Roatoupskill #4181 16 июля 2019 гризли нахуя я на мафии вскрылся в финта?потому что инвул?ок а нахуй выгонять инвула?чтобы точно знать, что ты инвул?по логике очевидно мимо инвула надо кидать. ты типа если мж че не сможешь в 8 мафий из 25 челов да попасть?не верю нахуй что гризли мжПо твоему я вчера на обычной мафии весь день инвулом вскрывался?ты так спросил будто не в твоём стиле, ей богуЯ хоть раз так делал на обычной мафии?А на инвуле?А на мж? ОтветыНетДаДа Если что мне казалось что ты такое делал на обычной мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4182 16 июля 2019 Финт, из-за твоего танка,если что Ты офигеешьНо для меня скорее в виспе чебре базе 3 мжа, чем есть мафияНо я хочу к хуям их снести за их игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4183 16 июля 2019 кажеца корвус мжили роль отлетает кек coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4184 16 июля 2019 мне казалось что ты такое делал на обычной мафии ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4185 16 июля 2019 Финт,отстань от виспа,плз соглашусь с изнанкой, ищите в других, заебали упираться как два барана друг в другаохуеть парни)) (и девушки)а почему его не надо выгонять?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4186 16 июля 2019 ладно по профилю лобстера следующеетупой постинготсутствие поиска мафии как таковой в душе не ебу откуда у него взялся зомб в кандидатах, скорее всего за топаном доел на тот моментт.е. по сути у него если исключить зомба 1 кандидат это злой что само по себе уже хуего в любом случае его и без меня выгонят так что нахуй его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4187 16 июля 2019 Финт, из-за твоего танка,если что Ты офигеешьНо для меня скорее в виспе чебре базе 3 мжа, чем есть мафияНо я хочу к хуям их снести за их игруты прав, я офигела)Тогда давай не будем руинить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4188 16 июля 2019 по роводу висп на мж гораздо больше агитаций дает, вспоминайте как недавно сосеча слилда все такон тут абсолютно инфантилен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4189 16 июля 2019 по роводу висп на мж гораздо больше агитаций дает, вспоминайте как недавно сосеча слилЯ не читал вчера топик, чтобы агитировать и писал об этомнасколько я помню, ты как раз агитировал но не сильно, в этом и сутья бы по пиро прицельно жахнул бтвкакая-то имитация игры, пристроился сбоку срачика и все «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4190 16 июля 2019 по роводу висп на мж гораздо больше агитаций дает, вспоминайте как недавно сосеча слилЯ не читал вчера топик, чтобы агитировать и писал об этом ты и сегодня ток дефаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4191 16 июля 2019 Финт,отстань от виспа,плзсоглашусь с изнанкой, ищите в других, заебали упираться как два барана друг в другаохуеть парни)) (и девушки)а почему его не надо выгонять??потому что он не даёт инфы никакой практически если мафия, один пиздеж с финтом + не дает вообще нихуя если там мж «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4192 16 июля 2019 ладно гайс как только хоть один из вас решит начать поиск мафии, то наберете мнецифры стандартныенабери мне,когда они (финт и висп) закончатЯ бы вообще по порядку выгнал виспа чебра базу и если 3 мжа там то заслуженно проеб городу с такими мирными поставил, а мафия сама пусть решает кто победил какое же ты уебище отвратительнопросто невыносимовыгнал мжабыл сука самым чернейшим в топикезабайтил одного актива в другоговскрыл третьего актива своей хуевой игройсейчас снова выгоняешь мжей это невыносимо чиатть я реально просто буду все игры в тебя кидать голоса до талого потомучто ты невероятно бездарный игрок и человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4193 16 июля 2019 ладно по профилю лобстера следующеетупой постинготсутствие поиска мафии как таковой в душе не ебу откуда у него взялся зомб в кандидатах, скорее всего за топаном доел на тот моментт.е. по сути у него если исключить зомба 1 кандидат это злой что само по себе уже хуего в любом случае его и без меня выгонят так что нахуй егоЛобстера легко можноЕму насрать кто ушел днем и кто мафия, но знает абилки конф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4194 16 июля 2019 Финт,отстань от виспа,плз соглашусь с изнанкой, ищите в других, заебали упираться как два барана друг в друга охуеть парни)) (и девушки)а почему его не надо выгонять??потому что он может быть неточ умным просто.Но вообще моя цель была разлепить этот диалог, который забивает тему и позволяет остальным чувствовать себя в безопасности. Даже если висп маф, их 7 штук ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4195 16 июля 2019 Короче, пирян поможешь мне?Хочу посмотреть кто в топике пропал на момент пиковПики были примерно с 5 до 7я за опять одним глазко, чере мин 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4196 16 июля 2019 лобстер зомб вилка сегоднядля начала накидайте в зомба несколько раз, чтбы он догнал лобстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4197 16 июля 2019 ладно гайс как только хоть один из вас решит начать поиск мафии, то наберете мнецифры стандартныенабери мне,когда они (финт и висп) закончатЯ бы вообще по порядку выгнал виспа чебра базу и если 3 мжа там то заслуженно проеб городу с такими мирными поставил, а мафия сама пусть решает кто победилкакое же ты уебище отвратительнопросто невыносимовыгнал мжабыл сука самым чернейшим в топикезабайтил одного актива в другоговскрыл третьего актива своей хуевой игройсейчас снова выгоняешь мжей это невыносимо чиатть я реально просто буду все игры в тебя кидать голоса до талого потомучто ты невероятно бездарный игрок и человекЕбать у тебя манямирок, иди лечись, долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4198 16 июля 2019 Короче, пирян поможешь мне?Хочу посмотреть кто в топике пропал на момент пиковПики были примерно с 5 до 7надеюсь скрины шапки есть shok vichisleniya «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4199 16 июля 2019 лобстер зомб вилка сегоднядля начала накидайте в зомба несколько раз, чтбы он догнал лобстераНе тебе с твоей игрой и твоими голосами что то решать Зомб не цель на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4200 16 июля 2019 ладно по профилю лобстера следующеетупой постинготсутствие поиска мафии как таковой в душе не ебу откуда у него взялся зомб в кандидатах, скорее всего за топаном доел на тот моментт.е. по сути у него если исключить зомба 1 кандидат это злой что само по себе уже хуего в любом случае его и без меня выгонят так что нахуй егоя у него кандидатом стал, после того как отметил его пиздеж за килы по хейту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение