Iznanka #4041 16 июля 2019 ну гризли прет на моих скорее мжей вижу я бы ещё учитывала такой момент как "черным лучше видно".Но вариантов много,да.я у тебя мафия? по каким маркерамна данный момент по инерции с нуля.чуйка или что? контраст.Ну я допускаю варианты по понятным причинам + если перенести тебя куда-то, то надо думать, кто чернее.А у меня все серые. Так типа у меня мафы есть)так а в чём контрастмы это обсуждали.Ты активен, не ноешь о том,как нужно и все мудаки, ну и я не ценю хороших парней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4042 16 июля 2019 Вскрыться мафией на 2 конфы никогда плохой идей не былоТы написал что занят и не читал топик, сидишь черным, какого хуя тогда даешь координацию совершенно в случайные цели? Я например давал всактивов вероятных чтобы их не трогали никто (но клеточник даун), а ты зачем?Просто ради потехи. Дальше то что? Я например дал в координации Барарума чекера, сказал, что максимум потрогаю варо, второго актива. И что? Стреляли по моей координации? Я писал абосюдтно рандом ники без вообще какого либо смысла, чтобы запутатьКак можно запутать рандомными никами? Ты или делаешь так что тебе верят и называешь 2 конфу или не верят и пишешь активовВ чем смысл рандомных ников? Вот мафия увидела твои ники, какой ты результат ожидал?Что не пойдёт стрелять в эти никиЧто мафия не пойдет стрелять в твой рандомные ники в которых легко и мутные и другая мафия? Уносите его на хуй, он логику на ходу придумывает которой нет Чебра в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4043 16 июля 2019 Лейбистер, ищи мафию а не вели с хайфой бесполезный диалогНашёл ЗомбБомб Опционально злой http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4044 16 июля 2019 Вскрыться мафией на 2 конфы никогда плохой идей не былоТы написал что занят и не читал топик, сидишь черным, какого хуя тогда даешь координацию совершенно в случайные цели?Я например давал всактивов вероятных чтобы их не трогали никто (но клеточник даун), а ты зачем?Просто ради потехи. Дальше то что? Я например дал в координации Барарума чекера, сказал, что максимум потрогаю варо, второго актива. И что? Стреляли по моей координации? Я писал абосюдтно рандом ники без вообще какого либо смысла, чтобы запутатьКак можно запутать рандомными никами?Ты или делаешь так что тебе верят и называешь 2 конфу или не верят и пишешь активовВ чем смысл рандомных ников? Вот мафия увидела твои ники, какой ты результат ожидал?Что не пойдёт стрелять в эти никиЧто мафия не пойдет стрелять в твой рандомные ники в которых легко и мутные и другая мафия? Уносите его на хуй, он логику на ходу придумывает которой нет Чебра в клетку ну наконец а то я уже голос давно кинул а топан челямкает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4045 16 июля 2019 Дал убить в Варо, который просто начал доедать от финта. Для меня это чёрный мувпоясниЧто пояснить? Доесть за игроком, который не факт, что вообще красный в топике. Я об этом говорил вчера. Что я тащкм-то не вижу в финте мирного особо. Отсюда заслуженная убить от меня, кто ещё там кидал убить, можете у них мотивацию спрашивать. Это куда уже лучше причина чем просто то, что недавно вас грамчик нагрелты со мной общаешься или с кем? меня грамчик не грел за финтом мало кто доедает? почему тебя именно варо напряг этим? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4046 16 июля 2019 Вскрыться мафией на 2 конфы никогда плохой идей не былопри том, что есть Рейчел и второй чувак,на котроо тоже нифига не действует.Расскажи мне Профит мирному вскрываться.Запутать, чтобы думали, что пойду по этой координации, и выйдет 2 выстрела в 1 цельЭто же элементарнрзолотце, мафии, если они вменяемы, гораздо лучше видно, кто есть кто.Эта фигня больше сбивает город.Окей.Ты вскрылся. Ждал каких-то реакций, так?Проанализируй их с момента своего вскрытия до ночи, пожалуйстаНе ждал я никаких реакций. Просто писал и все эту чушьЭто нормально, я писал, чтобы запутать. Цель - чтобы выстрелы от разных конф шли в одни цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4047 16 июля 2019 Вскрыться мафией на 2 конфы никогда плохой идей не былопри том, что есть Рейчел и второй чувак,на котроо тоже нифига не действует.Расскажи мне Профит мирному вскрываться.Запутать, чтобы думали, что пойду по этой координации, и выйдет 2 выстрела в 1 цельЭто же элементарнрТы че рофлишь? Ты явно вскрываешься определенной конфой и координируешь другуюНахуя мафий где рейчил стрелять в того в кого ты другую конфу скоординировал? Просто ужасноТы дебс, я писал в кого стрелять пойдём ещё мыТипо ты сказал что вы пойдете стрелять никнеймы и их же пойдет стрелять другая конфа? В чем логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4048 16 июля 2019 ну гризли прет на моих скорее мжей вижуя бы ещё учитывала такой момент как "черным лучше видно".Но вариантов много,да.я у тебя мафия? по каким маркерамна данный момент по инерции с нуля.чуйка или что? контраст.Ну я допускаю варианты по понятным причинам + если перенести тебя куда-то, то надо думать, кто чернее.А у меня все серые. Так типа у меня мафы есть)так а в чём контрастмы это обсуждали.Ты активен, не ноешь о том,как нужно и все мудаки, ну и я не ценю хороших парней) активен по первому дню был, потому что предикт выполнял на 701+ сообщений в первый день a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4049 16 июля 2019 пойду проанализирую табличкувыявлю самые хуевые болды и почитаю их профилидержите нас в курсе. держу в курсеитак по голосам вчерамимо дали - изнанка висп инвокер сантьяга зомб десп изнанка у меня ближе к мж, по крайней мере я вижу тот же постинг что и в той игре где я ее дефал, 1 в 1, надеюсь ты меня не наебываешь, все таки черной в прошлой игре я тебя смог разглядеть, хоть ты и была маном, после себя оставлю ее мирной и в профиль не полезу, +- помню что она писала по кандидатам. висп - чернющий если честно постинг вчера, хуевый болд предв, еще более хуевый болд финалка в брунико, типо попытка повернуть в другую цель, на минутку в тот момент на туре было уже 10 голосов и по настроению топика было видно что переворачивать настроены были разве что сам висп тур и финт, ни агитации ни чего либо еще, просто слитый болд мимо, я считаю это ошибка вне зависимости от роли брунико, добавим ко всему прочему вскрытие инвулом, если честно не помню его координацию, но если там есть бара и он уже без жизни, ему пизда, ща еще в профиль к нему загляну че он там писал по конкретным людям которые меня интересуют инвокер - пока не сильно отсвечивает, также болд в неуходящего брунико, нужно почитать что он про него писал, лично я чувствую у него контраст в отношении финта, не знаю как сам финт, был бы с ним поосторожнее думаю тут ролька сантьяга - не ебу, мне он не интересен, пусть его активы трогают зомб - без болдов, доел лобстера точно залезу в его профиль, обещал ебать после свадьбы, чувствуете да как зомб ебет? и я нет десп - я думаю он как раз и мог ебнуть нарка, кандидат на дневное, почти уверен что там профиль говна M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4050 16 июля 2019 Вскрыться мафией на 2 конфы никогда плохой идей не былопри том, что есть Рейчел и второй чувак,на котроо тоже нифига не действует.Расскажи мне Профит мирному вскрываться.Запутать, чтобы думали, что пойду по этой координации, и выйдет 2 выстрела в 1 цельЭто же элементарнрзолотце, мафии, если они вменяемы, гораздо лучше видно, кто есть кто.Эта фигня больше сбивает город.Окей.Ты вскрылся. Ждал каких-то реакций, так?Проанализируй их с момента своего вскрытия до ночи, пожалуйстаНе ждал я никаких реакций. Просто писал и все эту чушьЭто нормально, я писал, чтобы запутать. Цель - чтобы выстрелы от разных конф шли в одни целиНапиши в какую цель при твоей координации мог быть выстрел с разных конф? Я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4051 16 июля 2019 Вскрыться мафией на 2 конфы никогда плохой идей не былоТы написал что занят и не читал топик, сидишь черным, какого хуя тогда даешь координацию совершенно в случайные цели? Я например давал всактивов вероятных чтобы их не трогали никто (но клеточник даун), а ты зачем?Просто ради потехи. Дальше то что? Я например дал в координации Барарума чекера, сказал, что максимум потрогаю варо, второго актива. И что? Стреляли по моей координации? Я писал абосюдтно рандом ники без вообще какого либо смысла, чтобы запутатьКак можно запутать рандомными никами? Ты или делаешь так что тебе верят и называешь 2 конфу или не верят и пишешь активовВ чем смысл рандомных ников? Вот мафия увидела твои ники, какой ты результат ожидал?Что не пойдёт стрелять в эти никиЧто мафия не пойдет стрелять в твой рандомные ники в которых легко и мутные и другая мафия? Уносите его на хуй, он логику на ходу придумывает которой нетЧебра в клеткуРот свой закрой. Моё вскрытие было не чем не хуже твоего с точки зрения логики. Если я у тебя мафия за это, то ты аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4052 16 июля 2019 гризли ты не в тот двор зашел я тебя высушу и в канаву скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4053 16 июля 2019 ток клетку в чбра отставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4054 16 июля 2019 раскрыл меня. Я же тупой бить в цель, за которую голосую.Тупой я, тупые ходы. Уносите. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4055 16 июля 2019 гризли нахуя я на мафии вскрылся в финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4056 16 июля 2019 Вскрыться мафией на 2 конфы никогда плохой идей не былопри том, что есть Рейчел и второй чувак,на котроо тоже нифига не действует.Расскажи мне Профит мирному вскрываться.Запутать, чтобы думали, что пойду по этой координации, и выйдет 2 выстрела в 1 цельЭто же элементарнрзолотце, мафии, если они вменяемы, гораздо лучше видно, кто есть кто.Эта фигня больше сбивает город.Окей.Ты вскрылся. Ждал каких-то реакций, так?Проанализируй их с момента своего вскрытия до ночи, пожалуйстаНе ждал я никаких реакций. Просто писал и все эту чушьЭто нормально, я писал, чтобы запутать. Цель - чтобы выстрелы от разных конф шли в одни целии все же, я жду от тебя анализ по реакциям, если ты мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4057 16 июля 2019 Вскрыться мафией на 2 конфы никогда плохой идей не былопри том, что есть Рейчел и второй чувак,на котроо тоже нифига не действует.Расскажи мне Профит мирному вскрываться.Запутать, чтобы думали, что пойду по этой координации, и выйдет 2 выстрела в 1 цельЭто же элементарнрТы че рофлишь? Ты явно вскрываешься определенной конфой и координируешь другуюНахуя мафий где рейчил стрелять в того в кого ты другую конфу скоординировал? Просто ужасноТы дебс, я писал в кого стрелять пойдём ещё мыТипо ты сказал что вы пойдете стрелять никнеймы и их же пойдет стрелять другая конфа? В чем логика?Я не ебу, что должны были подумать конфы при этом. Но суть в том, что когда подобное происходит, то на это будут обращать внимание при составлении хода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4058 16 июля 2019 Что значит мимо?тур мж, все кто за него голосовал дали мимо. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4059 16 июля 2019 В Виспа докидывать или это такой хитрый байт? https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4060 16 июля 2019 Лейбстера в принципе можнонакидывай «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение