Bruniko #21 14 июля 2019 Чтоб не было даунских,как в прошлой,что непонятного)Когда ты злоролью была PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #22 14 июля 2019 А чо за флешмоб с представляшками на х?) типо ждем мирного хуя? только без картинок, плз) Чтоб не было даунских,как в прошлой,что непонятного)Когда ты злоролью была это в любом случае неинтересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #24 14 июля 2019 Дед, оказывается, читал прошлую)Когда только успевал.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #25 14 июля 2019 Дед, оказывается, читал прошлую)Когда только успевал.)когда в ванной сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #26 14 июля 2019 Дед, оказывается, читал прошлую)Когда только успевал.)ну я пытался сначалапотом понял что не вывезу и не читал Дед, оказывается, читал прошлую)Когда только успевал.)когда в ванной сидел ха ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #27 14 июля 2019 А в этой как со временем?)Слушай, сейчас же каникулы.Даже в развивашках всяких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #28 14 июля 2019 Здарова, микрочелики.Самый мирный житель этава города на месте! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #29 14 июля 2019 Всем привет. Я ебантяй Вася.Вася мирный житель. => Мирный житель я.Поздно начали, я спать. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #31 14 июля 2019 Фулел,насчёт зомба всерьез?Если да, то почему? --Финт 15 минут назад спрашивал, где старт.Не отпишется за пять минут -мафло и пики обдумывает.@@Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #32 14 июля 2019 Твое ебало когда ни одной роли на шипеДо слез Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #33 14 июля 2019 всем хайя мж Bruniko, wisp74rus, Cryless и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #34 14 июля 2019 А в этой как со временем?)Слушай, сейчас же каникулы.Даже в развивашках всяких.сейчас хооршозавтра будет плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #35 14 июля 2019 Играю с изнанкой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #36 14 июля 2019 А в этой как со временем?)Слушай, сейчас же каникулы.Даже в развивашках всяких. сейчас хооршозавтра будет плохожаль.Я соскучилась по тебе в играх.В нормальном количестве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #37 14 июля 2019 Всем куПикаю инвула координирую 2ую конфу и мана Пошел бухать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #38 14 июля 2019 Бля, хочу в финта пикнуть, но ведь СИЛЬНЫХ ПЛЕЕРОВ В ПЕРВЫЙ НЕ ТРОГАют Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #39 14 июля 2019 Играю с изнанкойза что?Всем куПикаю инвула координирую 2ую конфу и манаПошел бухатьЛадна,мы оставим тебя на сладкое тогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение