Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avrilka

Мафия #405. Tower of God.

Рекомендованные сообщения

Ты еблан? Нахуя задавать вопрос тогда, если твои пол извилины не могут понять что к чему?

Как тебя могли убивать как актива, если не было ещё чеков?

Я не верю, что существуют такие 0 ацсиуьб челики

Ну ваще там в конфе где допкек-угадайка вроде не самые умные челики сидят, потому что они напикали лютейшую хуету. И седня они исполнили блокером походу. Поэтому в ход хайфа-актив убить я могу спокойно поверить. Тем более он вчера вскрывался. Ну по факту он сдыхает завтра-послезавтра точно, так что в эту сторону пока не копал бы 

красный пост как по мне

вот именно тот нотс, где хахаин аналитик ходов на мже

@@Fint не находишь? я видел ты его подозревал

конечно нет

Хахаин на мафии тоглько так пишет

Он на мж и 2х слов разумных свзять не может

Он мафия тут

ну значит с твоей точки зрения я даже не ебанат тупой в этой игре. Это уже радует 

Поделиться сообщением

ждём пока все отпишутся по поводу клетки. ждём второго баама. если его нет - выпускаем.

хотя у варыча маяков совсем нет, мутно, вот что за пиздец, хотя бы мини маяки оставляйте если вы на активах играете

если есть второй, то мы, блин, молча выпускаем варо, и пусть его убивают как Баама.

Поделиться сообщением

Там вообще то обе конфы дауны, которые не взяли имбового по всем параметрам педро

щас бы не взять педро просто потому что он педро

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Ты еблан? Нахуя задавать вопрос тогда, если твои пол извилины не могут понять что к чему?

Ну ваще там в конфе где допкек-угадайка вроде не самые умные челики сидят, потому что они напикали лютейшую хуету. И седня они исполнили блокером походу. Поэтому в ход хайфа-актив убить я могу спокойно поверить. Тем более он вчера вскрывался. Ну по факту он сдыхает завтра-послезавтра точно, так что в эту сторону пока не копал бы 

красный пост как по мне

конечно нет

Он мафия тут

ну значит с твоей точки зрения я даже не ебанат тупой в этой игре. Это уже радует 

ну сравни прошлую свою игру и позапрошлую

Вот ты сейчас играешь как в прошлой

Поделиться сообщением

Там вообще то обе конфы дауны, которые не взяли имбового по всем параметрам педро

согласен. Также бы взял в этой игре даниеля хатдчида. После пое очень хотелось эту абилку поабузить 

Поделиться сообщением

ждём пока все отпишутся по поводу клетки. ждём второго баама. если его нет - выпускаем.

хотя у варыча маяков совсем нет, мутно, вот что за пиздец, хотя бы мини маяки оставляйте если вы на активах играете

если есть второй, то мы, блин, молча выпускаем варо, и пусть его убивают как Баама.

Да успокойся ты, варо точно Баам

Почему я и без вскрытия понимал что там актив?

Поделиться сообщением

красный пост как по мне

конечно нет

Он мафия тут

ну я понимаю его ход мыслей

типо тебе нечего писать на мафии, кроме аналитики ходов, тем самым ты зарабатываешь себе актив. эта мысль имеет право на существование

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

(изменено)

те кто пишут что я мафия и следак убьется об меня об крок
ответьте себе на один вопрос как кого меня убивала мафия

допустим как актива
дальше?

значит я либо мж либо мафия либо ман
на мж и мане крок не палится
зачем я вскрылся на мафии если могли перемаяковаться, ведь во второй конфе есть дипкилл через блок, а в первой нет м?

зачем перемаяковываться если ты инвул допустим?
или ты хочешь сказать, что после 1 дня, на котором ты чуть не здох тебе дали бы другую роль?

ты еблан?
инвул в одной конфе с леви
конфа леви в которой инвул убивали меня как инвула :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

Вайт?
че за хуйню несет барарум
или на нем висит допкилер?
Изменено пользователем M.V.P.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

красный пост как по мне

конечно нет

Он мафия тут

ну сравни прошлую свою игру и позапрошлую

Вот ты сейчас играешь как в прошлой

не согласен. В прошлой я был агресивен по отношению к игрокам, накидал цветов которые мне как показалось можно кинуть чтобы не доебались 

В этой моя игра детально глубже, чем обычная на мафии 

Поделиться сообщением

Слишком высокий уровень игры

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Твое ебало когда ни одной роли на шипе

наркотики

мб врет

Твое ебало когда ни одной роли на шипе

этот рольный
  в общем, я бы рассматривала, как возможную непару.

Ну и нужна консультация,как часто убивают именно тех о ком пишут такие посты. (С моей т.з. логичнее искать не в топик,а в конфу).

дисп, я бы с тобой поиграл, но нахуя ты так потеешь ммм

Доказать

что и кому
Себе, что я не полный раздолбай и опездол.

что-то пошло не так))

Дисп,ты как там, добрался до дома?

Поделиться сообщением

ненавижу игры на 2 конфы.

Iznanka понравилось это

Поделиться сообщением

@@Iznanka наркотика убили потому что он афкшил, а если наркотик не в твоей конфе, и он афкшит, то скорее всего он какой-то рольный или актив. хотя тут же 2 конфы. пытаюсь как-то понять ход мыслей убийц

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Я кстати считаю что десп все-таки мж. Как говорится слишком хуевый чтобы быть мафией, да и алибу он набил. 
отдельно бы дал цвета точные что дноинвокера хилмз хоба мжи 
Асто и сантьягу я мафиями не посчитал 

Чбра не знаю как воспринимать. Я не помню чтобы он это делал на мафии, но помню пару раз на мж, один из которых когда я вскрылся на мафии и он якобы прикрывал меня. 

Поделиться сообщением

@@Iznanka наркотика убили потому что он афкшил, а если наркотик не в твоей конфе, и он афкшит, то скорее всего он какой-то рольный или актив. хотя тут же 2 конфы. пытаюсь как-то понять ход мыслей убийц

нарка как актива убивали

Поделиться сообщением

Да успокойся ты, варо точно Баам

я спокойна, зачем ты это говоришь?) Варианты-то есть. В т ч что его не тронут, считая второй конфой.

Ну вдруг.

Ты бы лучше мирных не сажал со своим пониманием)

Поделиться сообщением

у пандака в моей роли тупо обсер по всем фронтам

есть 4 варика как меня убивали

1) как мжа

2) как актива

3) как мафию с другой конфы

4) как мана

1) как мжа мафии меня убивать нет абсолютно никакого смысла, я стоял на дневном, я лжевскрылся активом, я могу снова оказаться на дневном, изи таргет, особенно после роли тура мж котрого я доел за финтом

но у пандака это норм обоснование, т.е. он либо аутист, который рли рассматривает такой вариант, либо мафия которая повелась на мой лайк, а сейчас отрицает и придумывает какую то хуйню

2) как актива вполне вероятно, учитывая что я вскрывался доктором и мог спецом написать про хилю себя + меня активом возможным давал финт, плюс мафия в первую очередь ищет активов блять а не отстреливает не соточных мжей, это задача мана

но у пандака только аутисты на мафии пойдут допкилом искать активов, кек

3) как мафию, тут по интереснее, если меня киляли как мафию, значит я не мафия раз жив, либо я инвул

вывод будет потом

4) как мана, кто вообще блять допкилом ищет мана в первую ночь?  :lol:  :lol:  :lol:

итого что имеем у пандака

как актива меня стрелять не могли

значит стреляли либо как мжа либо как мафию

если стреляли как мафию, а пандак меня пишет в мафию, какого хуя я еще жив? я инвул? инвул вайт не получает инфы что к нему ходил леви, а леви не получает роли вайта, т.е. я на инвуле на ровном месте вскрылся с инфой по леви, когда может вскрыться другой мж или хз кто с инфой что к нему ходил леви, и я подписываю себе приговор так? т.е. я на инвуле вместо того чтобы забайтить в себя дневное палюсь что я инвул без голосования да?

или что?

если стреляли как мжа и я жив, значит я либо актив, либо мафия, либо ман

т.е. я рольный

активом я не вскрываюсь, значит я мафия или ман

по мафии возвращаемся к предыдущему предложению

я маф не инвул точно

остаются еще трое среди которых следак может убиться только об двух, значит я не крок раз байчу следака к себе

могу еще быть маном, но я один хуй труп и следак сейвово может на мне запалить леви тут я даже дефаться не буду

т.е. я могу быть максимум 2 мафиями из 8

ПРИ УСЛОВИИ ЧТО МЕНЯ БЛЯТЬ СТРЕЛЯЛИ КАК МЖА

блять это такой бред который пандак несет я вахуе

Поделиться сообщением

Мне понравилась мысль дерева, что хуёвые оба. и тот кто вскрылся, и тот кто не подождал отката

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

рольным он рубаху на груди рвет и бухает)

И как, получается?)

Поделиться сообщением

Мне понравилась мысль дерева, что хуёвые оба. и тот кто вскрылся, и тот кто не подождал отката

хз, я считаю Бара все правильно сделал, я бы ушел с этим дебилосм

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...