Bruniko #281 14 июля 2019 Гризли чем дальше, тем меньше заходит мне, а зомбу почему-то заходит, хотя я два раза перечитал и не нашел за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #282 14 июля 2019 Ты о чем сейчас пишешь объясни баратрумпро твои вычисления моей фракции из игры в игрустабильные барарум роль на серьёзычах пишу слишком ебало дипломатское ты следом за пандаком летишь если он мафия Bararym понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #283 14 июля 2019 Ебать как инвокер академично за финтом 3 мафии доел.monkagiga monkagigaЩА БУДЕТ РАЗЪЁБОЧКА КАК В ПРОШЛОЙ БРУНЬКАСЮДА НАХУЙ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #284 14 июля 2019 Прочитал вас и короче новикан правПойду посплю http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #285 14 июля 2019 нашел 3 мафиидиспершн тур бруникоэто по настроению топика? по постам финта это как дед доест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #286 14 июля 2019 удачи мирным ебакам Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #287 14 июля 2019 В тура готов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #288 14 июля 2019 А, блять, эт сохич воду взболамутил гризли-зомб, сорянТогда доеб зомба до изнанки все равно натянут. По чуечке зомб-гризли точно есть мафия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #289 14 июля 2019 нашел 3 мафиидиспершн тур бруникоДисперсия тут походу просто долбоебКак и всегда.Ты там это, рассольчика на утро приготовил?А то ведь не проснёшься.Ща бтв читал игру тура на мафии, вроде маркер не нашёл.Ну ток, что он наркотика маном называл. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #290 14 июля 2019 нашел 3 мафиидиспершн тур бруникоДисперсия тут походу просто долбоебКак и всегда.Ты там это, рассольчика на утро приготовил?А то ведь не проснёшься.Ща бтв читал игру тура на мафии, вроде маркер не нашёл.Ну ток, что он наркотика маном называл.Да я на адеквате, я к тебе позже вернусьНу по туру маркер 100% работаетОн только на мафии в явном виде в топике активов ищет, я серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #291 14 июля 2019 (изменено) Ебать как инвокер академично за финтом 3 мафии доел.monkagiga monkagigaЩА БУДЕТ РАЗЪЁБОЧКА КАК В ПРОШЛОЙ БРУНЬКАСЮДА НАХУЙ Ты это как-то прокомментируешь, нет?@@Fint Изменено 14 июля 2019 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #292 14 июля 2019 Как жаль что в манямирке финта он думает что нашёл какие-то маркеры в моей игре на разных ролях ОмегалулЯ тебя по этой хуйне 1.5 года палюЕще с той игры на земафии где я, представляшку с люком кинул и ты пол дня расспрашивал меня мафия ли яЭто как в 399 ты меня провоцировал чтобы, узнать на мафии ман ли я Пока 100% результат На мж ты таким никогда не страдаешь Короче тур мафия 99%Погнали fint fint Чекаю на инвула, проверяйА у дисперсии с нарком память как у рыбки. Ну лан пох. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #293 14 июля 2019 ура дневное в финта «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #294 14 июля 2019 поставил задачу ебнуть тура в лейте по вычислениям финта в нулевой have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #295 14 июля 2019 Гризли чем дальше, тем меньше заходит мне, а зомбу почему-то заходит, хотя я два раза перечитал и не нашел за чтомне пока никто никуда заходит, тут поаккуратнее в выражениях А, блять, эт сохич воду взболамутил гризли-зомб, сорянТогда доеб зомба до изнанки все равно натянут. По чуечке зомб-гризли точно есть мафия 1как и твой серьезный ебыч сейчасдед первый с кем поиграю, инвокер второйтупа обойма лейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #296 14 июля 2019 Нут впринципе можно и тура, да.Не заходит пока что. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #298 14 июля 2019 Парень, мы пакуем, пакуем, пакуемПакуем, пакуем стиль с детстваЕ, бой, мы трэпуем, фасуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #299 14 июля 2019 Ладно, спокойной ночи.Дед за старшего(Bamboozled again?) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #300 14 июля 2019 в прошлой катке у меня в трех соточных мж было 2 мафиипока пытаюсь понять что привело к ошибке have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение