PanDuck #3641 16 июля 2019 @@Fint перечитай нарка и фулелапервого я думаю убивали как активаи на основе его у меня есть 3 кандидата, но пока не буду их озвучиватьвторого еще не читалПочитаюДумаю обоих как активно убивали По утру очень не понравились посты брунико корвуса и изнанкиБрунико ничего не ищет, поиск по тем кто перекинул с меня в тура дерьмом пахнет - там мафияКорвус тупо дефится стенами и на контрасте - актив/мафия Изнанка просто херню перед, что не играет от моего чека и я серый, убер антилогично для нее, тоже потом чем нить переебать можнопо нарку десп висп\изнанкапо приоритету от большеговисп изнанка - примерно на одном уровне, но висп выше из твоих трёхя всё же думаю, что брунико мж, я его хорошо читаю, по крайней мере ЧИТАЛкорвус - согласен, думаю роль, еще вчера подметил, но не стал идтиизнанка - тут ваще хз, типо она у нарка мелькала + не закрепилась как мж, но она уверенно пишет свои мысли по топику, хоть и в разрез, как кандидат неплох, но всё же по нарку десп висп по фулелу прочитаю, как будет время @@Fint @@PanDuck что конкретно?по изнанке виспу соглизнанка у меня мафия, висп тоже вероятныйкорвуса я не знаю, нечего сказать, пусть базон разбирается( хотя вот после вчерашнего перетекающего в сегодняшнее не уверен в базе теперь)десп не читаемый, может его ман стрельнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3642 16 июля 2019 кто-то в топики читает диалог хобча с корвусам, мб они там маякуютсяя читаю, да там маяки на твой отстрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3643 16 июля 2019 Нужно ли пояснять, почему свидак идёт только к бараруму сегодня и никуда больше?Согласен с финтом по виспуЗомб думаю мжНужно свидака и 2 хила раскидать между барой варо хайфой и мнойХотя варо не дадут похилить, заблочатТогда хил к вароСвидак к виспуЕсли варо дадут походить пусть идет ко мне или хайфе, шо вряд ли, или вообще стреляет по мутномухайфу не выхилять ужесвидак идет к баре, потому что туда могут дать сало, а не килл напримерпохилить можно варо, а он тебя. хотя там же он мог поставить очередь абилок иную, и сегодня без хилаЯ бы свидака к варо больше хотел а хил к баре наверноеКак то логичнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3644 16 июля 2019 Злой топан не читает особо походу Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3645 16 июля 2019 спастиа почему барарум вскрылся в финта, я не понимаювот варо в клетки, вскрылся - ноль вопросовчбр вскрылся свидаком, который видел финта у наркану дак а нахуй он это сделал на мжУебок лсный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3646 16 июля 2019 к баре должен идти свидак. точка. там может быть куда больший спектр абилок в ебало, чем у варо, и я почти уверен, что варо оставят на допкилл с точной ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #3647 16 июля 2019 спастиа почему барарум вскрылся в финта, я не понимаювот варо в клетки, вскрылся - ноль вопросовчбр вскрылся свидаком, который видел финта у наркану дак а нахуй он это сделал на мжУебок лсный. ты пидор 1.59,5 http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3648 16 июля 2019 БААЛ РАСПРЕДЕЛЯЕТ СВОИ АБИЛКИ В ПЕРВУЮ НОЧЬОН НЕ МЕНЯЕТ ИХ ОЧЕРЕДНОСТЬДа все всеЯ не зналДумал сам выбирает Свидак к варо, хил к тебе, варо дрочит как хочетУстраивает? к баре должен идти свидак. точка. там может быть куда больший спектр абилок в ебало, чем у варо, и я почти уверен, что варо оставят на допкилл с точной рольюЯ думаю не ты должен координировать активов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3649 16 июля 2019 смотри, варо получит блок, там могут заблочить юзлесс говно или вооще килл от мжа, а завтра докильнуть и все. но тут к нему придет свидакбару же могут заблочить, точно лишить чека, завтра на нем кд = ггвпв крайнем случае, тебя можно кинуть в клетку, для хила я думаю я, потому что вы хотите похилить хайфу и использовать варой абилку по выбору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3650 16 июля 2019 Нахуй вы координируете активов в игре с кроком?Вы совсем кбанулись? Iznanka понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3651 16 июля 2019 Пандака не слушаем, уводит мб специально.Допкека не было, значит цель угадайка поменять не может, значит варо не ебнут по точной цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3652 16 июля 2019 спасайте там друг друга, ко мне не надо ни хилов, ни свидаков - нет желания в эту хуету анимешную играть + три дауна после ночи + даун на клетке mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3653 16 июля 2019 спастиа почему барарум вскрылся в финта, я не понимаювот варо в клетки, вскрылся - ноль вопросовчбр вскрылся свидаком, который видел финта у наркану дак а нахуй он это сделал на мжя не ебурастягивал финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3654 16 июля 2019 Не согласен. К варо свидак будет лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3655 16 июля 2019 смотри, варо получит блок, там могут заблочить юзлесс говно или вооще килл от мжа, а завтра докильнуть и все. но тут к нему придет свидакбару же могут заблочить, точно лишить чека, завтра на нем кд = ггвпв крайнем случае, тебя можно кинуть в клетку, для хила я думаю я, потому что вы хотите похилить хайфу и использовать варой абилку по выборуМеня точно не надо в клеткуПусть убиваютЕсли меня убьют вместо потенциального актива это хорошо будет даже В клетку мутного надо, их слишком много Пусть бара тогда решает кто куда идетМне кажется у варо ценные абилки по приоритету и может быть свидак тоже и чтобы его не блочили свидак должен идти именно к варо. У варо или свидак или чек точно 1м стоитЗавтра можно поменять. Не согласен. К варо свидак будет лучшеЭто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3656 16 июля 2019 почитал вас тут вчера вот, что думаю я так как игра на две конфы всегда играйте по матеше, грубо говоря, даже если взяли за основу, что варо актив в клетке, финт прочеканный мж, а барарум чекер, то если вы не начнёте еочень скоро выгонять мафию или будете выгонять ток мафию из одной конфы, то снимаете кого-то из этих челиков (между варо и финтом, если не будет контрвскрытия в варо, то финта, так как могу предположить, что барарум даже на чекере дал фейл чек) всё, что написано выше, это вариант, если игра пойдёт совсем по пизде. пока что для меня очевидное голосование сегодня в брунико. можно фастночью. просто найдите его пост ещё раз и перечитайте столько раз сколько надо, чтобы ощутить всю его черноту. так же слишком активен корвус, туда надо абилки. так же мафией может быть десп, который афкашит, а на мже он набил достаточно постов. + голос влево, то же самое он сделал в позапрошлой. я всё ещё думаю, что при вариант финт мж среди тур финт хайфа злой изнанка может быть 5 мжей. вчера написал почему. пирня не убедил своим нытьём про хуёвые ходы конфы и я его мжом не считаю. хахаин лобстер - сюда можно голосовать ещё мвп, но перечитайте, если он голос в меня на похуй сливал там может быть не мж, на мж он типа разбирается в ситуации. база дисперсия чебр думаю мжи. есть варик где чебр с финтом вместе и пытаются (и вскрывают) чекера или свидака (вариант для хайфы) асто - не ебу, пусть пишет, можете размять. хилм фифтифифти висп не нравится. причём вот вчера когда было вскрытие и все дела - вообще не нравился. сейчас чуть получше. хобч мж пока что зомб - @@ZombBomb эй уёбище начни играть сучара блять рот твой ебал сантьяго и вокер мжи второй покраснее гризли нужен чек. удачи мирным, поставил на вас @@paragon на замену выйти не забудь, другтурбо теории полная хуйня сорянигра по матеше тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3657 16 июля 2019 спастиа почему барарум вскрылся в финта, я не понимаювот варо в клетки, вскрылся - ноль вопросовчбр вскрылся свидаком, который видел финта у наркану дак а нахуй он это сделал на мжУебок лсный.ты пидор 1.59,5расшифруйте маяк «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3658 16 июля 2019 (изменено) Как вычислить деспа?У него на 1 пост меньше, чем у россохиИ в них просто нихуя нетуНИ ХУ Я ШЕЧ КИ Изменено 16 июля 2019 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3659 16 июля 2019 Как вычислить деспа?У него на 1 пост меньше, чем у россохиИ в них просто нихуя нетуНИ ХУ Я ШЕЧ КИочевидно его не нужно вычислять, а нужно ночью абилками трогатьон так уехать может далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3660 16 июля 2019 Я бы по эмо лейбстера сегодня не трогалТрогал бы корвуса/бруникоВычисление по табличке это пиздец четхз мне корвцуса емо больше чем лобстера нрав Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение