уходит мжом мафия играет по координации виспаЕсли мафлоном то по финиа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2505 15 июля 2019 ведущий лайкает мен посты охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2506 15 июля 2019 финтприходи мириться, когда тебя по мне отпустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2508 15 июля 2019 ведущий лайкает мен посты охуеннотоже парсер лайк франца показал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2509 15 июля 2019 ВНИМАНИЕ! ПРЕДУПРЕЖДАЮ! Я НОЧЬЮ БУДУ ЛАЙКАТЬ РАНДОМ ПОСТУ ПОТОМУ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ НЕХУЙ!СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2511 15 июля 2019 рот пандка + мой писюн = любовь PanDuck и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2513 15 июля 2019 Короче я думаю оставлю своей конфе жесткую координацию на будущую и систему маяков и на 3 ночь где то к вам перейду чтобы нормально смогли объедениться без косяков Может на 2ую даже идите туда куда я говорю база тут 100% актив, мы его трогать не будем Думаю как варо притих он тоже активМы не пойдём базу сегодня, варо может быть Я рейчел, неуязвимость. Мы стреляем Барарума и пытаемся хахаина (или офк мувим) Сайленсим между финт и изнанка. Убивайте между хилмсом и гризли, там активСреди двух последних есть актив, думаю нарандомил. Они как-то притихли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2516 15 июля 2019 Сегодня за ошибки наказали мирного жителя тура.Ночь, полчаса на лички. R0ss0ha, Roatoupskill, Fulelgupport и 4 другим понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2517 15 июля 2019 Ночью конфа Рейчел убила мирного жителя нарка. Конфа Вайта убила мирного жителя фуфела. В клетке Варо. Убить \ отпустить. Francyz понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение