hreesly #3761 16 июля 2019 кароче мафию гризли убеждать что он мафия мне нахуй не надо ддля всех напишу. голоса в 1 полная хуета сначала в финта кидает потом в тура перекид под предлогом чтобы финт его дефил. чисто слив болдов по факту. дальшле вот после ночи были движухи там вся хуйня про которые мж обязан иметь свое мнение он это задоджил на похуй и подбирает за топаном кандидатов типа лобстера брунико кароче чисто легкие цели по факту. гризли так на мже не играет он мафия.Мы уже проходили однажды стенки без знаков препинания) ДА ДА ДА У МЕНЯ ФЛЕШБЕК СЕЙЧАС КОГДА ОН НА МАФИИ БЫЛ МЫ ЕГО СЛИВАЛИ И ОН ТАКИЕ СТЕНОЧКИ ВЫСОСАННЫЕ ИЗ 21 ПАЛЬЦА СОСТАВЛЯЛ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3762 16 июля 2019 он у половины топана со вчера как и ты был.Чо делать будем, Лейбстера сажать?)))Проверяем меня через гризлисвязь?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3763 16 июля 2019 ладно гризли раздуплил меняпросто смутило что у финта голоса на корвасепри этом брунико говорит финт редко промахивается тут как минимум ошибкаДа что вы приебались то к этой фразе?Фраза финт редко промахивается не имеет отношение к этой игре, не имеет к прошлой. Это в целом. Какой бы он ЧСВ челик не был, но раздел задышал хоть немного после его камбека. После его разьебки начали собираться реги на 30 за день. Отрицать это - быть дауном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3764 16 июля 2019 @@Waro если у тебя есть свидак иди к хайфеЭто же пиздец доп килл угадайка и цель нельзя сменить ахахахаТ.е. он и в другого не может стрельнуть и хайфу добить не можетБудем чередовать способами в хайфу и будет сидеть как даун так всю игрухорошо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3765 16 июля 2019 короче брунико в замену переходит у меня сейчас чбр мейн таргет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3766 16 июля 2019 (изменено) Финт, нахуй ты форсишь брунико?Он не с виспом как минимум, если висп у тебя инвулдаже поверю в тебя мжа если придется откатить бтвДаже интересно сталоЕсли бара откатит то я у тебя кто?его откат не делает тебя соточно черным, если ты об этомтолько если он мафия Изменено 16 июля 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3767 16 июля 2019 я тока вчера заспавнился в разделе, где мне жестко промоутят финта, а он ебет мжей с каменным лицомну окей have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3768 16 июля 2019 Всем привет, у кого-то гризли в соточниках сидит?напомни по каким маркерам я у тебя мафияВ остатке. Совершенно ничего красного за тобой не заметил.Поэтому спрашиваю - у кого гризли - мж уверенно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3770 16 июля 2019 он у половины топана со вчера как и ты был.Чо делать будем, Лейбстера сажать?)))Проверяем меня через гризлисвязь?.Хз, у тебя же как-то в голове появилась связь половина дает брунико черным, половина гризли, и ты что-то хотела этим сказать. Я лишь ответил на вопрос учитывая твой контекст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3771 16 июля 2019 Всем привет, у кого-то гризли в соточниках сидит?напомни по каким маркерам я у тебя мафияВ остатке. Совершенно ничего красного за тобой не заметил.Поэтому спрашиваю - у кого гризли - мж уверенно? а что для тебя показывает красный цвет? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3772 16 июля 2019 я не понимаю нахуя свидаку идти к варокогда можно спалить допкил у меня к варо и баре может пойти дохуя абилок включая манадоктор хилит вароу варо если есть слежка идет к баресвидак идет ко мне причем вообще любую координацию может поломать фриз от мафии в варомафия просто его засайленситебнет меня допкилома потом этим же допкилом ебнет варо шикарные вы координации придумываете конечноособенно черножопый пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3773 16 июля 2019 кароче мафию гризли убеждать что он мафия мне нахуй не надо ддля всех напишу. голоса в 1 полная хуета сначала в финта кидает потом в тура перекид под предлогом чтобы финт его дефил. чисто слив болдов по факту. дальшле вот после ночи были движухи там вся хуйня про которые мж обязан иметь свое мнение он это задоджил на похуй и подбирает за топаном кандидатов типа лобстера брунико кароче чисто легкие цели по факту. гризли так на мже не играет он мафия.Мы уже проходили однажды стенки без знаков препинания)2 раза такое было, с языка снял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3774 16 июля 2019 и все такие да не, он ебет have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3775 16 июля 2019 кароче мафию гризли убеждать что он мафия мне нахуй не надо ддля всех напишу. голоса в 1 полная хуета сначала в финта кидает потом в тура перекид под предлогом чтобы финт его дефил. чисто слив болдов по факту. дальшле вот после ночи были движухи там вся хуйня про которые мж обязан иметь свое мнение он это задоджил на похуй и подбирает за топаном кандидатов типа лобстера брунико кароче чисто легкие цели по факту. гризли так на мже не играет он мафия. Мы уже проходили однажды стенки без знаков препинания)с чем ты не согласен?Ну у меня гризли любая роль. Чисто по постингу и эмо там ближе к мирному. Суть была, что ты когда писал такие стенки без знаков препинания - был мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3776 16 июля 2019 Всем привет, у кого-то гризли в соточниках сидит?напомни по каким маркерам я у тебя мафияВ остатке. Совершенно ничего красного за тобой не заметил.Поэтому спрашиваю - у кого гризли - мж уверенно?а что для тебя показывает красный цвет?У меня чебр ближе к соточнику, у тебя - мафия.Я красный, значит ты черный. Простая логика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3777 16 июля 2019 я не понимаю нахуя свидаку идти к варокогда можно спалить допкил у меня к варо и баре может пойти дохуя абилок включая манадоктор хилит вароу варо если есть слежка идет к баресвидак идет ко мне причем вообще любую координацию может поломать фриз от мафии в варомафия просто его засайленситебнет меня допкилома потом этим же допкилом ебнет варо шикарные вы координации придумываете конечноособенно черножопый пандакМожет для этого и отправляют свидака к варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3778 16 июля 2019 кароче мафию гризли убеждать что он мафия мне нахуй не надо ддля всех напишу. голоса в 1 полная хуета сначала в финта кидает потом в тура перекид под предлогом чтобы финт его дефил. чисто слив болдов по факту. дальшле вот после ночи были движухи там вся хуйня про которые мж обязан иметь свое мнение он это задоджил на похуй и подбирает за топаном кандидатов типа лобстера брунико кароче чисто легкие цели по факту. гризли так на мже не играет он мафия.Мы уже проходили однажды стенки без знаков препинания)с чем ты не согласен?Ну у меня гризли любая роль. Чисто по постингу и эмо там ближе к мирному.Суть была, что ты когда писал такие стенки без знаков препинания - был мафией пишу на отьебись на любой роли я че на уроке по правилам писать. отличие простое где по факту пишу там мж где воду лью мафия. прям ща гризли подтверждает что я написал я же тут самая изи цель с хуевым мувом. брунико тож чето поддакивает интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3779 16 июля 2019 кароче мафию гризли убеждать что он мафия мне нахуй не надо ддля всех напишу. голоса в 1 полная хуета сначала в финта кидает потом в тура перекид под предлогом чтобы финт его дефил. чисто слив болдов по факту. дальшле вот после ночи были движухи там вся хуйня про которые мж обязан иметь свое мнение он это задоджил на похуй и подбирает за топаном кандидатов типа лобстера брунико кароче чисто легкие цели по факту. гризли так на мже не играет он мафия.Мы уже проходили однажды стенки без знаков препинания)с чем ты не согласен?Ну у меня гризли любая роль. Чисто по постингу и эмо там ближе к мирному.Суть была, что ты когда писал такие стенки без знаков препинания - был мафией то есть смотрите, висп явно апеллирует к прошлой игре чбра, к маркеру. а чбр как-будто этого не замечает и спрашивает его о совсем другом,чбр спрашивает не за форму (за что висп приебался к нему), а за суть (к чему висп не имел претензий) Всем привет, у кого-то гризли в соточниках сидит?напомни по каким маркерам я у тебя мафияВ остатке. Совершенно ничего красного за тобой не заметил.Поэтому спрашиваю - у кого гризли - мж уверенно?а что для тебя показывает красный цвет?У меня чебр ближе к соточнику, у тебя - мафия.Я красный, значит ты черный. Простая логика. Подожди малой, чбр у меня только сейчас появился по сути, а я у тебя мафией уже давно гуляю судя по твоему профилю, а на мой вопрос про мой маркер, ты отвечаешь маркером, который только сейчас появился, алло. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3780 16 июля 2019 BRA_HAYFAPIRO483JI0UFintDespяdispersionhreeslyBararymPanDuckBaza_KaifZombBombLeibsterBrunikoxaxainIznankaWaroCrylesschbrDnoInvokeraSantjagaAstoohob4M.V.P.wisp74rusCorvusCoraxhealms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение