pnanrkotikivj #341 14 июля 2019 Мне уже достаточно того что он слил двойку, написал несуразица про мою память непонятно к чему, и сыбал в закат. Но вообще я бы посмотрел на маркер. Ты его первый раз применил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #342 14 июля 2019 Сел читать хартстоун, ищу маркёры.Земля тебе пухомЕсли он не найдет я сам скину потом Кидай сразу. Хочу импрувнуться и показать этим черным что в этом городе шутки плохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #343 14 июля 2019 Сел читать хартстоун, ищу маркёры.Земля тебе пухомЕсли он не найдет я сам скину потомЕсли я не найду, я с ним в конфе, ты дурак?Нет, я это и близко не имел в видуПросто это точно было, если ты пропустишь я потом сам скину как с компа буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #344 14 июля 2019 Сел читать хартстоун, ищу маркёры.Земля тебе пухомЕсли он не найдет я сам скину потомЕсли я не найду, я с ним в конфе, ты дурак?Шта))) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #345 14 июля 2019 Сел читать хартстоун, ищу маркёры.Земля тебе пухомЕсли он не найдет я сам скину потомКидай сразу. Хочу импрувнуться и показать этим черным что в этом городе шутки плохи Пока с телефонаТооько потом смогу, лучше бы дисп нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #346 14 июля 2019 Сел читать хартстоун, ищу маркёры.Земля тебе пухомЕсли он не найдет я сам скину потомЕсли я не найду, я с ним в конфе, ты дурак?Нет, я это и близко не имел в видуПросто это точно было, если ты пропустишь я потом сам скину как с компа будуДа это же была шутка...Ну ты и зануда. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #347 14 июля 2019 Мне уже достаточно того что он слил двойку, написал несуразица про мою память непонятно к чему, и сыбал в закат. Но вообще я бы посмотрел на маркер. Ты его первый раз применилЯ прошлой игре писал что тур убил нарка потому что рольным по нулю его называлПотом от этих слов пиро играл@@PIRO48 подтверди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #348 14 июля 2019 Я Рак Крушитель было? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #349 14 июля 2019 Слышишь, финт, а ты в том хсе был в пуле? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #350 14 июля 2019 Мне уже достаточно того что он слил двойку, написал несуразица про мою память непонятно к чему, и сыбал в закат.Но вообще я бы посмотрел на маркер. Ты его первый раз применилЯ прошлой игре писал что тур убил нарка потому что рольным по нулю его называлПотом от этих слов пиро играл@@PIRO48 подтверди ну былотур на самом деле наоборот никогда не уббивал бы нарка, я думал только потому что рольным назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #351 14 июля 2019 Слышишь, финт, а ты в том хсе был в пуле?Да, я там ман былЭто мб не хс399 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #352 14 июля 2019 Я просто все хсы в стате открыл. А это вообще нормально, что из 3 хсов в двух тур мафия?Не считая 4, тогда вообще 3/4, нихуёвый процентаж.@@toouur у тебя там никто не умер?@@xaxain @@Santjaga вы может с шапки спуститесь поздороваться?Ещё минута и начну стрелять. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #353 14 июля 2019 разъебочки по стате онлайн have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #354 14 июля 2019 я запиваю чивос только цитрусовым соком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #355 14 июля 2019 Всем привет я мж.Первые пару кругов мешочком.Не понравился вход Злого на 5й странице, так новиканы на мафиози заходят. злой Дед понравился. Асто понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #356 14 июля 2019 Всем привет я мж.Первые пару кругов мешочком.Не понравился вход Злого на 5й странице, так новиканы на мафиози заходят.злой Дед понравился. Асто понравился.По сути он тоже написал что мешочит первый день. И если учесть что ты новичек и умножить на твой пост, так так что там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #357 14 июля 2019 Как с закрытых тем квотить?С телефона я же надеюсь можно? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #358 14 июля 2019 (изменено) https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216210&p=23402475Такие посты на мафии у тура по кд. Он на мафии всегда кого то активом или рольным называет. По реакции смотрит актив или нетНа мж никогдаТакже в прошлой нарка называл Изменено 14 июля 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #359 14 июля 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216143&p=23351369 Бля, до слез, почти дословно https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216143&p=23351578 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216143&p=23351269 Ну я думаю этих будет достаточно.Ок, верю.Ещё других на мафии наверну. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #360 14 июля 2019 я запиваю чивос только цитрусовым соком фрешемпоправил, в следующий раз так не ошибайсяпохоже у тура шип не задался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение