Fint #2701 15 июля 2019 Висп, хайфа, база и чбр - проблема раздела в том, что там не 4 мафий, более того, я уверен, что там нет даже трех мафийнет кила манамне поебать я после грама убиваю клетки Варо точно актив в этой если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2702 15 июля 2019 @@chbr ну что ушлепок, я и бара 2 мафии да?даааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2703 15 июля 2019 Висп, хайфа, база и чбр - проблема раздела в том, что там не 4 мафий, более того, я уверен, что там нет даже трех мафийнет кила манамне поебать я после грама убиваю клетки дружок, там любую абилку в пуле копирует. Так что пока здесь потише будь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2704 15 июля 2019 Я ток не понимаю как финт допускает что чебр инвул поч нет, не поймуПотому что он идеально сидел а тут инвул может во 2 конфу перейти и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2705 15 июля 2019 Я ток не понимаю как финт допускает что чебр инвулА что мне допускать?Уебок в меня вскрылся когда я мжЧто мне с этой инфой делать?Ну он расстягиваетС твоего угла я это ток так вижуОн вскрыл актива и не откатываетТы идиот?Ну значит он ошибся на мжЭто невозможно? Он вскрыл активаВ меня прилетело 3 голоса и он не откатывал хотя по реакции видно что я безрольныйЧто ты такое несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2706 15 июля 2019 Дайте мне бан на сутки но уебище на бараруме мувит на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2707 15 июля 2019 Я ток не понимаю как финт допускает что чебр инвул поч нет, не поймуПотому что он идеально сидел а тут инвул может во 2 конфу перейти и?И обьясни смысл мува Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2708 15 июля 2019 Висп, хайфа, база и чбр - проблема раздела в том, что там не 4 мафий, более того, я уверен, что там нет даже трех мафийнет кила манамне поебать я после грама убиваю клеткиНу развивайся в эту игруЗакаляй скил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2709 15 июля 2019 Бля ьара нахуй ты вскрылся я бы завтра откатил энивей фастночи бы не было все красиво а шас мой мув стал ебаным гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2710 15 июля 2019 Я ток не понимаю как финт допускает что чебр инвул А что мне допускать?Уебок в меня вскрылся когда я мжЧто мне с этой инфой делать?Ну он расстягиваетС твоего угла я это ток так вижуОн вскрыл актива и не откатываетТы идиот?Ну значит он ошибся на мжЭто невозможно?Он вскрыл активаВ меня прилетело 3 голоса и он не откатывал хотя по реакции видно что я безрольныйЧто ты такое несешь?Ну думаю щас откатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2711 15 июля 2019 Дайте мне бан на сутки но уебище на бараруме мувит на мждолбоеб, ну тут точно бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2712 15 июля 2019 @@Bararym вскроешься нормально?чекал финтатам мж это точная инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2713 15 июля 2019 Бля ьара нахуй ты вскрылся я бы завтра откатил энивей фастночи бы не было все красиво а шас мой мув стал ебаным ггЧеброткатил бы когда мирного меня заголосовали аутяга да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2714 15 июля 2019 Бля ьара нахуй ты вскрылся я бы завтра откатил энивей фастночи бы не было все красиво а шас мой мув стал ебаным ггты собирался убить мжав него накидывали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2715 15 июля 2019 Ну это очевидно былоСчитаю что ошиблись висп база и бараА не чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2717 15 июля 2019 Бля ьара нахуй ты вскрылся я бы завтра откатил энивей фастночи бы не было все красиво а шас мой мув стал ебаным гг omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2718 15 июля 2019 Куда вы все торопитесь.Голоса сливать, вскрываться, хуйню делать.У меня от вас голова болит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2719 15 июля 2019 Бару хильте ночьюБлаго у нас 2 хила в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2720 15 июля 2019 Бля ьара нахуй ты вскрылся я бы завтра откатил энивей фастночи бы не было все красиво а шас мой мув стал ебаным ггтвой мув ебаное ггКак и все твои мувы в принципеТы еще ни разу не замучил чтоб мама достала шампанскоеМожет стоит прекратить? Fint понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение