Roatoupskill #4281 16 июля 2019 Я свидак, видел у наркотика дисперсиюоткатывать будешь?от шутки?бля ты вообще не понимаешь че в топане происходит да?это ты с ним в конфе посмеялся или чё? не вижу дисперсии в онгоинге чтобы так шутить ну раз не видишь)значит навенрное он серьезно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4282 16 июля 2019 Я не актив если что или актив хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4283 16 июля 2019 Посмотри на свой голоса Сегодня за ошибки наказали мирного жителя тура. И что? Если я условно открою 5 последних игр своих и твоих на мж и сравню игры и голоса, я тебя обоссу так что захлебнешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4284 16 июля 2019 (изменено) Самое смешное, что когда в виспа накидают и он вскроетсяЕму не поверятА зряВедь вскроется он в реале немного чёрного юмора Изменено 16 июля 2019 пользователем Bararym Iznanka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4285 16 июля 2019 ух сука все ебало в аргументах сноса той или иной цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4286 16 июля 2019 Кто у вас на дневном? Лейбстер и брунико? На самом деле против обоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4287 16 июля 2019 Почему вообще сносить брунико кто то хочет мне обьяснят наконец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4288 16 июля 2019 9 злоролей, погнали BRA_HAYFA мжtoouur мжPIRO48 мж3JI0U мжFint мжDesp мафияr0ss0ha (рут) мжdispersion мафия hreesly мжBararym мафияPanDuck мжBaza_Kaif мжZombBomb мжLeibster хзBruniko мжxaxain мжIznanka мжWaro хзCryless мжchbr мжCorvusCorax мжhealms мжhob4 мжwisp74rus мжpnanrkotikivj мафияFulelgupport мафияSantjaga мафияAstoo мафияM.V.P. мафия назвал сразу 8 мафий + кто-то со статусом хз ман упаковывайте братан ты вкурсе что среди 8 мафий тобой названных 3 мжа соточныха твой голос в первый день на твоем мж? упаковываемя экспериментировалнаф мне цитаты из нулевого дня have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4289 16 июля 2019 Кто у вас на дневном? Лейбстер и брунико? На самом деле против обоих.ну пока coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4290 16 июля 2019 бляяяяпрочитал профиль мвп и захотелось туда финалку уебать думаю там настоящий инвул сидитчернющий болд в тура вчера был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4291 16 июля 2019 с подключением coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4292 16 июля 2019 бляяяяпрочитал профиль мвп и захотелось туда финалку уебать думаю там настоящий инвул сидитчернющий болд в тура вчера былбля когда уже мой профиль будет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4293 16 июля 2019 хайфа мой можешь не читатья не вынесу аналитикипросто знай что я мж/актив/ман Iznanka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4294 16 июля 2019 бляяя have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4295 16 июля 2019 дисп думаю мж по тому как искал черноту тура в предыдущих играхчто ему мешает набить алиби таким образом? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4296 16 июля 2019 я вам кинул скрин по которому видно за что умер фуфелНу так значит ты его и убил за этот лайкну да браток мне же больще делать нехуй Да кому кроме тебя надо было на этот лайк вообще обращать внимание Кем вскрылся варо?Как кого будет стрелять доп килл?Неужели вы думаете, что кто-то стреляет с личкой «актив» без чека?Не смешитеСтреляли в хайфу и не попали, сегодня добьют Варо 1ый там актив в списке и он реально актив, я верю ему Что тебе разворачивать женщина? Тура и нарка в первую ночь убивали по хейту/рофлу, других причин их трогать не былоНу то есть тура вчера чуть не выгнали, зачем его убивать то? Мафии нужно, что бы мутные мирные были в городеА кто вчера днем ушел. напомниА ну тем болееЯ думаю это сорее мафия которой похуй кто днем ушел, его конфа не стояла на дневном, чем мж так кто по твоему на дневном то ушел? Але? Окей поиграем в твою игру, благо у меня мирная рольДнём ушёл тур мирным, ты его выгналне не неподождиТы думал кто то ушел другойКто ты думал ушел днем? Да я никуда не уходуЯ не думал. Я свалил играть в свояки часов в 8 вечера, а болды оставил днём Да всмысле? Т.е. ты пришел в день сейчас и тебе вообще было похуй кто ушел днем и какой ролью?Ты думал тура убили а днем мы решили никого не выгонять или что?Я пришёл в деньОткрыл табличку, увидел три мёртвых, заоралГлавный вопрос, к чему ты у меня всё это спрашиваешь? я не даю никакой позиции сейчас по пулу, то есть буквально весь разговор максимум к чему может привести - это ты найдёшь (но ты не найдёшь) меня мирнымНо ты продолжай, даЕсли ты мж как может быть похуй кто умер днем а кого выгнала мафия? На этом же вся игра строитсяМне достаточно строить игру от их ролей и голосов по ним исходя из их ролейА выгнали днём или ушли ночью не так важно - ну да, лишний повод порофлить с твоего гения вычислений и стрикования попадений в злоролиТак а всё же, к чему ты всё это спрашиваешь в игре на две конфы? Даже с тобой разноцвет ни одному из нас не даёт роли, чисто трёп ради трёпа (мне норм, я чилю) Как это не важно то???? тебе похер кто голосовал в того мирного который ушел? Неее, чувак, ты это дневное не переживешьНу всё, сам себя вычислил получается да? Выгнал мирного, виновен, ещё и хайфу задефал по которому хоть цветов можно было датьХз легчайше переживу, можешь попробоватьну значит я мафияАгитируйАга, 14 вас таких мафиозных рож а агитировать я должен один, разбежалсяТебя если будет необходимость выгнать, выгоним. Тут конечно игра вс двух конф и мазаться ты можешь долго, но тем не менееТак сказать знаю про тебя один маркер и по нему вычислю, а ты пока волнуйсяя не понимаю как это можно писать на мирном когда есть вскрытый чек мжа финта это затролка тупостью?Вот уйдёт чекер, будет 100% информацияА вот это вскрытие во второй день с мирным чеком финта, это конечно чётко и верно ога Мне кажется я единственный, кому список ролей забыли скинуть, такие все на уверенном ебале цвета раздают в сетосе с инвулом http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4297 16 июля 2019 инвокер пандак срулес мвп изнанка хоб хайфароат гризли чбр дисперсия хилмс было меньше но тоже были довольно много корвус проскакивал висп и бурнико подошли к концу пиков лол 18:40 - 18:42дак еще тупо рядом 2 поста подряд идут ахаххахаих вобще не было на пиках и тут приходят @@Fint ты просил Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4298 16 июля 2019 финт в первый день кидает предв в мафию а потом перекидывает в мждисперсию уносимследом деспика have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4299 16 июля 2019 Я свидак, видел у наркотика дисперсиюоткатывать будешь?от шутки?бля ты вообще не понимаешь че в топане происходит да?это ты с ним в конфе посмеялся или чё? не вижу дисперсии в онгоинге чтобы так шутитьну раз не видишь)значит навенрное он серьезно ))тебе не свойственен подобный постинг «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4300 16 июля 2019 Посмотри на свой голоса Сегодня за ошибки наказали мирного жителя тура. И что? Если я условно открою 5 последних игр своих и твоих на мж и сравню игры и голоса, я тебя обоссу так что захлебнешьсяМои голоса лучше твоих на этом шипе, ха лох http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение