M.V.P. #4321 16 июля 2019 пподскажите инвулу плез как вам хайфа мж или мафия из другой конфыпромазали чутка сорян, дайте исправится coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4322 16 июля 2019 Ну я так понял, я не достаточно активен для тебя? Ну ничего не поменяется сегодня точно, цвета я дал, причём по большей части пулла точноможешь финалку кидать чет не очень хочу брунико если честноя бы сегодня рассматривал пандака мвп и хахаинаНе хочу пандакаУ тебя мвп был мж так - то я не кидаю финалку в ту же цель что и предвраздать цвета может любой калека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4323 16 июля 2019 (изменено) пподскажите инвулу плез как вам хайфа мж или мафия из другой конфыпромазали чутка сорян, дайте исправится я инвул из бордовой конфыили из красной а допкеком мы пропустили Изменено 16 июля 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4324 16 июля 2019 пподскажите инвулу плез как вам хайфа мж или мафия из другой конфы промазали чутка сорян, дайте исправится я инвул из бордовой конфы ебыч, чо ты врешь, как бы ты получил сааза тагда, ммм? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4325 16 июля 2019 @@Iznanka надеюсь, что ты поняла почему все адекваты финта выгоняют по нулюс ним просто невозможно мафию выгнать из городазабей. Если что, вижу,что ты мирный,это важнее.И висп необязательно черный, это хуже. по роводу висп на мж гораздо больше агитаций дает, вспоминайте как недавно сосеча слилЯ не читал вчера топик, чтобы агитировать и писал об этомты и сегодня ток дефаешьсяБывает, цвета я давал. Сливал бы сейчас зомба, дисперсия мне вообще не понравился сегодня. Мвп мутноватый в этой, злой может быть мж без царя в голове.Брунико последними сообщениями мне нравился ужеЧбр у меня мувящий мжвижу, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4326 16 июля 2019 чет не очень хочу брунико если честно я бы сегодня рассматривал пандака мвп и хахаинаНе хочу пандакану тогда мвп и хахаинмвп тупо профиль черныйа у хахаина мне не понравилось когда вскрылся чбр с твоим черным чеком у наркаему на это было ваще похуй он искал где допкеки, как будто знал что не ты убивал наркачто я сейчас прочёл «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4327 16 июля 2019 чет не очень хочу брунико если честно я бы сегодня рассматривал пандака мвп и хахаинаНе хочу пандакану тогда мвп и хахаинмвп тупо профиль черныйа у хахаина мне не понравилось когда вскрылся чбр с твоим черным чеком у наркаему на это было ваще похуй он искал где допкеки, как будто знал что не ты убивал наркачто я сейчас прочёл что тебе не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4328 16 июля 2019 @@Baza_KAiF тут пару вопросов пропустил догнал вродебаза напомни, кто у тебя мафия кроме меняи еще напомни варо у меня жестко черный или что?чбр у тебя мирный за вскрытие активом и откат после вскрытия актива?как оцениваешь свои болды по шкале черноты от одного до 10?и на последок висп у тебя кто? я тебе не отвечу ни сегодя ни завтра, можешь не пытаться ждать дажепросто финт умрет и ты моментально на вилке оказываешьсяя еду в лейт как вскрытый мж, а вот ты на хуях прокатишься, как только более слабую мафию выкинутмне лень очередной раз продавливать твой эмоционал, чтоб доказать городу что ты мафия по логикесиди перди жди своей очереди на выходон вряд ли черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4329 16 июля 2019 наф хайфу читать вообще have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4330 16 июля 2019 наф хайфу читать вообщебля ток давай быстрее брат допкил горит coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4331 16 июля 2019 ну висп без обид но я тебе не верю совсембудь ты мжом ты бы попытался выйти на нормальный диалог со мной, а не просто ограничился бы вопросами по типу а какие предьявыя реально ждал весь день когда ты попросишь сесть и подумать вместе как найти тебя мжом или как кого выгнать лучше и тд, как ето мы уже не раз делалиА ты просто сидишь и дефаешься, 0 попыток чтото изменить на уровне выше как бы не уйти сегодняТак что если что сорян но буду тебя топить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4332 16 июля 2019 чет не очень хочу брунико если честно я бы сегодня рассматривал пандака мвп и хахаинаНе хочу пандака ну тогда мвп и хахаинмвп тупо профиль черныйа у хахаина мне не понравилось когда вскрылся чбр с твоим черным чеком у наркаему на это было ваще похуй он искал где допкеки, как будто знал что не ты убивал нарка по хахаину полностью согласен думал об этомон правда может быть настоящим свидетелем но сделаем вид что не думали об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4333 16 июля 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216450&p=23543382 Висп, чо делает твой лайк тут? Асто читает, раз лайкает.Убейте меня лучше, я не слезу с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4334 16 июля 2019 я вам кинул скрин по которому видно за что умер фуфелНу так значит ты его и убил за этот лайкну да браток мне же больще делать нехуйДа кому кроме тебя надо было на этот лайк вообще обращать внимание Кем вскрылся варо?Как кого будет стрелять доп килл?Неужели вы думаете, что кто-то стреляет с личкой «актив» без чека?Не смешитеСтреляли в хайфу и не попали, сегодня добьют Варо 1ый там актив в списке и он реально актив, я верю ему Что тебе разворачивать женщина? Тура и нарка в первую ночь убивали по хейту/рофлу, других причин их трогать не былоНу то есть тура вчера чуть не выгнали, зачем его убивать то? Мафии нужно, что бы мутные мирные были в городеА кто вчера днем ушел. напомниА ну тем болееЯ думаю это сорее мафия которой похуй кто днем ушел, его конфа не стояла на дневном, чем мж так кто по твоему на дневном то ушел? Але? Окей поиграем в твою игру, благо у меня мирная рольДнём ушёл тур мирным, ты его выгналне не неподождиТы думал кто то ушел другойКто ты думал ушел днем? Да я никуда не уходуЯ не думал. Я свалил играть в свояки часов в 8 вечера, а болды оставил днём Да всмысле? Т.е. ты пришел в день сейчас и тебе вообще было похуй кто ушел днем и какой ролью?Ты думал тура убили а днем мы решили никого не выгонять или что?Я пришёл в деньОткрыл табличку, увидел три мёртвых, заоралГлавный вопрос, к чему ты у меня всё это спрашиваешь? я не даю никакой позиции сейчас по пулу, то есть буквально весь разговор максимум к чему может привести - это ты найдёшь (но ты не найдёшь) меня мирнымНо ты продолжай, даЕсли ты мж как может быть похуй кто умер днем а кого выгнала мафия? На этом же вся игра строитсяМне достаточно строить игру от их ролей и голосов по ним исходя из их ролейА выгнали днём или ушли ночью не так важно - ну да, лишний повод порофлить с твоего гения вычислений и стрикования попадений в злоролиТак а всё же, к чему ты всё это спрашиваешь в игре на две конфы? Даже с тобой разноцвет ни одному из нас не даёт роли, чисто трёп ради трёпа (мне норм, я чилю) Как это не важно то???? тебе похер кто голосовал в того мирного который ушел? Неее, чувак, ты это дневное не переживешьНу всё, сам себя вычислил получается да? Выгнал мирного, виновен, ещё и хайфу задефал по которому хоть цветов можно было датьХз легчайше переживу, можешь попробоватьну значит я мафияАгитируйАга, 14 вас таких мафиозных рож а агитировать я должен один, разбежалсяТебя если будет необходимость выгнать, выгоним. Тут конечно игра вс двух конф и мазаться ты можешь долго, но тем не менееТак сказать знаю про тебя один маркер и по нему вычислю, а ты пока волнуйсяя не понимаю как это можно писать на мирном когда есть вскрытый чек мжа финта это затролка тупостью?Вот уйдёт чекер, будет 100% информацияА вот это вскрытие во второй день с мирным чеком финта, это конечно чётко и верно ога Мне кажется я единственный, кому список ролей забыли скинуть, такие все на уверенном ебале цвета раздают в сетосе с инвулому тебя есть второй чекер?играем от того что естьсвои турботеории можешь злому оставитьТы не поверишь, я ни в чекера, ни в финта не иду, но подозревать имею полное правоДа и там не в том был смысл поста, ты просто не понял и хз че влез. Мне кажется мы порешали уже с ним что хотели А сегодня зомба со злым нужно вилковать, а все истории с активами пусть активы и решают http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4335 16 июля 2019 Висп актив как тогда когда он сосеча выгонял M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4336 16 июля 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216450&p=23543382 Висп, чо делает твой лайк тут? Асто читает, раз лайкает.Убейте меня лучше, я не слезу с неголайкни этот пост, проверим время лайка его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4337 16 июля 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216450&p=23543382 Висп, чо делает твой лайк тут? Асто читает, раз лайкает. Убейте меня лучше, я не слезу с негоу аста какое-то алиби он не видел вскрытия варо или не алиби, если варо мж coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4338 16 июля 2019 чет не очень хочу брунико если честно я бы сегодня рассматривал пандака мвп и хахаинаНе хочу пандака ну тогда мвп и хахаинмвп тупо профиль черныйа у хахаина мне не понравилось когда вскрылся чбр с твоим черным чеком у наркаему на это было ваще похуй он искал где допкеки, как будто знал что не ты убивал нарка Очень интеесно обсуждать вскрытие чбра, когда он через раз лжевскрывается. Наверное мне не должно быть похуй на это вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4339 16 июля 2019 Я свидак, видел у наркотика дисперсиюты заебал.Я тебя дефаю для того,чтоб ты закопался что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4340 16 июля 2019 наф хайфу читать вообщебля ток давай быстрее брат допкил горитя закончил, убивай его have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение