M.V.P. #4262 16 июля 2019 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4263 16 июля 2019 нет , я мж. Не заметил вскрытияпиздуй топан читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4264 16 июля 2019 по роводу висп на мж гораздо больше агитаций дает, вспоминайте как недавно сосеча слилЯ не читал вчера топик, чтобы агитировать и писал об этомнасколько я помню, ты как раз агитировал но не сильно, в этом и сутьВ кого? Я просто предложил искать 3 цель и предложил кандидата тура. Меня проигнорили предложение 3 ели и есть слабая агитаия, одним словом ты безинициативен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4265 16 июля 2019 короче сами вычисляйте инвокерамне он не нравитсяева грин збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4266 16 июля 2019 зомбу в нулевой день дал соточно мирного не помню за что но верю себе из прошлогокстати.Чо там по моим лайкам было?) я прсомотрел все лайки там де много наа одном посте, кучу постов с одним лайком я забил, там жевсеравно времени нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4267 16 июля 2019 фух пиро не нашел нашу перемаяковку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4268 16 июля 2019 И воообще какая нахуй клетка в виспаСуть клетки в том, чтоб человек мог вскрыться или чтобы заставить играть кого-тоТы виспа собираешься из клетки выпустить в каком-то раскладе?????????????????????????????????????????????????????????????????????????я вообще мало кого хочу выпускать из клеткиесли там не инвул, как ты согласился со мной, то очевидно он ночью никуда не сходит «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4269 16 июля 2019 И воообще какая нахуй клетка в виспаСуть клетки в том, чтоб человек мог вскрыться или чтобы заставить играть кого-тоТы виспа собираешься из клетки выпустить в каком-то раскладе?????????????????????????????????????????????????????????????????????????я вообще мало кого хочу выпускать из клеткиесли там не инвул, как ты согласился со мной, то очевидно он ночью никуда не сходит игра А знаешь почему он еще может не сходить? ПОТОМУ ЧТО Мы его выгоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4270 16 июля 2019 Я свидак, видел у наркотика дисперсиюоткатывать будешь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4271 16 июля 2019 Я свидак, видел у наркотика дисперсиюоткатывать будешь? от шутки?бля ты вообще не понимаешь че в топане происходит да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4272 16 июля 2019 дисп думаю мж по тому как искал черноту тура в предыдущих играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4273 16 июля 2019 Самое главное, что с этого дневного мы полутаем много инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4274 16 июля 2019 Поехали в лебстера или злого фн. Хули тянуть это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4275 16 июля 2019 Поехали в лебстера или злого фн. Хули тянуть этоа может в тебя а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4276 16 июля 2019 (изменено) Я свидак, видел у наркотика дисперсиюоткатывать будешь?от шутки?бля ты вообще не понимаешь че в топане происходит да?это ты с ним в конфе посмеялся или чё? не вижу дисперсии в онгоинге чтобы так шутить Изменено 16 июля 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4277 16 июля 2019 опять мж уйдет хорошо что мафия понимает что город тут даунов и не выгоним вторую конфу и начнет стрелять друг друга ради победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4278 16 июля 2019 насколько уебищен уровень игры, что первый пост вскрытому активу "откатывать будешь" уже настолько привыкли к вскрытиям на мжах Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4279 16 июля 2019 Я свидак, видел у наркотика дисперсиюоткатывать будешь?Борян легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4280 16 июля 2019 насколько уебищен уровень игры, что первый пост вскрытому активу "откатывать будешь" уже настолько привыкли к вскрытиям на мжахя не знаю на сколько надо быть дебилом, чтобы вскрываться активом на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение