healms #2821 15 июля 2019 опять разбираться уебище ли он или мафия, чбр так делал раньше на мж?чбр посерьёзнее хайфырискну предположить что мжа там нет, либо актив либо мафия «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2823 15 июля 2019 финт точно не актив тутдокидываем за мной и витейМож базу? хахахахкто мафия, шерлок? Я прочеканный мжХуйли ты мне тут пишешьТы играешь как говно, вполне отлетаешь тут и по игре и по голосам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2824 15 июля 2019 Да пошёл ты. Ты тура выгнал вообще. Именно ты, я от тебя особой замены вчера вообще не слышал. Я кинул первым голос, какого хера я виноват, я никого не агитировали что? Тур точно не актив был и мутныйон в середине дня был не особо мутный до списка.Когда ты блять научишься смотреть на тех,кто докидывает за тобой на плохих основаниях И да, я пишу как к мж, при этом ты все равно в серых :pray: :pray: Прочеканный мж в серыхИзнанка учит играть и говорит что можно делать а что нет в этой игреТож проорал с этогоЛанКого кроме хайфы себя меня бары варо пиро видишь мжами? Я думаю дисп и пандак мжи еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2825 15 июля 2019 корвус пока такнарк его подозревал - нарк сдохкорвус не был похуистичным уебком как обычно - роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2826 15 июля 2019 Запомните:Вы - низкосортные дебилы в эту игруВам запрещено мувитьВаша основная задача в первую очередь - научиться показывать свою картуВаша вторая задача - понять, что после множества попыток, вы все те же долбоебы, которые так нихуя и не научились, а потом опять пробовать показывать свою красную картуВаша третья задача - НИКОГДА НЕ МУВИТЬНЕ ЭЛЕКТРИК - НЕХУЙ ЛЕЗТЬ аххахаха так это вы далбичи с финтом на пару мувители словили абилки активов вот кому кому, а вам с финтом точно мувить нельзя (запрещено категорически) яя вот на изи перемаяковался с доком и жив цел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2827 15 июля 2019 корвус пока такнарк его подозревал - нарк сдохкорвус не был похуистичным уебком как обычно - рольхорошее дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2828 15 июля 2019 @@Bararym вскроешься нормально?чекал финтатам мжУра блятьЯ с начала дня получил маяки от барыСказал что играю с ним до конца в этой игреВ итоге уебан на чебре в меня вскрылсяты же понимаешь что независимо от твоей роли, если чбр уйдет активом, ты вместе с барой улетаете следом «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2829 15 июля 2019 Да пошёл ты. Ты тура выгнал вообще. Именно ты, я от тебя особой замены вчера вообще не слышал. Я кинул первым голос, какого хера я виноват, я никого не агитировал и что? Тур точно не актив был и мутныйон в середине дня был не особо мутный до списка.Когда ты блять научишься смотреть на тех,кто докидывает за тобой на плохих основанияхИ да, я пишу как к мж, при этом ты все равно в серых :pray: :pray: Прочеканный мж в серыхИзнанка учит играть и говорит что можно делать а что нет в этой игрея могу придумать как минимум один вариант почему инфа о чеке не 100%, но мне лень и я просто не учитываю н-ную часть того,что ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2830 15 июля 2019 @@Bararym вскроешься нормально?чекал финтатам мжУра блятьЯ с начала дня получил маяки от барыСказал что играю с ним до конца в этой игреВ итоге уебан на чебре в меня вскрылсяты же понимаешь что независимо от твоей роли, если чбр уйдет активом, ты вместе с барой улетаете следом он уже откатилКаким активом он уйдет, фантазер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2831 15 июля 2019 Да пошёл ты. Ты тура выгнал вообще. Именно ты, я от тебя особой замены вчера вообще не слышал. Я кинул первым голос, какого хера я виноват, я никого не агитировали что? Тур точно не актив был и мутныйон в середине дня был не особо мутный до списка.Когда ты блять научишься смотреть на тех,кто докидывает за тобой на плохих основанияхИ да, я пишу как к мж, при этом ты все равно в серых :pray: :pray: Прочеканный мж в серыхИзнанка учит играть и говорит что можно делать а что нет в этой игрея могу придумать как минимум один вариант почему инфа о чеке не 100%, но мне лень и я просто не учитываю н-ную часть того,что ты пишешь Если не получается - не пытайся, ищи мафию просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2832 15 июля 2019 Да пошёл ты. Ты тура выгнал вообще. Именно ты, я от тебя особой замены вчера вообще не слышал. Я кинул первым голос, какого хера я виноват, я никого не агитировал и что? Тур точно не актив был и мутныйон в середине дня был не особо мутный до списка.Когда ты блять научишься смотреть на тех,кто докидывает за тобой на плохих основанияхИ да, я пишу как к мж, при этом ты все равно в серых :pray: :pray: Прочеканный мж в серыхИзнанка учит играть и говорит что можно делать а что нет в этой игрея могу придумать как минимум один вариант почему инфа о чеке не 100%, но мне лень и я просто не учитываю н-ную часть того,что ты пишешьБыло бы интересно услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2833 15 июля 2019 Бля ьара нахуй ты вскрылся я бы завтра откатил энивей фастночи бы не было все красиво а шас мой мув стал ебаным гг))0 растягиватель-3000 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2834 15 июля 2019 финт точно не актив тутдокидываем за мной и витейМож базу? хахахахкто мафия, шерлок? Я прочеканный мжХуйли ты мне тут пишешьТы играешь как говно, вполне отлетаешь тут и по игре и по голосам ты хуйлуша и не более тогомафию найди хоть одну за свою жизнь никчемную б брунико \бб тур \б маркер головного мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2835 15 июля 2019 Корвус база живы - там дажва мж ZombBomb понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2836 15 июля 2019 Так доложите обстановку пока я догоняю. Керри нужен или пока справляетесь своими силами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2837 15 июля 2019 Делайте как на картинке с обезьянами удачи красн Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2838 15 июля 2019 Корвус база живы - там дажва мжага, корвус и база лички пишутКонечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2839 15 июля 2019 Да пошёл ты. Ты тура выгнал вообще. Именно ты, я от тебя особой замены вчера вообще не слышал. Я кинул первым голос, какого хера я виноват, я никого не агитировал и что? Тур точно не актив был и мутныйон в середине дня был не особо мутный до списка.Когда ты блять научишься смотреть на тех,кто докидывает за тобой на плохих основанияхИ да, я пишу как к мж, при этом ты все равно в серых :pray: :pray: Прочеканный мж в серыхИзнанка учит играть и говорит что можно делать а что нет в этой игрея могу придумать как минимум один вариант почему инфа о чеке не 100%, но мне лень и я просто не учитываю н-ную часть того,что ты пишешьЕсли не получается - не пытайся, ищи мафию простоя ещё с тобой не доругалась.У меня голова болит, а ты выдержишь.Ты половину нулевки ехал в бару и тура, один актив второй мж.Как ты заебал забивать собой темуТак доложите обстановку пока я догоняю. Керри нужен или пока справляетесь своими силами?мафло?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2840 15 июля 2019 Да пошёл ты. Ты тура выгнал вообще. Именно ты, я от тебя особой замены вчера вообще не слышал. Я кинул первым голос, какого хера я виноват, я никого не агитировали что? Тур точно не актив был и мутныйон в середине дня был не особо мутный до списка.Когда ты блять научишься смотреть на тех,кто докидывает за тобой на плохих основанияхИ да, я пишу как к мж, при этом ты все равно в серых :pray: :pray: Прочеканный мж в серыхИзнанка учит играть и говорит что можно делать а что нет в этой игрея могу придумать как минимум один вариант почему инфа о чеке не 100%, но мне лень и я просто не учитываю н-ную часть того,что ты пишешь Если не получается - не пытайся, ищи мафию простоя ещё с тобой не доругалась.У меня голова болит, а ты выдержишь.Ты половину нулевки ехал в бару и тура, один актив второй мж.Как ты заебал забивать собой темуТак доложите обстановку пока я догоняю. Керри нужен или пока справляетесь своими силами?мафло?) Я бару мирным назвал если что потомА тур с такой игрой мне не особо нужен Почему Астоо мафия то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение