xaxain #3101 15 июля 2019 Ты еблан? Нахуя задавать вопрос тогда, если твои пол извилины не могут понять что к чему?Как тебя могли убивать как актива, если не было ещё чеков?Я не верю, что существуют такие 0 ацсиуьб челикиНу ваще там в конфе где допкек-угадайка вроде не самые умные челики сидят, потому что они напикали лютейшую хуету. И седня они исполнили блокером походу. Поэтому в ход хайфа-актив убить я могу спокойно поверить. Тем более он вчера вскрывался. Ну по факту он сдыхает завтра-послезавтра точно, так что в эту сторону пока не копал бы красный пост как по мневот именно тот нотс, где хахаин аналитик ходов на мже @@Fint не находишь? я видел ты его подозревал конечно нетХахаин на мафии тоглько так пишетОн на мж и 2х слов разумных свзять не можетОн мафия тут ну значит с твоей точки зрения я даже не ебанат тупой в этой игре. Это уже радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3102 15 июля 2019 ждём пока все отпишутся по поводу клетки. ждём второго баама. если его нет - выпускаем. хотя у варыча маяков совсем нет, мутно, вот что за пиздец, хотя бы мини маяки оставляйте если вы на активах играетеесли есть второй, то мы, блин, молча выпускаем варо, и пусть его убивают как Баама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3103 15 июля 2019 Там вообще то обе конфы дауны, которые не взяли имбового по всем параметрам педрощас бы не взять педро просто потому что он педро a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3104 15 июля 2019 Ты еблан? Нахуя задавать вопрос тогда, если твои пол извилины не могут понять что к чему?Как тебя могли убивать как актива, если не было ещё чеков?Я не верю, что существуют такие 0 ацсиуьб челикиНу ваще там в конфе где допкек-угадайка вроде не самые умные челики сидят, потому что они напикали лютейшую хуету. И седня они исполнили блокером походу. Поэтому в ход хайфа-актив убить я могу спокойно поверить. Тем более он вчера вскрывался. Ну по факту он сдыхает завтра-послезавтра точно, так что в эту сторону пока не копал бы красный пост как по мневот именно тот нотс, где хахаин аналитик ходов на мже @@Fint не находишь? я видел ты его подозревал конечно нетХахаин на мафии тоглько так пишетОн на мж и 2х слов разумных свзять не можетОн мафия тут ну значит с твоей точки зрения я даже не ебанат тупой в этой игре. Это уже радует ну сравни прошлую свою игру и позапрошлуюВот ты сейчас играешь как в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3105 15 июля 2019 Там вообще то обе конфы дауны, которые не взяли имбового по всем параметрам педросогласен. Также бы взял в этой игре даниеля хатдчида. После пое очень хотелось эту абилку поабузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3106 15 июля 2019 ждём пока все отпишутся по поводу клетки. ждём второго баама. если его нет - выпускаем. хотя у варыча маяков совсем нет, мутно, вот что за пиздец, хотя бы мини маяки оставляйте если вы на активах играетеесли есть второй, то мы, блин, молча выпускаем варо, и пусть его убивают как Баама. Да успокойся ты, варо точно БаамПочему я и без вскрытия понимал что там актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3107 15 июля 2019 Ты еблан? Нахуя задавать вопрос тогда, если твои пол извилины не могут понять что к чему?Как тебя могли убивать как актива, если не было ещё чеков?Я не верю, что существуют такие 0 ацсиуьб челикиНу ваще там в конфе где допкек-угадайка вроде не самые умные челики сидят, потому что они напикали лютейшую хуету. И седня они исполнили блокером походу. Поэтому в ход хайфа-актив убить я могу спокойно поверить. Тем более он вчера вскрывался. Ну по факту он сдыхает завтра-послезавтра точно, так что в эту сторону пока не копал бы красный пост как по мневот именно тот нотс, где хахаин аналитик ходов на мже @@Fint не находишь? я видел ты его подозревал конечно нетХахаин на мафии тоглько так пишетОн на мж и 2х слов разумных свзять не можетОн мафия тут ну значит с твоей точки зрения я даже не ебанат тупой в этой игре. Это уже радует ну я понимаю его ход мыслей типо тебе нечего писать на мафии, кроме аналитики ходов, тем самым ты зарабатываешь себе актив. эта мысль имеет право на существование a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3108 15 июля 2019 (изменено) те кто пишут что я мафия и следак убьется об меня об крокответьте себе на один вопрос как кого меня убивала мафиядопустим как активадальше?значит я либо мж либо мафия либо манна мж и мане крок не палитсязачем я вскрылся на мафии если могли перемаяковаться, ведь во второй конфе есть дипкилл через блок, а в первой нет м?зачем перемаяковываться если ты инвул допустим?или ты хочешь сказать, что после 1 дня, на котором ты чуть не здох тебе дали бы другую роль?ты еблан?инвул в одной конфе с левиконфа леви в которой инвул убивали меня как инвула :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: Вайт?че за хуйню несет барарумили на нем висит допкилер? Изменено 16 июля 2019 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3109 15 июля 2019 Ты еблан? Нахуя задавать вопрос тогда, если твои пол извилины не могут понять что к чему?Как тебя могли убивать как актива, если не было ещё чеков?Я не верю, что существуют такие 0 ацсиуьб челикиНу ваще там в конфе где допкек-угадайка вроде не самые умные челики сидят, потому что они напикали лютейшую хуету. И седня они исполнили блокером походу. Поэтому в ход хайфа-актив убить я могу спокойно поверить. Тем более он вчера вскрывался. Ну по факту он сдыхает завтра-послезавтра точно, так что в эту сторону пока не копал бы красный пост как по мневот именно тот нотс, где хахаин аналитик ходов на мже @@Fint не находишь? я видел ты его подозревал конечно нетХахаин на мафии тоглько так пишетОн на мж и 2х слов разумных свзять не можетОн мафия тут ну значит с твоей точки зрения я даже не ебанат тупой в этой игре. Это уже радует ну сравни прошлую свою игру и позапрошлуюВот ты сейчас играешь как в прошлой не согласен. В прошлой я был агресивен по отношению к игрокам, накидал цветов которые мне как показалось можно кинуть чтобы не доебались В этой моя игра детально глубже, чем обычная на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3110 15 июля 2019 ждём пока все отпишутся по поводу клетки. ждём второго баама. если его нет - выпускаем. хотя у варыча маяков совсем нет, мутно, вот что за пиздец, хотя бы мини маяки оставляйте если вы на активах играетеесли есть второй, то мы, блин, молча выпускаем варо, и пусть его убивают как Баама. Почему я и без вскрытия понимал что там актив? Слишком высокий уровень игры a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3111 15 июля 2019 Твое ебало когда ни одной роли на шипе наркотикимб врет Твое ебало когда ни одной роли на шипе этот рольный в общем, я бы рассматривала, как возможную непару.Ну и нужна консультация,как часто убивают именно тех о ком пишут такие посты. (С моей т.з. логичнее искать не в топик,а в конфу). дисп, я бы с тобой поиграл, но нахуя ты так потеешь мммДоказатьчто и комуСебе, что я не полный раздолбай и опездол. Свои загоны, забейНу из недавнего, окhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215943&p=23164397https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215943&p=23163430https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215943&p=23162979Короче тур рил мафия)что-то пошло не так)) Дисп,ты как там, добрался до дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3112 15 июля 2019 ненавижу игры на 2 конфы. Iznanka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3113 15 июля 2019 @@Iznanka наркотика убили потому что он афкшил, а если наркотик не в твоей конфе, и он афкшит, то скорее всего он какой-то рольный или актив. хотя тут же 2 конфы. пытаюсь как-то понять ход мыслей убийц a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3114 15 июля 2019 Я кстати считаю что десп все-таки мж. Как говорится слишком хуевый чтобы быть мафией, да и алибу он набил. отдельно бы дал цвета точные что дноинвокера хилмз хоба мжи Асто и сантьягу я мафиями не посчитал Чбра не знаю как воспринимать. Я не помню чтобы он это делал на мафии, но помню пару раз на мж, один из которых когда я вскрылся на мафии и он якобы прикрывал меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3115 15 июля 2019 @@Iznanka наркотика убили потому что он афкшил, а если наркотик не в твоей конфе, и он афкшит, то скорее всего он какой-то рольный или актив. хотя тут же 2 конфы. пытаюсь как-то понять ход мыслей убийцнарка как актива убивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3116 15 июля 2019 ждём пока все отпишутся по поводу клетки. ждём второго баама. если его нет - выпускаем. хотя у варыча маяков совсем нет, мутно, вот что за пиздец, хотя бы мини маяки оставляйте если вы на активах играете если есть второй, то мы, блин, молча выпускаем варо, и пусть его убивают как Баама.Да успокойся ты, варо точно БаамПочему я и без вскрытия понимал что там актив?я спокойна, зачем ты это говоришь?) Варианты-то есть. В т ч что его не тронут, считая второй конфой.Ну вдруг.Ты бы лучше мирных не сажал со своим пониманием) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3117 15 июля 2019 у пандака в моей роли тупо обсер по всем фронтаместь 4 варика как меня убивали1) как мжа2) как актива3) как мафию с другой конфы4) как мана 1) как мжа мафии меня убивать нет абсолютно никакого смысла, я стоял на дневном, я лжевскрылся активом, я могу снова оказаться на дневном, изи таргет, особенно после роли тура мж котрого я доел за финтомно у пандака это норм обоснование, т.е. он либо аутист, который рли рассматривает такой вариант, либо мафия которая повелась на мой лайк, а сейчас отрицает и придумывает какую то хуйню 2) как актива вполне вероятно, учитывая что я вскрывался доктором и мог спецом написать про хилю себя + меня активом возможным давал финт, плюс мафия в первую очередь ищет активов блять а не отстреливает не соточных мжей, это задача манано у пандака только аутисты на мафии пойдут допкилом искать активов, кек 3) как мафию, тут по интереснее, если меня киляли как мафию, значит я не мафия раз жив, либо я инвулвывод будет потом 4) как мана, кто вообще блять допкилом ищет мана в первую ночь? итого что имеем у пандакакак актива меня стрелять не моглизначит стреляли либо как мжа либо как мафиюесли стреляли как мафию, а пандак меня пишет в мафию, какого хуя я еще жив? я инвул? инвул вайт не получает инфы что к нему ходил леви, а леви не получает роли вайта, т.е. я на инвуле на ровном месте вскрылся с инфой по леви, когда может вскрыться другой мж или хз кто с инфой что к нему ходил леви, и я подписываю себе приговор так? т.е. я на инвуле вместо того чтобы забайтить в себя дневное палюсь что я инвул без голосования да?или что? если стреляли как мжа и я жив, значит я либо актив, либо мафия, либо мант.е. я рольныйактивом я не вскрываюсь, значит я мафия или манпо мафии возвращаемся к предыдущему предложениюя маф не инвул точноостаются еще трое среди которых следак может убиться только об двух, значит я не крок раз байчу следака к себе могу еще быть маном, но я один хуй труп и следак сейвово может на мне запалить леви тут я даже дефаться не буду т.е. я могу быть максимум 2 мафиями из 8ПРИ УСЛОВИИ ЧТО МЕНЯ БЛЯТЬ СТРЕЛЯЛИ КАК МЖАблять это такой бред который пандак несет я вахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3118 15 июля 2019 Мне понравилась мысль дерева, что хуёвые оба. и тот кто вскрылся, и тот кто не подождал отката a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3119 15 июля 2019 @@Iznanka наркотика убили потому что он афкшил, а если наркотик не в твоей конфе, и он афкшит, то скорее всего он какой-то рольный или актив. хотя тут же 2 конфы. пытаюсь как-то понять ход мыслей убийцрольным он рубаху на груди рвет и бухает)И как, получается?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3120 15 июля 2019 Мне понравилась мысль дерева, что хуёвые оба. и тот кто вскрылся, и тот кто не подождал откатахз, я считаю Бара все правильно сделал, я бы ушел с этим дебилосм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение