PanDuck #3161 15 июля 2019 Мне нравится то,что пишет хахаин.Помогите.Изнанка инвокер дерево брунико хайфа не мжСамое актуальное мне снились эти сообщения как это чувство называетсяжопердю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3162 15 июля 2019 Короче я подумал и хочу чебра выгнатьКак минимум неповадно другим долбоебам будет с их вскрытиямиА если он на мафии бесплатно актива вскрыл мы простим ему?пусть в клетку летит, тут пандак лишнюю хромосому отрастил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3163 15 июля 2019 Поясняй почему ужас, куда сьебываешь падальты охуел? Ужас потому что у тебя там два моих мж как минимум.каких и за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3164 15 июля 2019 Короче я подумал и хочу чебра выгнатьКак минимум неповадно другим долбоебам будет с их вскрытиямиА если он на мафии бесплатно актива вскрыл мы простим ему?да. Ну, отпинаем в осуждалке.А в качестве наказаний выгонять нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3165 15 июля 2019 Короче я подумал и хочу чебра выгнатьКак минимум неповадно другим долбоебам будет с их вскрытиямиА если он на мафии бесплатно актива вскрыл мы простим ему?да. Ну, отпинаем в осуждалке.А в качестве наказаний выгонять нет смыслаА если он на мафии бесплатно актива вскрыл и чуть мжа не выгнал? Ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3166 15 июля 2019 PanDuck, 16 Июль 2019 - 00:24, написал:жопердюкак жопердю пишется по-французски? и что это значит???Костик Ученик (144), Вопрос решён 9 лет назад3 Нравится ОтветитьЛУЧШИЙ ОТВЕТАндрей Романовский 9 лет назадМыслитель (8256)J'ai perdu. - "Жэ пердю" - Я потерял. кажется пандак хочет нам что-то сказать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3168 15 июля 2019 Ты мне мозг вообще не трогаешьТы просто берёшь слова из лужи, а потом делаешь вид, будто это факт из палаты мер и весов Я повторюсь, ты переоцениваешь какие то лайки ночью. Ты так и не объяснил, что это вообще должно значить и к каким результатам ты ожидал это приведёт Ну а любой адекватный человек рассуждал бы не так, как ты Сзазс всегда убивает начиная с мж, если нет инфы. Это блять просто как 2*9,789754788Что трещит - я вообще не понимаю о чем ты говоришь. Твой же барарум полностью согласен - ты в канаве, к тебе не идут абилки. И спасибо огромное за твой труп. Единственное, почему я оставляю тебе призрачный шанс мж, это совсем уж гнилая Алиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3169 15 июля 2019 (изменено) Единственное, почему я оставляю тебе призрачный шанс мж, это совсем уж гнилая Алиба ВОТ ЭТО Я АЛИБУ КОНЕЧНО НАБИЛАЛИБА ОТ КРАСНОЙ КОНФЫ КОТОРАЯ В МЕНЯ ДОПКЕК ДАЛАНУ ВСЕ ПИЗДА ТРАГЕДИЯГНИЛЕЕ АЛИБЫ НЕ ПРИДУМАТЬА ТО ЧТО ТАМ БАЗА ПИШЕТ ПРО БЛОК ДОПКИЛЕРА КОТОРЫЙ СТРЕЛЯЕТ ЧЕРЕЗ БЛОК ВСЕМ ОФК ПОЕБАТЬ Изменено 15 июля 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3170 15 июля 2019 Единственное, почему я оставляю тебе призрачный шанс мж, это совсем уж гнилая Алиба ВОТ ЭТО Я АЛИБУ КОНЕЧНО НАБИЛАЛИБА ОТ КРАСНОЙ КОНФЫ КОТОРАЯ В МЕНЯ ДОПКЕК ДАЛАНУ ВСЕ ПИЗДА ТРАГЕДИЯДа завалитесьВы 2 мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3171 15 июля 2019 Единственное, почему я оставляю тебе призрачный шанс мж, это совсем уж гнилая АлибаВОТ ЭТО Я АЛИБУ КОНЕЧНО НАБИЛАЛИБА ОТ КРАСНОЙ КОНФЫ КОТОРАЯ В МЕНЯ ДОПКЕК ДАЛАНУ ВСЕ ПИЗДА ТРАГЕДИЯДа завалитесьВы 2 мжа да нихуяон меня блять на серьезном ебале в мафию пишет после того как я его лайкнулэто был очевидный байт на то что я актив либо мафия с другой конфы любой бы другой порофлил с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3173 15 июля 2019 (изменено) завтра еще лобстера ебать буду и хобутоже блять два кадраа еще про злогоскрапи забыл Изменено 15 июля 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3174 15 июля 2019 Единственное, почему я оставляю тебе призрачный шанс мж, это совсем уж гнилая АлибаВОТ ЭТО Я АЛИБУ КОНЕЧНО НАБИЛАЛИБА ОТ КРАСНОЙ КОНФЫ КОТОРАЯ В МЕНЯ ДОПКЕК ДАЛАНУ ВСЕ ПИЗДА ТРАГЕДИЯДа завалитесьВы 2 мжада нихуяон меня блять на серьезном ебале в мафию пишет после того как я его лайкнулэто был очевидный байт на то что я актив либо мафия с другой конфы любой бы другой порофлил с этогоНафига ему это на мафии? Я верю что он твой лайк после ночи увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3175 15 июля 2019 Единственное, почему я оставляю тебе призрачный шанс мж, это совсем уж гнилая АлибаВОТ ЭТО Я АЛИБУ КОНЕЧНО НАБИЛАЛИБА ОТ КРАСНОЙ КОНФЫ КОТОРАЯ В МЕНЯ ДОПКЕК ДАЛАНУ ВСЕ ПИЗДА ТРАГЕДИЯДа завалитесьВы 2 мжада нихуяон меня блять на серьезном ебале в мафию пишет после того как я его лайкнулэто был очевидный байт на то что я актив либо мафия с другой конфы любой бы другой порофлил с этогоНафига ему это на мафии?Я верю что он твой лайк после ночи увидел потому что на мафии он всегда в агрессию в мою сторону идет не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3176 15 июля 2019 соточные маркеры дали осечку have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #3177 15 июля 2019 кому там за отстрел хайфы заплатить, пишите киви http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3178 15 июля 2019 завтра еще лобстера ебать буду и хобутоже блять два кадраа еще про злогоскрапи забылЛучше еби корвуса и 2го новикана там астооПотом можно бруникоНемного деда А вообще ты завтра сдохнешь уже) Единственное, почему я оставляю тебе призрачный шанс мж, это совсем уж гнилая АлибаВОТ ЭТО Я АЛИБУ КОНЕЧНО НАБИЛАЛИБА ОТ КРАСНОЙ КОНФЫ КОТОРАЯ В МЕНЯ ДОПКЕК ДАЛАНУ ВСЕ ПИЗДА ТРАГЕДИЯДа завалитесьВы 2 мжада нихуяон меня блять на серьезном ебале в мафию пишет после того как я его лайкнулэто был очевидный байт на то что я актив либо мафия с другой конфы любой бы другой порофлил с этогоНафига ему это на мафии?Я верю что он твой лайк после ночи увиделпотому что на мафии он всегда в агрессию в мою сторону идет не?Он на мафии вроде иначе пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3179 15 июля 2019 завтра еще лобстера ебать буду и хобутоже блять два кадраа еще про злогоскрапи забылЛучше еби корвуса и 2го новикана там астооПотом можно бруникоНемного деда А вообще ты завтра сдохнешь уже) не сдохну если выгоним леви)а пока я жив мафии лучше под шконку залезтьвычисляторы блятьрешили хайфу за пять постов вычислитьваще ахуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3180 15 июля 2019 завтра еще лобстера ебать буду и хобутоже блять два кадраа еще про злогоскрапи забылЛучше еби корвуса и 2го новикана там астооПотом можно бруникоНемного деда А вообще ты завтра сдохнешь уже)не сдохну если выгоним леви)а пока я жив мафии лучше под шконку залезтьвычисляторы блятьрешили хайфу за пять постов вычислитьваще ахуелиКстати кто вчера говорил что на дневном одни мжи срутся? Ведь так и было примерно Короче день будет нудныйТупо кину финалку в Мафиюкорвус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение